Para que a cozinha não seja um empecilho nos seus dias, Alida Remtula, do blogue “Alida´s Food”, apresenta quatro receitas simples e com a garantia de proporcionarem uma refeição ligeira e aprazível. Acresce uma receita de Joana Oliveira a partir da obra "Low FOODMAP - O Livro das Receitas Fáceis".
Um prato de camarão que vai ao forno. Uma receita a partir do livro de Joana Oliveira "Low Fodmap - O Livro de Receitas Fáceis".
Batata-doce tostada com abacate e ovo
É uma perdição esta receita de batata-doce a servir de cama a uma deliciosa pasta de abacate. Sobre esta, um ovo escalfado que se derrete. Não falta o toque guloso do Molho Holandês.
Quiche de alho-francês e queijo fresco
"Além de ter um sabor incrível, é bem mais saudável que uma quiche tradicional e fica super cremosa", conta-nos Alida Remtula, autora desta receita.
Quesadillas Vegan
"Super fáceis de fazer. Servem perfeitamente para um almoço ou jantar, mas também como snack. São saudáveis e leves". Três argumentos que nos convencem a preparar esta receita.
Tacos vegetarianos de jaca
A Jaca é um fruto tropical que se presta a deliciosos pratos de verão. Alida Remtula do blogue "Alida’s Food", faz-nos prova deste facto nestes tacos assumidamente originais.
Comentários