A The Vine House, situada na duriense Quinta de São Luiz, inaugurou o seu primeiro restaurante com o cunho do chef Vítor de Oliveira. À mesa chega uma cozinha de sabores tradicionais, harmonizada com vinhos da região que é berço do restaurante.
Para comemorar o verão, o soMos Lounge, bar do Crowne Plaza Porto, criou uma oferta de quatro novos mocktails (cocktails sem álcool) que combinam fruta, ervas aromáticas e especiarias.
Até ao mês de setembro, sempre à sexta-feira, o Museu do Carro Elétrico, no Porto, convida a visitas noturnas. Momento para conhecer a história dos transportes a partir de um acervo com mais de 20 viaturas.
Os hotéis do Grupo Onyria na Quinta da Marinha, o Onyria Quinta da Marinha Hotel e o Onyria Marinha Boutique Hotel, acabam de lançar diversos programas de animação e menus especiais, para um verão passado em família.
O restaurante do InterContinental Lisbon está preparado para receber os amantes de doçaria para celebrar o Dia Mundial do Chocolate com um brunch a 30 de julho. Os novos protagonistas deste menu temático são os profiteroles, as trufas, os milkeshakes e muitos mais doces com o chocolate como elemento
Acerte nas respostas às duas perguntas que encontra no final deste artigo e habilite-se a ganhar o livro "Liberte-se de Relações Tóxicas". Temos cinco exemplares para oferecer.
Depois da recente abertura, em abril, do Sitio Café, na Fintech House, na Duque de Loulé, Lisboa, a rede Sitio acaba de levar este conceito para o seu espaço de cowork em Setúbal.
O Pine Cliffs Resort volta a promover a Chef’s Table, uma experiência gastronómica intimista com chefs nacionais. Ao todo, serão quatro jantares na cozinha do Mimo Algarve, no Pine Cliffs Resort, e que incluem welcome drink, um menu concebido de seis momentos e harmonização vínica.
“À Mesa no Castanheiro, Chef Maurício Gonçalves convida…” é o nome do projeto do Castanheiro Boutique Hotel, no Funchal, que convida chefs nacionais para uma troca de experiências gastronómicas. O primeiro jantar decorre a 29 de julho.
Quando o calor aperta, há que pensar em receitas que apelem à frescura. No caso das sobremesas, a opção pode passar por doces com gelatina, frescos e deliciosos.
Na cidade do Porto, o Rooftop Flores preserva um jardim com vista sobre a cidade. Aos sábados, aquele espaço reserva uma novidade: barbecue com comida e bebida à discrição.
No Convento do Espinheiro, em Évora, ao ócio estival junta-se uma agenda animada que se prolonga pelos meses de julho e agosto. Iniciativas para fruir nos oito hectares de jardins e recantos agradáveis da unidade hoteleira.
Não é novidade que os gelados reúnem fãs de todas as idades, sobretudo quando as temperaturas começam a subir. Este ano existem dois novos espaços onde podem ser saboreados com a abertura das lojas Gelati di Capricciosa, nos restaurantes Capricciosa de Cascais e Carcavelos.
Os ovos inspiram o conceito à mesa do Dear Breakfast, em Lisboa. O restaurante , instalado naquele que foi o espaço de uma mercearia, procura um ambiente reconfortante e uma carta apostada em pratos de conforto e de olhos postos no brunch.
O restaurante Atalho do Cais, em Lisboa, conta todas as quartas-feiras com as noites “Cocktails & Meat Sushi”. Momento para os clientes experimentarem combinações de cocktails exclusivos e peças de meat sushi com desconto de 30%.
A 22 de julho, sábado, o madeirense Reid’s Palace celebra a primeira edição da Pink Party no Pool Terrace. O evento convida os participantes a vestirem a cor rosa, em honra do tom da fachada deste hotel centenário.
Qual é o método que melhor conserva os nutrientes da batata? Fritando-as, como lhes conseguir o estaladiço exterior e maciez interior de que tanto gostamos? Estas, entre outras perguntas, encontram resposta nas 12 dicas que lhe trazemos.
O Museu Nacional de Arte Contemporânea, em Lisboa, passa a partir deste mês de julho a contar com uma loja renovada com propostas de marcas 100% nacionais, selecionadas pelo projeto Portugal Faz Bem. Em setembro, inicia-se uma agenda de eventos.
Responda acertadamente às duas perguntas que lhe deixamos e habilite-se a ganhar um kit constituído por uma garrafa de Cutty Sark Original, uma almofada insuflável de praia e um totebag Cutty Sark. Temos dez para oferecer.
A 28 de julho, o chef Tiago Bonito junta-se aos anfitriões da cozinha do 2Monkeys, para o primeiro jantar a seis mãos no novo restaurante de alta cozinha do Torel Palace Lisbon.
No amor temos de ser exímios, nas finanças uns prodígios do pensamento positivo, na alimentação detentores do bê-á-bá da dieta perfeita, nas relações sociais comunicadores natos. Saturado de um mundo cheio de “pessoas empenhadas em obrigar-nos a ser felizes”, Henrique Costa Santos, gestor e produtor
A 22 de julho, a Poças irá promover um workshop de “Cocktails de Verão”. A iniciativa organizada pelo produtor de Vinho do Porto e DOC Douro terá lugar no Centro de Visitas da Poças, localizado em Vila Nova de Gaia.
De 14 a 16 de julho, o concelho da Lourinhã recebe o evento Recriação Histórica da Batalha do Vimeiro & Mercado Oitocentista. A iniciativa subordinada ao tema “Da Guerra para a Paz”, agenda inúmeras atividades para adultos e crianças.