Nem sempre o tempo pactua com a disponibilidade para prepararmos uma lista de compras, visitarmos o supermercado e antevermos as refeições. Se o tempo é "curto" como se usa dizer, aceite as sugestões que lhe deixamos e agilize a mesa nos próximos dias. Bom proveito.
A partir de uma combinação deliciosa de vegetais salteados, atreva-se com diferentes acompanhamentos. Neste caso, a sugestão recai sobre o salmão. A sugestão chega-nos do livro "Alimentação fora da caixa".
Ovos com espinafres
Esta receita de ovos é muito rápida de fazer e com poucos ingredientes. Ainda assim é uma receita cheia de sabor. Fica ainda melhor se a gema ficar mal cozida, ótimo para molhar o pãozinho. Uma sugestão de Alida Remtula do blogue "Alida's Food".
Esta Pasta al Limone com Burrata fica simplesmente divinal. É bem cremosa e saborosa, como se quer. Além disso, leva poucos ingredientes e demora pouco tempo a preparar.
Uma excelente forma de reaproveitar esparguete. Fica maravilhoso. A sugestão chega-nos a partir do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
É tempo dela, da boa batata-doce. Porque não inovar, apresentando-a como apetitosa base para uma pizza saudável? Vamos experimentar.
Uma receita muito simples que nos deixa mais tempo para estar com a família.
Tem legumes a mais e quer usá-los? Só precisa de uma abóbora manteiga para os envolver num cremosa e colorido puré. Uma sugestão Too Good To Go.
Um prato a fazer lembrar os petiscos de antigamente. O que diriam as avós desta receita do chef José Serrano? Experimente.
Este prato clássico de massa é servido tradicionalmente com esparguete ou bucatini. É importante usar um bacon saboroso e bastante pimenta-preta, moída na altura, para obter os resultados ideais.
Uma receita rústica, saborosa e muito simples de confecionar frango.
Comentários