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Couve pak-choi com cogumelos salteados

Com meia dúzia de ingredientes, imaginação e inspiração, nasce um prato bem simples e leve.

Ingredientes

Couve pak-choi 1
Cogumelos shitake frescos 1 chávena
Cogumelos pleurotus frescos 1 chávena
Azeite usar q.b.
Molho de soja 1 colher de sopa
Molho de peixe 1/2 colher de sobremesa
Tamari 1 colher de sobremesa
Óleo de sésamo 1 colher de sopa
Sementes de sésamo usar q.b.

Preparação

Comece por lavar bem a couve pak-choi e corte-a ao meio. Reserve.

Limpe os cogumelos com papel de cozinha ou com uma toalhinha e reserve.

Coloque a couve pak-choi numa frigideira limpa e bem quente.

Cozinhe a pak-choi, sem qualquer gordura, até que fique com algumas marcas. Vire a couve e cozinhe do lado oposto.

Adicione os cogumelos shitake e pleurotus e deixe que libertem a maior parte da água.

Acrescente o azeite e salteie a pak-choi e os cogumelos.

Junte o molho de soja, o molho de peixe e o tamari.

Misture bem e deixe cozinhar por dois minutos.

Desligue o lume e acrescente o óleo de sésamo.

Misture bem e polvilhe com sementes de sésamo.

Sirva.

Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food

Receita do parceiro
J.M.A

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