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Estufado de arroz de ontem

Fez demasiado arroz? Este estufado incrivelmente flexível proporciona-lhe o cenário perfeito para brilhar. Use esta receita como guia e adicione as sobras de legumes ou carnes que achar que ficam bem. A sugestão é da Too Good To Go.

Ingredientes

Manteiga 3 colheres de sopa
Filete de frango 1
Cebola⁣ 1
Dente de alho 1
Pimenta-cainena usar q.b.
Paprica 1 colher de chá
Caldo de galinha 200 ml
Sobras de arroz 250 g
Ovo 1
Milho 1 lata, escorrido
Salsa picada usar q.b.
Queijo parmesão ralado usar q.b.

Preparação

Aqueça a manteiga em lume médio, numa frigideira. Corte o filete de frango em bocadinhos e grelhe-os até estarem totalmente cozinhados. Retire da frigideira.

Pique a cebola, o alho e a malagueta.

Na frigideira, refogue a cebola em lume brando-médio durante cerca de oito minutos, até amolecer.

Junte o alho, malagueta e paprica – cozinhe até libertar aroma.

Adicione as sobras de arroz e o caldo. Deixe ferver.

Acrescente o milho, o parmesão, a salsa e o ovo, continuando a mexer. Junte o frango e mexa até estar aquecido.

Tempere com sal e pimenta e está pronto a servir.

Esta receita é parte integrante do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos", edição da Too Good To Go.

Receita do parceiro
J.M.A

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