Tagliatelle com molho cremoso de abóbora
Enquanto a abóbora está a assar no forno, prepara-se o resto da refeição. Um prato de massa com um molho de abóbora bem cremoso.
Massa com molho à bolonhesa
Esta é a receita clássica, original, deste delicioso molho de carne, típico da cidade de Bolonha. Leva somente um pouco de tomate em puré e diversos tipos de carne, picada finamente, ficando o molho com uma textura que lembra um estufado. Ponha na mesa queijo parmesão, ralado na altura, para que os convivas se sirvam à vontade.
Conchas no forno
Uma massa com um recheio e molho imperdíveis e uma excelente oportunidade para aproveitar sobras de carne de frango ou peru.
Lasanha vegetariana ultrarrápida
O tempo voa e como não o pudemos deixar escapar há que saber aproveitá-lo a nosso favor. Assim também se passa na cozinha. Esta lasanha dá uma ajuda.
Massa à carbonara simples e deliciosa
Este prato clássico de massa é servido tradicionalmente com esparguete ou bucatini. É importante usar um bacon saboroso e bastante pimenta-preta, moída na altura, para obter os resultados ideais.
Tirinhas de frango no wok com tomate seco
Uma receita bem pratica e, ao mesmo tempo, suculenta e apetitosa.
Comentários