Em destaque N.N. · Fitness e bem-estar · 24 jul 2024 15:19 Micose da praia? Há cinco cuidados a ter no verão para prevenir a pitiríase versicolor Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jul 2024 12:52 Ainda de férias, Cristina Ferreira partilha novas imagens J.M.A · Dicas · 25 jul 2024 14:05 14 perguntas, 14 respostas. Os gelados e sorvetes explicados tintim por tintim J.M.A · Peso e Nutrição · 25 jul 2024 10:05 Já pensou em incluir frutos secos na lancheira da praia? São amigos do coração, cérebro e sistema nervoso Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Quiche de alho-francês e queijo fresco "Além de ter um sabor incrível, é bem mais saudável que uma quiche tradicional e fica super cremosa", conta-nos Alida Remtula, autora desta receita. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Prato Principal Tartes Tempo Dificuldade Doses 6 Ingredientes Massa Farinha de aveia ou de espelta ou de trigo 1 chávena Azeite ½ chávena Água q.b., caso seja necessário Recheio Requeijão 1 embalagem Queijo fresco 2 embalagens ou 1 embalagem grande Alho-francês ½ Tomates cherry 10 Sal usar q.b. Pimenta-preta usar q.b. Alho em pó 1 colher de chá Ovos 2 Hortelã para decorar usar a gosto Preparação MassaComece por juntar a farinha com o azeite e misture bem até obter uma massa homogénea.Se a mistura ficar muito seca, adicione água aos poucos até obter a consistência desejada.Estenda a massa numa tarteira, de preferência de fundo amovível, e calque bem na base e nos lados para que fique uniformemente distribuída.Faça pequenos furos em toda a base da tarte com a ponta de um garfo. Se conseguir, façam também alguns furos nos lados.Reserve.RecheioNuma tigela, misture o requeijão e uma embalagem de queijo fresco e desfaça-os bem com a ajuda de um garfo.Junte o sal, a pimenta e o alho em pó e misture bem.Adicione os ovos e bata toda a mistura com um garfo ou com uma vara de arames. Reserve.Numa frigideira com um fio de azeite, salteie o alho-francês para que amoleça um pouco.Assim que amolecido, acrescente os tomates cherry e cozinhe por um minuto.Coloque os vegetais na base da quiche.Verta a mistura de queijo batido com ovos por toda a quiche e uniformize com a parte de trás de uma colher.Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até que a quiche fique dourada.Retire do forno e polvilhe com pedaços de queijo fresco.Se estiver em dia guloso, frite alguns aros de alho-francês e coloque por cima da tarteDecore com pedacinhos de hortelã.Para mais uma deliciosa receita gulosa encontra aqui Rolinhos de cardamomoReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “No Cheat Day” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque N.N. · Fitness e bem-estar · 24 jul 2024 15:19 Micose da praia? Há cinco cuidados a ter no verão para prevenir a pitiríase versicolor Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jul 2024 12:52 Ainda de férias, Cristina Ferreira partilha novas imagens J.M.A · Dicas · 25 jul 2024 14:05 14 perguntas, 14 respostas. Os gelados e sorvetes explicados tintim por tintim J.M.A · Peso e Nutrição · 25 jul 2024 10:05 Já pensou em incluir frutos secos na lancheira da praia? São amigos do coração, cérebro e sistema nervoso Populares Não existem populares Últimas de Sabores Dicas · 26 jul 2024 15:26 O fresco abacaxi dá-nos belos doces. 4 receitas que são um mimo Chefes e Restaurantes · 26 jul 2024 15:01 Jantar, dançar e beber um copo no restaurante Playa em Olhão Atualidade · 26 jul 2024 14:43 Programa “Um dia de vindima na Adega de Palmela” regressa este verão Dicas · 26 jul 2024 11:47 A saborosa frescura que vem do sul em 4 receitas de gaspacho Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Dicas · 25 jul 2024 15:02 Quando o frigorífico nos estraga os alimentos. O que lá guardar e o que evitar Dicas · 25 jul 2024 14:05 14 perguntas, 14 respostas. Os gelados e sorvetes explicados tintim por tintim Dicas · 25 jul 2024 11:42 Há vida nos pratos de camarão para lá do alhinho. Eis 5 receitas incríveis Atualidade · 24 jul 2024 16:14 Já pode criar o seu bolo de noiva personalizado com muito brigadeiro e flores à mistura Atualidade · 24 jul 2024 11:48 Estudo português conclui: carne de porco é mais sustentável do que a carne de vaca Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club
N.N. · Fitness e bem-estar · 24 jul 2024 15:19 Micose da praia? Há cinco cuidados a ter no verão para prevenir a pitiríase versicolor
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jul 2024 12:52 Ainda de férias, Cristina Ferreira partilha novas imagens
J.M.A · Dicas · 25 jul 2024 14:05 14 perguntas, 14 respostas. Os gelados e sorvetes explicados tintim por tintim
J.M.A · Peso e Nutrição · 25 jul 2024 10:05 Já pensou em incluir frutos secos na lancheira da praia? São amigos do coração, cérebro e sistema nervoso
N.N. · Fitness e bem-estar · 24 jul 2024 15:19 Micose da praia? Há cinco cuidados a ter no verão para prevenir a pitiríase versicolor
Notícias ao Minuto · Atualidade · 26 jul 2024 12:52 Ainda de férias, Cristina Ferreira partilha novas imagens
J.M.A · Dicas · 25 jul 2024 14:05 14 perguntas, 14 respostas. Os gelados e sorvetes explicados tintim por tintim
J.M.A · Peso e Nutrição · 25 jul 2024 10:05 Já pensou em incluir frutos secos na lancheira da praia? São amigos do coração, cérebro e sistema nervoso
Chefes e Restaurantes · 26 jul 2024 15:01 Jantar, dançar e beber um copo no restaurante Playa em Olhão
Dicas · 25 jul 2024 15:02 Quando o frigorífico nos estraga os alimentos. O que lá guardar e o que evitar
Dicas · 25 jul 2024 14:05 14 perguntas, 14 respostas. Os gelados e sorvetes explicados tintim por tintim
Atualidade · 24 jul 2024 16:14 Já pode criar o seu bolo de noiva personalizado com muito brigadeiro e flores à mistura
Atualidade · 24 jul 2024 11:48 Estudo português conclui: carne de porco é mais sustentável do que a carne de vaca
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha