Experiência musical única estreou nos estúdios da Warner Bros, em Los Angeles, e continuará ao longo do ano em locais icónicos por todo o mundo. Lisboa acolhe o concerto à luz das velas no dia 18 de novembro.
Arte, design, comida, marcas inspiradoras e DJs de renome nacional e internacional, vão dar destaque à primeira edição do Sea Salt Collective, que regressa à Ericeira, nos dias 20 e 21 de maio.
Em Lisboa, O Jardim, o novo restaurante da dupla Francisco Breyner e Pedro de Sousa, este último a assumir as funções de Chef Executivo, vai abrir as suas portas à música na próxima sexta-feira, dia 28. Momento para saborear quatro pratos desenhados a pensar na primavera.
O Casino Espinho vai preencher o mês de maio com espetáculos e concertos para todos os gostos, sempre acompanhados da vertente gastronómica, com especial destaque para a cozinha transmontana.
Há datas que merecem ser celebradas com momentos especiais e o Dia da Mãe é uma delas. Nesse sentido, o TheFork dá destaque a dez restaurantes parceiros do Porto ao Algarve, passando pelo Funchal, com um preço médio até 40 euros por pessoa para levar a mãe a almoçar ou a jantar fora no próximo domin
Entre os dias 29 de abril e 8 de maio, Braga recebe a segunda edição do Hip Market, o popular mercado pop-up que reúne várias marcas nacionais. É no Piso 1 do Nova Arcada que os visitantes vão ter a oportunidade de conhecer as propostas das novas marcas.
“Alma portuguesa, coração brasileiro”. É assim que se define a churrasqueira Braza, que propõe descontos para o Dia do Churrasco, a 24 de abril. A prazo, os sócios do projeto afirmam que “seremos a maior rede de restaurantes de churrasco no mercado português”.
O evento “Provocação de Sabores” está de volta ao Barreiro. A segunda edição terá lugar a 6 e 7 de maio, no Mercado Municipal 1º de Maio. A iniciativa reúne mais de 50 produtores e conta com provas comentadas.
O restaurante Mira Mira, localizado no WOW, em Vila Nova de Gaia, tem agora assinatura do chef Ricardo Costa. Com dois menus de degustação, um deles vegetariano, pratos à carta e uma seleção de vinhos que inclui pequenos produtores, o renovado Mira Mira traz uma visão mais descontraída sobre o fine
O projeto Chefs à Mesa tem novidades com sobremesas saudáveis e sumos naturais de romã. Entretanto, a 20 de abril, promove encontro de clientes e amigos para prova e apresentação dos novos produtos já disponíveis na loja.
Já pensou em dar diferente uso às maçãs maduras que tem na fruteira? Aproveite-as para preparar um chutney caseiro que lhe fará um excelente acompanhamento para pratos de forno, ou mesmo como entrada.
Como forma de diversificar o seu portefólio de produtos e serviços, a rede Sitio, empresa nacional que opera espaços partilhados nos segmentos de work e live, apresentou uma novidade: a abertura do Sitio Café, em Lisboa.
Com Cátia Curica, farmacêutica por formação, eco-positiva por talento, enveredamos pelo mundo dos detergentes caseiros, livres de produtos nocivos ao equilíbrio do planeta e à nossa saúde. A autora do livro “Limpeza Natural” deixa-nos, ainda, quatro receitas de detergentes de fabrico doméstico, com
A celebrar os dez anos de existência da associação Baga Friends, comemorados em 2022, o Dia Internacional da Baga volta a realizar-se a 6 de maio, sábado, na Bairrada, sob o lema "A Baga nas suas 7 Quintas".
O Ararate, restaurante que, desde 2018, celebra a cultura e a gastronomia da Arménia em Lisboa abriu um novo espaço, desta feita nas Colinas do Cruzeiro em Odivelas.
Na preparação não têm segredo quando comparados ao comum bolo de forno. Contudo, estes bolos têm a particularidade de serem servidos com uma cobertura fresca. Trazemos-lhe, também, o bolo pudim que faz a junção de duas delícias.
A pensar em todas as matriarcas merecedoras de homenagens e agradecimentos, o Lumen Hotel criou para o Dia da Mãe, a 7 de maio, um tributo: um espetáculo de vídeo mapping onde cabem todas as mães.
A 17 de abril, celebra-se o Dia Mundial da Hemofilia, data instituída pela Federação Mundial da Hemofilia. Em 2023, o alerta para esta doença faz-se sob o mote “acesso ao tratamento e a prevenção das hemorragias”. Oportunidade para falarmos com Cristina Catarino, médica responsável do Centro de Refe
Combinam uma base massa ou de bolacha com recheios e coberturas onde não faltam cremes e fruta fresca. Estas três tartes são uma delícia para trincar à fatia. Duas, nem exigem tempo de forno.
Uns facílimos rolinhos primavera, assim como uma salada de frango acompanhada de citrinos e uns waffles de abacate e ovo escalfado, estão entre as sugestões de receitas que lhe deixamos para este fim de semana.
O turbilhão interior, o gesto, a cor, a sensibilidade e a genialidade de um homem incompreendido, atormentado e à frente do seu tempo são o mote de “Living Van Gogh”, primeiro espetáculo imersivo dedicado a Vincent Van Gogh em Portugal e que se apresenta a partir de maio no Porto.
De 17 a 22 de abril, o lisboeta restaurante Via Graça dedica a semana a um dos ingredientes mais icónicos da gastronomia portuguesa: o bacalhau em algumas das suas criações culinárias mais representativas da mesa nacional.