O The Yeatman vai abrir portas para receber uma nova edição do "Jantar de Outono". Esta experiência enogastronómica, inteiramente dedicada aos produtos sazonais, tem a assinatura do chef Ricardo Costa e será acompanhada por uma seleção vínica idealizada pela Diretora de Vinhos do hotel, Elisabete Fernandes.
A celebração do outono tem início marcado para as 19h30, com um cocktail de boas-vindas. Do Lavagante com vichyssoise ao Suspiro de bacalhau, da Echalota com foie gras ao Presunto de Porco Preto laminado ao momento, passando pela Bola de Berlim com queijo ou pelo Cozido português, os sabores do mar e da terra unem-se.
Aberto o apetite, segue-se o jantar, onde as trufas, os cogumelos e a caça são a principal fonte de inspiração do menu. A viagem pelos sabores outonais começa à mesa com o trio Foie Gras, pombo e trufa, segue-se um prato que harmoniza a cremosidade dos cogumelos Boletos com caviar e caldo dashi, e o Lavagante azul com trompeta negra, cebolinhas e trufa.
No universo da caça, destaque para o Javali, incorporado numa Feijoada com couve portuguesa e cominhos, e o Corço, com spring onion, cogumelos e trufa. Também nas sobremesas o outono dá nas vistas, em que as maçãs, o queijo, os figos e a trufa branca são os ingredientes principais.
O "Jantar de Outono" tem o custo de 220 euros por pessoa, com a seleção de vinhos incluída. As reservas podem ser feitas através do site de eventos do Hotel.
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