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Estufado de arroz de ontem
Fez demasiado arroz? Este estufado incrivelmente flexível proporciona-lhe o cenário perfeito para brilhar. Use esta receita como guia e adicione as sobras de legumes ou carnes que achar que ficam bem. A sugestão é da Too Good To Go.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Manteiga | 3 colheres de sopa |
Filete de frango | 1 |
Cebola | 1 |
Dente de alho | 1 |
Pimenta-cainena | usar q.b. |
Paprica | 1 colher de chá |
Caldo de galinha | 200 ml |
Sobras de arroz | 250 g |
Ovo | 1 |
Milho | 1 lata, escorrido |
Salsa picada | usar q.b. |
Queijo parmesão ralado | usar q.b. |
Preparação
Aqueça a manteiga em lume médio, numa frigideira. Corte o filete de frango em bocadinhos e grelhe-os até estarem totalmente cozinhados. Retire da frigideira.
Pique a cebola, o alho e a malagueta.
Na frigideira, refogue a cebola em lume brando-médio durante cerca de oito minutos, até amolecer.
Junte o alho, malagueta e paprica – cozinhe até libertar aroma.
Adicione as sobras de arroz e o caldo. Deixe ferver.
Acrescente o milho, o parmesão, a salsa e o ovo, continuando a mexer. Junte o frango e mexa até estar aquecido.
Tempere com sal e pimenta e está pronto a servir.
Esta receita é parte integrante do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos", edição da Too Good To Go.
Receita do parceiro
J.M.A