Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 14 nov 2024 11:07 Cogumelos ou musicais? Este fim de semana vai ser mágico! J.M.A · Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão Conselhetório · Peso e Nutrição · 24 out 2024 09:00 Jejum intermitente. Perigoso ou não? Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 15 nov 2024 09:34 Trabalha a recibos verdes? Calcule quanta paga de impostos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Couve pak-choi com cogumelos salteados Com meia dúzia de ingredientes, imaginação e inspiração, nasce um prato bem simples e leve. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salada Tempo Dificuldade Ingredientes Couve pak-choi 1 Cogumelos shitake frescos 1 chávena Cogumelos pleurotus frescos 1 chávena Azeite usar q.b. Molho de soja 1 colher de sopa Molho de peixe 1/2 colher de sobremesa Tamari 1 colher de sobremesa Óleo de sésamo 1 colher de sopa Sementes de sésamo usar q.b. Preparação Comece por lavar bem a couve pak-choi e corte-a ao meio. Reserve.Limpe os cogumelos com papel de cozinha ou com uma toalhinha e reserve.Coloque a couve pak-choi numa frigideira limpa e bem quente.Cozinhe a pak-choi, sem qualquer gordura, até que fique com algumas marcas. Vire a couve e cozinhe do lado oposto.Adicione os cogumelos shitake e pleurotus e deixe que libertem a maior parte da água.Acrescente o azeite e salteie a pak-choi e os cogumelos.Junte o molho de soja, o molho de peixe e o tamari.Misture bem e deixe cozinhar por dois minutos.Desligue o lume e acrescente o óleo de sésamo.Misture bem e polvilhe com sementes de sésamo.Sirva.Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque Estrelas & Ouriços · Atualidade · 14 nov 2024 11:07 Cogumelos ou musicais? Este fim de semana vai ser mágico! J.M.A · Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão Conselhetório · Peso e Nutrição · 24 out 2024 09:00 Jejum intermitente. Perigoso ou não? Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 15 nov 2024 09:34 Trabalha a recibos verdes? Calcule quanta paga de impostos Últimas de Sabores Atualidade · 15 nov 2024 16:26 Patrocinado Tradição, família e néctares com a alma minhota. Quinta da Minhoteira, um berço de Vinho Verde Chefes e Restaurantes · 15 nov 2024 13:06 O Le Blue, do chef Kiko Martins, ainda é um segredo bem guardado Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão Atualidade · 15 nov 2024 08:43 Festival dos cogumelos com comeres e saberes numa aldeia da Serra da Gardunha Atualidade · 14 nov 2024 16:28 Bairrada elegeu os melhores vinhos e espumantes 2024. E o grande vencedor é… Dicas · 14 nov 2024 11:47 6 pratos de arroz que vão fazer as delícias da família Atualidade · 14 nov 2024 10:38 Jazz, gastronomia e vinhos numa herdade alentejana nos próximos meses Atualidade · 14 nov 2024 10:00 Há milhares de queijos para provar este fim de semana em Viseu Chefes e Restaurantes · 14 nov 2024 09:34 Maxime celebra 75 anos com um mês de música e uma nova ementa Atualidade · 14 nov 2024 08:55 A nova cervejeira de Lisboa tem um balcão com 30 metros de comprimento Vídeos Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 14 nov 2024 11:07 Cogumelos ou musicais? Este fim de semana vai ser mágico!
J.M.A · Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 15 nov 2024 09:34 Trabalha a recibos verdes? Calcule quanta paga de impostos
Estrelas & Ouriços · Atualidade · 14 nov 2024 11:07 Cogumelos ou musicais? Este fim de semana vai ser mágico!
J.M.A · Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 15 nov 2024 09:34 Trabalha a recibos verdes? Calcule quanta paga de impostos
Atualidade · 15 nov 2024 16:26 Patrocinado Tradição, família e néctares com a alma minhota. Quinta da Minhoteira, um berço de Vinho Verde
Chefes e Restaurantes · 15 nov 2024 13:06 O Le Blue, do chef Kiko Martins, ainda é um segredo bem guardado
Dicas · 15 nov 2024 11:47 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Deixamos-lhe 6 receitas como sugestão
Atualidade · 15 nov 2024 08:43 Festival dos cogumelos com comeres e saberes numa aldeia da Serra da Gardunha
Atualidade · 14 nov 2024 16:28 Bairrada elegeu os melhores vinhos e espumantes 2024. E o grande vencedor é…
Chefes e Restaurantes · 14 nov 2024 09:34 Maxime celebra 75 anos com um mês de música e uma nova ementa
Atualidade · 14 nov 2024 08:55 A nova cervejeira de Lisboa tem um balcão com 30 metros de comprimento
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer