Croquetes de sobras
Os croquetes são a melhor forma de transformar legumes que ficaram esquecidos no frigorífico em algo bem mais empolgante: uns petiscos suaves por dentro e estaladiços por fora, que transbordam de sabor e são deliciosos como uma refeição leve.
Panquecas de puré de batata
Pode ser difícil sabermos que quantidade de puré de batata fazer. Felizmente, há uma solução deliciosa para as vezes em que exageramos – o suprassumo dos snacks reconfortantes. Uma sugestão da Too Good To Go.
Legumes à Brás
Esta é a uma versão de um clássico português: Bacalhau à Brás. Nesta receita, o peixe é substituído por legumes, aproveitando as cascas, talos e folhas e vegetais. Um prato anti-desperdício proposto pela To Good To Go.
Torta de atum e requeijão
Os sabores do mar e da terra cruzam-se nesta torta deliciosa que pode servir de entrada ou de prato principal.
Estufado de arroz de ontem
Fez demasiado arroz? Este estufado incrivelmente flexível proporciona-lhe o cenário perfeito para brilhar. Use esta receita como guia e adicione as sobras de legumes ou carnes que achar que ficam bem.
Lángos húngaros, receita para aproveitar sobras de batatas
Cozeu demasiadas batatas? Transforme-as em Lángos: um delicioso frito que é saborosamente coberto com o que tiver no frigorífico. A sugestão é da Too Good To Go.
Quiche de alho-francês e queijo fresco
"Além de ter um sabor incrível, é bem mais saudável que uma quiche tradicional e fica super cremosa", conta-nos Alida Remtula, autora desta receita.
Doce de fruta e bolachas de ontem
A fruta madura e as bolachas com vários dias ganham máximo fulgor nesta sobremesa descomplicada. A sugestão é da Too Good To Go.
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