Cocktails, Poke Bowls e Pizzas são alguns dos protagonistas do My.AI.Mar Tapas by the Sea. O restaurante do resort Hilton Vilamoura na Praia da Falésia, convida a refeições à beira-mar.
Tendo por cenário as margens tranquilas do rio Tâmega, em Amarante, a Casa da Calçada propõe, uma vez mais, jantares sob a luz das estrelas. À mesa, até setembro, desfilarão as propostas gastronómicas do chef Tiago Bonito, maestro na cozinha do restaurante Largo do Paço, detentor de uma estrela Mich
Olivia é o mais recente espaço lisboeta do Grupo Nicolau que oferece pequeno-almoço, brunch, almoço e jantar, com uma proposta gastronómica indicada não só para os mais gulosos, mas também para os mais saudáveis.
A estética oriental dos filmes de Quentin Tarantino, nomeadamente "Kill Bill", inspiram o conceito - e a carta - do novo restaurante lisboeta que é também um bar de cocktails. Noites longas é o que se antevê no Bloody Mary.
O Grupo SushiCafé apresentou o seu mais recente conceito, desta vez no Campo Grande, a dark kitchen. Uma cozinha unicamente dedicada a take-away e serviço de entrega ao domicílio, que reúne o melhor de cinco restaurantes.
Este verão, a Small Portuguese Hotels dá-nos a conhecer as melhores localizações para passar um dia diferente em Lisboa, na piscina de alguns dos terraços mais bonitos da cidade ou a desfrutar de um cocktail ao fim da tarde.
No ano em que o Soalheiro celebra 40 anos, há novas experiências de enoturismo para conhecer. Com provas exclusivas para assinalar o aniversário, um espaço renovado e um refúgio no ponto mais a norte de Portugal, não faltam motivos para descobrir o Minho.
O restaurante Memoria, em Lisboa, do Grupo Non Basta, serve agora o seu Apéritif, durante as tardes de segunda a sexta-feira, com uma seleção de bebidas a preços reduzidos. Entre as novidades à boleia do verão refira-se os novos pratos da ementa.
Rápida, prática e acessível a diferentes bolsas, a carismática Vespa fez história em Portugal. A “moto que mais parecia um brinquedo” inspirou a escrita de Pedro Pinto, autor de “Vespa em Portugal – A Beleza em Duas Rodas”.
O Sleep & Nature abre portas a 30 de junho com um objetivo: o de ser um destino para quem pretende ter um sono repousante. Localizado na freguesia de Lavre, no concelho de Montemor-o-Novo, o Sleep & Nature é uma unidade de quatro estrelas, completamente integrada na natureza.
De 30 de junho a 3 de julho, os participantes, acompanhantes e amigos do Arrábida Cup dispõem de um programa especial com promoções e ofertas exclusivas nas adegas que integram a Rota dos Vinhos da Península de Setúbal.
Uma escapadinha nas grandes cidades é a proposta dos hotéis InterContinental com a campanha de verão. A cadeia hoteleira oferece até 25% de desconto, para quem efetuar uma reserva até 2 de agosto de 2022.
Quatro iniciativas distintas viram os respetivos prémios revelados e atribuídos na noite de 25 de junho, em Tomar. Momento para celebrar dezenas de vinhos, mas também produtores, restauração, entre outros intervenientes na fileira.
O Camélia Brunch Garden, no Porto, lançou a sua nova carta inspirada na gastronomia do mundo. Nas novidades. destacam-se a Bowl tropical de pitaia, a French toast com espuma de Queijo Serra, a Panqueca de doce de leite com especiarias, a Cachapata de porco secreto e ainda o Patacón vegan.
A segunda paragem do Roteiro de Verão Edo Sushi é a celebração do seu nono aniversário, no fim de semana de 25 e 26 de junho. Momento para os apaixonados de sushi saborearem iguarias, com bebidas frescas e muita música a acompanhar.
Ritmos quentes, animação com DJ e também petiscos, a acompanhar uma seleção de bebidas, prometem levar a festa ap Parque das Nações, em Lisboa. Os after work regressam ao Centro Vasco da Gama.
Numa altura em que celebra a conquista de mais uma estrela Michelin, desta feita na Dubai, o chef José Avillez apresenta uma nova carta no seu restaurante Tasca Chic, em Lisboa.
De 24 a 26 de Junho, a Pastelaria Batalha, na Malveira, promove um festival repleto de Bolas de Berlim. Aquela especialidade doceira vai estar em destaque no seu formato tradicional, mas também com novos sabores pensados para pequenos e graúdos.
Um cartaz com mais de 50 chefs nacionais e internacionais, 13 restaurantes Michelin, veteranos e cozinheiros de sangue novo, contadores de histórias, músicos, marionetas e instalações artísticas. Tudo isto é o Foodtopia, o 1º festival internacional de comida de rua de Lisboa, a 2 e 3 de julho.
O Congresso dos Cozinheiros está de regresso a Oeiras, a 25 e 26 de setembro. Os Nirvana Studios abrem-se ao grande público para receber a 18ª edição do evento com o mote “Conexão Africana”.
Na Avenida da Liberdade, em Lisboa, o Oui Mais Non Brunch & Tea Room reúne inspirações de diferentes geografias numa carta eclética, com brunchs, crepes, macarons e pastelaria fina, a que se juntam pratos internacionais, smoothies e chás, ou não estivéssemos num salão de chá ao estilo inglês.
Quase uma década depois de ter fechado portas no Chiado, a marca de gelados norte-americana Häagen-Dazs regressa àquela zona da cidade, onde vai abrir a sua flagship store. O espaço vai estar instalado no n.º 7 do Largo do Carmo.
Dois anos separam Foz Côa da vibração de um festival que prova que “o verão não é só praia”. O Côa Summer Fest regressa com a 10ª edição com mais artistas portugueses e atividades para todas as idades. Sippinpurpp e Nenny são as primeiras confirmações e sobem ao palco no dia 5 e 6 de agosto, respeti