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Com o outono, os cogumelos tornam-se soberanos à mesa. Para que desfrute deste alimento em receitas novas e criativas, eis que lhe sugerimos cinco pratos. Responderam à chamada uma caldeirada e uma versão à Bulhão Pato.
Quem diria que os cogumelos dão uma bela caldeirada. A textura deste alimento absorve todos os sucos e sabores do cozinhado.
Um bolo salgado, ideal para as marmitas, mas também para servir como entrada num jantar mais requintado.
Uma reviravolta num prato que todos conhecemos e eis que obtemos uma receita vegetariana. O sabor está todo lá. Uma proposta do e-book "Vegetariano à Portuguesa, Com Certeza".
Uma das grandes vantagens dos cannelloni é serem muito versáteis, podendo ser recheados com praticamente tudo o que quisermos antes de serem cobertos com molho e irem ao forno a gratinar.
"Bolonhesa sem carne parece-me bem e esta Bolonhesa de cogumelos vai dar que falar entre toda a família e amigos", diz-nos Alida Remtula, autora desta receita e do blogue "Alida's Food".
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