Além dos doces para degustar, A Padaria Portuguesa disponibiliza, este ano, uma gama de produtos gourmet que podem ser oferecidos a familiares e amigos que apreciam presentes originais: as bolachas de Natal de gengibre e canela, produzidas na Fábrica de Marvila pela equipa do chef pasteleiro Paulo Cardoso e as velas aromáticas com cheiro a mirtilo, produzidas com recurso ao óleo alimentar usado.

Para quem gosta de oferecer presentes made in Portugal, a marca também disponibiliza, nas suas 59 lojas, chocolates Vinte Vinte, Compotas confecionadas pela Semear (um negócio social inclusivo que emprega pessoas com deficiência e combate o desperdício alimentar), Rebuçados de Portalegre e Mel de Barros DOP, entre outras novidades.

Pelo quarto ano consecutivo, A Padaria Portuguesa volta a implementar uma ação solidária de recolha de brinquedos, dando assim uma nova vida às bonecas, puzzles, jogos e outras diversões. Em parceria com a Refood, os brinquedos recolhidos até 27 de dezembro serão oferecidos às crianças das famílias apoiadas por esta instituição. Brinquedos usados em perfeito estado ou novos, devidamente embrulhados, podem ser entregues nas lojas d’A Padaria Portuguesa.