Sopa indiana de couve-flor, espinafres e lentilhas
Esta sopa não demora tanto tempo quanto isso a preparar, porque todas as especiarias entram no tacho de uma só vez. A receita é uma sugestão do livro "Dirty Vegan".
Frango tikka masala com arroz basmati
Na cozinha também podemos criar ambientes à boleia dos ingredientes que levamos aos nossos pratos. Aqui, uma sugestão de sabor a Oriente, temperada com muitas especiarias.
Ramen
O Ramen é dos pratos típicos de comida de conforto da cozinha asiática. Experimente.
Caril de tofu
O tofu tem a particularidade de absorver os sabores do molho que o acompanha. Neste caso, o sabor intenso propiciado pelo caril e leite de coco.
Couve pak-choi com cogumelos salteados
Com meia dúzia de ingredientes, imaginação e inspiração nasce um prato bem simples e leve.
Dahl de lentilhas vermelhas
"Este Caril de lentilhas vermelhas é perfeito para um jantar bem rápido e super nutritivo. Uma refeição vegan e deliciosa, que combina na perfeição com o outono", sublinha Alida Remtula, autora da receita sugerida pelo blogue "Alida's Food".
Tempura de legumes
De terras do Japão, chega a inspiração para este tradicional prato, que todos bem conhecemos, aqui reinventado pelo chefe de cozinha Serrano.
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