Seja para um programa familiar ou entre amigos, ou para preparar a mesa de Natal, o Mercado Bom Sucesso, no Porto, conta com uma oferta diversificada. Ao mesmo tempo, apresenta uma agenda cultural diversa que se estende até 29 de dezembro.
Gonçalo Trafaria esclarece alguns dos receios mais comuns durante a lavagem nasal dos bebés e partilha várias estratégias para melhorar o procedimento em casa.
O Yotel Porto vai estrear a época mais aguardada do ano com um Mercado de Natal. A iniciativa decorre de 6 a 8 de dezembro no Komyuniti – o restaurante e zona de convívio do hotel, bem como no piso térreo, com acesso direto à rua.
O primeiro Mercado de Natal do hotel boutique de cinco estrelas, no Chiado, acontece de 12 a 14 de dezembro e conta com a curadoria do The Spot Market. Marcas de decoração, joalharia, calçado, roupa, acessórios, cerâmica e a pastelaria do Bairro Alto Hotel vão marcar presença.
A 14 de dezembro, as Caves de Barricas da Adega de Palmela serão o cenário de uma experiência sensorial, onde vinhos, gastronomia e música ao vivo se combinam.
Bacalhau assado com crosta de broa e também em massa filo, assim como uma sopa de sabor bem português e uma massa de forno, estão entre as oito receitas que lhe propomos para esta semana.
Não raro, a “doença das pernas gordas” é confundida com obesidade ou edema. Na realidade, é uma doença crónica, potencialmente progressiva, que se caracteriza por uma acumulação desproporcional de gordura nas extremidades, em particular nas pernas. O lipedema é “desvalorizado, subestimado, mas muito
Com a ajuda do psicólogo Ali Fenwick saiba identificar as bandeiras vermelhas (comportamentos nocivos) e as bandeiras verdes (comportamentos saudáveis) nas relações de amizade. Um excerto a partir do livro “Red Flags, Green Flags”.
Acerte nas respostas às duas perguntas que encontra no final do passatempo e habilite-se a ganhar dois magníficos calendários de advento, um de Lancôme e outro de Yves Saint Laurent.
Um peixe com um veneno cem vezes mais poderoso do que o cianeto, um fruto que provoca a doença do vómito, amêijoas que se alimentam de vírus e bactérias. Poderíamos achar que estes petiscos estão longe das ementas humanas. Mas a realidade prova-nos o contrário.
Cogumelos, couve-flor, maçã, coco, cenoura, alface. É infinita a combinação de alimentos que podemos incluir na sopa. Deixamos-lhe quatro sugestões tão simples como apetitosas.
Por ser saudável, um alimento consumido em excesso não será necessariamente bom. Assim como light, adoçante, isento de açúcar ou de glúten, não são sinónimos de mais saúde. Onde podemos encontrar, realmente, as melhores alternativas? As respostas são-nos dadas pela nutricionista Cláudia Viegas.
Do criador, Augusto Fraga, ao elenco protagonista, passando pela equipa técnica e pelos efeitos especiais, este livro-objeto oferece-nos um olhar exclusivo sobre tudo o que está por trás do sucesso de Rabo de Peixe. A obra tem lançamento a 5 de dezembro
Nesta seleção de receitas há os clássicos intemporais como o Bacalhau à Gomes de Sé e as Almôndegas. Também há propostas de conforto, como e Empada de carnes e um aconchegante Creme de cogumelos com salva.
Um novembro gélido nos arredores de Estocolmo, na Suécia, um parque de campismo e um assassinato. Também um rapaz de 17 anos que sofre de sonambulismo. Estes são os ingredientes que servem a abertura do novo livro de Lars Kepler, “O Sonâmbulo”. Da obra, publicamos um excerto.
Entre 30 de novembro e 24 de dezembro o Mercadinho Encantado de Natal vai animar Almeirim com pista de gelo ecológico, casa do Pai Natal, tasquinhas, animação de rua, insufláveis e muito mais.
Dos croquetes aos panados no forno, sem esquecer a omelete e a quiche, selecionámos um quinteto de deliciosas receitas com os mais diversos queijos. Refeições prontas a servir em poucos minutos.
Facilita a digestão, é ideal na diversificação da nossa alimentação, ajuda-nos nas dietas. Há, contudo, que esclarecer o que é, de facto, um iogurte numa época em que os lineares apresentam diferentes categorias deste alimento. Para percebermos esta e outras questões conversámos com a técnica alime
Vivemos numa Terra mais quente. Habitamos megalópoles com dezenas de milhões de habitantes. Ilhas de calor que, hoje, enfrentam condições extremas. No seu livro “A cidade viva”, o especialista em Neurobiologia Vegetal, Stefano Mancuso, olha para a cidade do futuro, uma “fitopolis” numa relação de pr
Basta acertar na resposta às duas perguntas que lhe deixamos para se habilitar a ganhar o livro "Isso Não é Para Meninas", com autoria de Mónica Menezes e a traçar o percurso de mulheres portuguesas que se destacam em diferentes áreas.
Um bolo de chocolate com autoria de Rui Marques, do blogue “A Pitada do Pai”, um outro bolo fit, sugerido pela cozinheira e doceira Alida Remtula estão entre as sugestões que aqui lhe deixamos.
Lisboa recebe a 30 de novembro um mercado totalmente dedicado ao azeite português. O evento de acesso gratuito, conta com provas de azeite de diferentes variedades e produtores, degustação de pratos criados por cinco chefs, música e um workshop para as crianças.
A eletricidade mudou o planeta. Antes, o vapor já o havia transformado. Duas invenções que abriram a porta para um novo mundo de utensílios de cozinha. A chaleira elétrica, a torradeira, a panela de pressão, são filhas desta revolução surpreendente.