Em destaque J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 11:36 “Aproxima‑te, cheira‑me, leva‑me contigo…” O poder curativo dos jardins e das plantas explicado pela psiquiatra Sue Stuart-Smith J.M.A · Dicas · 30 mai 2023 12:12 Sem boas ideias para uma bela salada? Espreite estas 5 sugestões Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 30 mai 2023 16:00 As tuas relações amorosas têm um padrão? As explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Quiche de alho-francês e queijo fresco "Além de ter um sabor incrível, é bem mais saudável que uma quiche tradicional e fica super cremosa", conta-nos Alida Remtula, autora desta receita. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Prato Principal Tartes Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Massa Farinha de aveia ou de espelta ou de trigo 1 chávena Azeite ½ chávena Água q.b., caso seja necessário Recheio Requeijão 1 embalagem Queijo fresco 2 embalagens ou 1 embalagem grande Alho-francês ½ Tomates cherry 10 Sal usar q.b. Pimenta-preta usar q.b. Alho em pó 1 colher de chá Ovos 2 Hortelã para decorar usar a gosto Preparação MassaComece por juntar a farinha com o azeite e misture bem até obter uma massa homogénea.Se a mistura ficar muito seca, adicione água aos poucos até obter a consistência desejada.Estenda a massa numa tarteira, de preferência de fundo amovível, e calque bem na base e nos lados para que fique uniformemente distribuída.Faça pequenos furos em toda a base da tarte com a ponta de um garfo. Se conseguir, façam também alguns furos nos lados.Reserve.RecheioNuma tigela, misture o requeijão e uma embalagem de queijo fresco e desfaça-os bem com a ajuda de um garfo.Junte o sal, a pimenta e o alho em pó e misture bem.Adicione os ovos e bata toda a mistura com um garfo ou com uma vara de arames. Reserve.Numa frigideira com um fio de azeite, salteie o alho-francês para que amoleça um pouco.Assim que amolecido, acrescente os tomates cherry e cozinhe por um minuto.Coloque os vegetais na base da quiche.Verta a mistura de queijo batido com ovos por toda a quiche e uniformize com a parte de trás de uma colher.Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que a quiche fique dourada.Retire do forno e polvilhe com pedaços de queijo fresco.Se estiver em dia guloso, frite alguns aros de alho-francês e coloque por cima da tarteDecore com pedacinhos de hortelã.Para mais uma deliciosa receita gulosa encontra aqui Rolinhos de cardamomoReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “No Cheat Day” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 11:36 “Aproxima‑te, cheira‑me, leva‑me contigo…” O poder curativo dos jardins e das plantas explicado pela psiquiatra Sue Stuart-Smith J.M.A · Dicas · 30 mai 2023 12:12 Sem boas ideias para uma bela salada? Espreite estas 5 sugestões Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 30 mai 2023 16:00 As tuas relações amorosas têm um padrão? As explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova Populares Atualidade · 27 mai 2023 08:00 As musas dos futuros campeões? Conheça as mulheres dos craques do Benfica Atualidade · 30 mai 2023 19:15 Morreu Ricardo Seguro Pereira, decorador de 'Querido, Mudei a Casa' Atualidade · 30 mai 2023 21:43 Aos 47 anos, cantora Sia revela publicamente que é autista Atualidade · 6 mai 2023 11:31 Majestosa. O visual de Kate Middleton na coroação de Carlos III Atualidade · 30 mai 2023 23:58 Helena Isabel Patrício perde camarim para... Bruno de Carvalho Atualidade · 22 mar 2018 08:15 Altura: Os centímetros de diferença entre casais famosos Relações · 30 mai 2023 12:47 O ginasta Atualidade · 6 mai 2023 11:52 As fotos do príncipe George na coroação. Herdeiro ao trono fez história Atualidade · 30 mai 2023 20:16 Programa 'Querido, Mudei a Casa' reage à morte de decorador Atualidade · 30 mai 2023 16:51 Sara Sistelo manifesta-se publicamente após fim d'O Triângulo' Últimas de Sabores Atualidade · 30 mai 2023 16:44 Discórdia branco 2022, uma história de resiliência no Alentejo Dicas · 30 mai 2023 16:36 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes Chefes e Restaurantes · 30 mai 2023 15:37 Kobra Tacos & Tequila é o novo restaurante mexicano de Cascais Dicas · 30 mai 2023 12:12 Sem boas ideias para uma bela salada? Espreite estas 5 sugestões Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova Atualidade · 30 mai 2023 10:09 Na grande festa da cerveja em Guimarães também há sidra e Kombucha Atualidade · 30 mai 2023 09:30 Que alimentos privilegiar no verão? Workshop em Lisboa responde a todas as perguntas Dicas · 29 mai 2023 17:27 Não torça o nariz aos espinafres, temos 6 belas receitas Atualidade · 29 mai 2023 13:01 21 situações em que os restaurantes deixaram os clientes boquiabertos, mas não pela positiva Dicas · 29 mai 2023 11:47 Já planeou as refeições da semana? Aceite as 8 receitas que lhe trazemos Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 11:36 “Aproxima‑te, cheira‑me, leva‑me contigo…” O poder curativo dos jardins e das plantas explicado pela psiquiatra Sue Stuart-Smith
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 30 mai 2023 16:00 As tuas relações amorosas têm um padrão? As explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova
J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 11:36 “Aproxima‑te, cheira‑me, leva‑me contigo…” O poder curativo dos jardins e das plantas explicado pela psiquiatra Sue Stuart-Smith
Escola do Sentir · Fitness e bem-estar · 30 mai 2023 16:00 As tuas relações amorosas têm um padrão? As explicações de duas psicólogas por Cátia Lopo Sara Almeida
J.M.A · Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova
Atualidade · 27 mai 2023 08:00 As musas dos futuros campeões? Conheça as mulheres dos craques do Benfica
Atualidade · 6 mai 2023 11:52 As fotos do príncipe George na coroação. Herdeiro ao trono fez história
Dicas · 30 mai 2023 16:36 Uma embalagem de iogurte e a certeza de doces incríveis. Inclui a mousse de lima com 3 ingredientes
Chefes e Restaurantes · 30 mai 2023 15:37 Kobra Tacos & Tequila é o novo restaurante mexicano de Cascais
Atualidade · 30 mai 2023 10:27 Vinhos do Alentejo regressam à capital com mais de 450 néctares em prova
Atualidade · 30 mai 2023 09:30 Que alimentos privilegiar no verão? Workshop em Lisboa responde a todas as perguntas
Atualidade · 29 mai 2023 13:01 21 situações em que os restaurantes deixaram os clientes boquiabertos, mas não pela positiva
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha