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Cogumelos, couve-flor, maçã, coco, cenoura, alface. É infinita a combinação de alimentos que podemos incluir na sopa. Deixamos-lhe quatro sugestões tão simples como apetitosas.
Creme de couve-flor e maçã reineta
Quem diria que a maçã pode ser utilizada em sopas? O chefe de cozinha Rui Ribeiro dá-nos esta receita em que combina a maçã com um dos seus vegetais preferidos, a couve-flor.
Creme de cenoura e coco
Estas cenouras aromatizadas com um pouco de leite de coco, que pode ser substituído por natas ou manteiga e um pouco de gengibre, elevam o prato a outro nível.
"Seja para um jantar mais leve ou para uma refeição rápida e quase em piloto automático, esta receita é ótima e é, por si, uma refeição completa", diz-nos Alida Remtula, criadora do blogue "Alida´s Food".
Portugal é um país que gosta de sopas e tem muitas. A alface talvez não seja uma primeira escolha, embora proporcione um excelente creme, como nos explica Sara Oliveira, autora do livro "Saudável e Sem Desperdício".
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