Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 fev 2023 09:00 Semana em beleza: 5 séruns que deve juntar à sua rotina diária de cuidados de rosto Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. Esta pizzaria tem a cara dos Anjos, em Lisboa por Daniela Costa Atualidade · 3 fev 2023 13:07 Morreu Paco Rabanne, aos 88 anos Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Panquecas de puré de batata Pode ser difícil sabermos que quantidade de puré de batata fazer. Felizmente, há uma solução deliciosa para as vezes em que exageramos – o suprassumo dos snacks reconfortantes. Uma sugestão da Too Good To Go. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Entrada Vegetariano Comer com o Coração Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Sobras de puré de batata 500 g Queijo parmesão ou cheddar, ralado 100 g Ovo, ligeiramente batido 1 Ervas aromáticas frescas, tais como alecrim ou cebolinho 2 colheres de sopa Farinha, dividida em duas partes 60 g Azeite usar q.b. Sal e pimenta usar q.b. Natas ou um molho à sua escolha, para servir (opcional) usar a gosto Preparação Numa taça grande, misture o puré de batata frio, o queijo ralado, o ovo, as ervas, 30 g de farinha, sal e pimenta.Molde o preparado em panquecas do tamanho da palma da mão.Coloque a restante farinha num prato raso e passe as panquecas de batata pela farinha, de ambos os lados.Deite um fio de azeite numa frigideira ou caçarola de ferro fundido, em lume médio a alto (apenas a quantidade suficiente para cobrir o fundo).Cozinhe as panquecas de puré de batata até ficarem estaladiças (cerca de três minutos de cada lado), acrescentando azeite se necessário.Decore como preferir e sirva.Notas: experimente uma versão com batata-doce e canela, excluindo o queijo e as ervas. Sirva com xarope de ácer, iogurte grego e noz-pecã.Esta receita é parte integrante do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos", edição da Too Good To Go. Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 fev 2023 09:00 Semana em beleza: 5 séruns que deve juntar à sua rotina diária de cuidados de rosto Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. Esta pizzaria tem a cara dos Anjos, em Lisboa por Daniela Costa Atualidade · 3 fev 2023 13:07 Morreu Paco Rabanne, aos 88 anos Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão Populares Atualidade · 3 fev 2023 13:30 Filha de Madonna 'barrada' em desfile de Marc Jacobs Atualidade · 3 fev 2023 11:24 Empresário condenado com pena suspensa em caso de botulismo em feira de enchidos e restaurante distinguido pela Michelin Atualidade · 3 fev 2023 13:07 Morreu Paco Rabanne, aos 88 anos Fitness e bem-estar · 3 fev 2023 16:04 O consumo de pornografia e o seu impacto na autoestima e imagem corporal — as explicações de dois psicólogos por Mariana Moniz Mauro Paulino Atualidade · 3 fev 2023 13:48 Sara Barradas revela curiosidades únicas sobre José Raposo Dinheiro e Carreira · 3 fev 2023 09:20 Quanto pode aumentar a minha prestação de crédito habitação em março? É hora de fazer as contas Atualidade · 3 fev 2023 15:52 Cláudio Ramos revoltado: "Coisa feia. O seu filho devia ter vergonha" Atualidade · 3 fev 2023 13:49 Chumbada antecipação da reforma dos enfermeiros e subsídio de risco no SNS Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. Esta pizzaria tem a cara dos Anjos, em Lisboa por Daniela Costa Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão Últimas de Sabores Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. Esta pizzaria tem a cara dos Anjos, em Lisboa Dicas · 3 fev 2023 13:52 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para o inverno Sabores · 3 fev 2023 13:31 Aveludado de bacalhau e espinafres Sabores · 3 fev 2023 10:46 Croquetes de sobras Sabores · 3 fev 2023 10:46 Bacalhau em massa filo Sabores · 3 fev 2023 10:42 O salame branco mais fácil de sempre Dicas · 2 fev 2023 18:26 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana Atualidade · 2 fev 2023 15:49 As receitas do chef Fábio Bernardino, todas elas com água da torneira, estão disponíveis em livro gratuito online Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 fev 2023 09:00 Semana em beleza: 5 séruns que deve juntar à sua rotina diária de cuidados de rosto
Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. Esta pizzaria tem a cara dos Anjos, em Lisboa por Daniela Costa
Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 3 fev 2023 09:00 Semana em beleza: 5 séruns que deve juntar à sua rotina diária de cuidados de rosto
Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. Esta pizzaria tem a cara dos Anjos, em Lisboa por Daniela Costa
Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão
Atualidade · 3 fev 2023 11:24 Empresário condenado com pena suspensa em caso de botulismo em feira de enchidos e restaurante distinguido pela Michelin
Fitness e bem-estar · 3 fev 2023 16:04 O consumo de pornografia e o seu impacto na autoestima e imagem corporal — as explicações de dois psicólogos por Mariana Moniz Mauro Paulino
Dinheiro e Carreira · 3 fev 2023 09:20 Quanto pode aumentar a minha prestação de crédito habitação em março? É hora de fazer as contas
Atualidade · 3 fev 2023 13:49 Chumbada antecipação da reforma dos enfermeiros e subsídio de risco no SNS
Chefes e Restaurantes · 3 fev 2023 14:50 Jezzus. Esta pizzaria tem a cara dos Anjos, em Lisboa por Daniela Costa
Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão
Dicas · 3 fev 2023 15:00 Já pensou no que vai cozinhar este fim de semana? Reunimos 6 receitas como sugestão
Dicas · 3 fev 2023 13:52 Sabe qual é a diferença entre chá e infusão? Conheça quais os melhores para o inverno
Dicas · 2 fev 2023 18:26 Quer aprender a preparar receitas da cozinha internacional? Espreite as 8 sugestões que lhe deixamos
Atualidade · 2 fev 2023 17:09 Um reserva, um biológico, um branco dos Açores e um moscatel. 4 vinhos para brindar ao fim de semana
Atualidade · 2 fev 2023 15:49 As receitas do chef Fábio Bernardino, todas elas com água da torneira, estão disponíveis em livro gratuito online
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha