A partir de uma combinação deliciosa de vegetais salteados, atreva-se com diferentes acompanhamentos. Neste caso, a sugestão recai sobre o salmão. A sugestão chega-nos do livro "Alimentação fora da caixa".

Ovos com espinafres

Esta receita de ovos é muito rápida de fazer e com poucos ingredientes. Ainda assim é uma receita cheia de sabor. Fica ainda melhor se a gema ficar mal cozida, ótimo para molhar o pãozinho. Uma sugestão de Alida Remtula do blogue "Alida's Food".
Ovos com espinafres
Ovos com espinafres
Ver receita completa

Esta Pasta al Limone com Burrata fica simplesmente divinal. É bem cremosa e saborosa, como se quer. Além disso, leva poucos ingredientes e demora pouco tempo a preparar.
Pasta al Limone com Burrata
Pasta al Limone com Burrata
Ver receita completa

Uma excelente forma de reaproveitar esparguete. Fica maravilhoso. A sugestão chega-nos a partir do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Fritos de esparguete
Fritos de esparguete
Ver receita completa

É tempo dela, da boa batata-doce. Porque não inovar, apresentando-a como apetitosa base para uma pizza saudável? Vamos experimentar.
Uma receita muito simples que nos deixa mais tempo para estar com a família.
Peitinhos de frango no forno
Peitinhos de frango no forno
Ver receita completa

Tem legumes a mais e quer usá-los? Só precisa de uma abóbora manteiga para os envolver num cremosa e colorido puré. Uma sugestão Too Good To Go.
Um prato a fazer lembrar os petiscos de antigamente. O que diriam as avós desta receita do chef José Serrano? Experimente.
Este prato clássico de massa é servido tradicionalmente com esparguete ou bucatini. É importante usar um bacon saboroso e bastante pimenta-preta, moída na altura, para obter os resultados ideais.
Massa à carbonara simples e deliciosa
Massa à carbonara simples e deliciosa
Ver receita completa

Uma receita rústica, saborosa e muito simples de confecionar frango.
Frango com vinho tinto e legumes
Frango com vinho tinto e legumes
Ver receita completa