O Festival de Cerveja Artesanal Beer Garden vai decorrer entre os dias 7 e 9 de agosto, no Parque João José da Luz, em Castelo de Vide. A entrada é gratuita.
Gostava de cozinhar mais vezes, variar nas refeições ou simplesmente comer melhor, mas falta-lhe tempo ou ideias? Se vive em Lisboa, há um novo projeto que pode mudar a sua rotina à mesa. Chama-se Mesa Fresca e quer transformar fãs de take-away em verdadeiros chefs, com ingredientes frescos e receit
Entre 16 de agosto e 15 de setembro, a Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, apresenta um programa de vindimas que junta aos vinhos deste produtor alentejano a degustação de iguarias.
O que procuramos na cozinha do dia a dia? Sabor, claro; mas também aquela dose certa de facilidade na preparação, diversidade e as qualidades dos pratos que conquistam toda a família. Estas seis receitas cumprem os requisitos.
Sem tirar os devidos méritos aos ovos estrelados, há que admitir que se podem tornar um pouco aborrecidos. Para que não haja monotonia na cozinha, eis um quarteto de receitas repletas de criatividade.
Recentemente, o ViseVersa reforçou a sua identidade com uma carta que celebra a tradição portuguesa, ao inspirar-se em pratos típicos que encontramos em casas de pasto, cafés, cervejarias ou nas cozinhas das nossas avós. Neste espaço, que fica no piso térreo do hotel Hyatt, em Alcântara, partimos de
O chef Robson Oliveira inaugura em Lisboa o Bono Cucina, restaurante dedicado à cozinha italiana contemporânea. O novo espaço complementa o Bono Lisboa, focado na brasa e na fusão de sabores. A proposta de Bono Cucina privilegia a tradição italiana. A carta inclui vinhos transalpinos e cocktails clá
O chef Udi Barkan lançou um novo brunch de inspiração mediterrânica no rooftop da Ando Living, em Lisboa, disponível todos os fins de semana até ao final do verão. O "Udi’s Brunch" oferece um menu fixo com buffet, prato quente e sobremesa.
A alimentação tem um papel fundamental no bom funcionamento do coração. Neste sentido, há que saber privilegiar os alimentos que cuidam do órgão cujo funcionamento tem implicações em todo o organismo.
O ananás, com o seu sabor tropical e doce, esconde na sua polpa suculenta nutritivos tesouros. Rico em vitamina C, coadjuva no fortalecimento do sistema imunitário. Por seu turno, as fibras fazem deste fruto um guardião do aparelho digestivo.
Consumimos muita carne. Uma dose perigosa para a saúde dos indivíduos e do planeta. É partindo desta evidência que a nutricionista Cláudia Viegas nos traça um caminho alternativo, não apenas em nossas casas, mas também na restauração. Neste último caso, “porque não inverter prioridades nas ementas.