com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Dahl de lentilhas vermelhas

"Este Caril de lentilhas vermelhas é perfeito para um jantar bem rápido e super nutritivo. Uma refeição vegan e deliciosa, que combina na perfeição com o outono", sublinha Alida Remtula, autora da receita sugerida pelo blogue "Alida's Food".

Ingredientes

Azeite
 um fio
Cebola picada 1
Cominhos inteiros 1 colher de chá
Dentes de alho picados 2
Gengibre ralado um pedaço com 1 cm
Açafrão 2 colheres chá
Cominhos em pó 1 colher de chá
Paprica 1 colher de chá
Concentrado de tomate ½ colher sopa
Lentilhas vermelhas 1 chávena
Leite de coco 1 lata
Sal usar q.b.
Coentros usara gosto

Preparação

Coloque o azeite numa panela, junte a cebola e os cominhos inteiros e refogue.

Junte o alho e o gengibre e refogue por mais um bocadinho.

Acrescente os temperos e mexa bem.

Adicione o concentrado de tomate e volte a mexer.

Junte as lentilhas e o leite de coco.

Acrescente o sal e mexa bem.

Tape até que as lentilhas estejam cozidas.

Polvilhe com coentros e sirva.

Para mais uma deliciosa receita encontra aqui  Milho doce no forno.

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.