Em destaque

Fritos de esparguete

Uma excelente forma de reaproveitar esparguete. Fica maravilhoso. A sugestão chega-nos a partir do livro "Poupe com a Pitada do Pai".

Ingredientes

Sobras de esparguete com atum .
Ovos 2
Queijo ralado usar a gosto
Azeite
 1 fio

Preparação

Numa taça, comece por colocar as sobras de esparguete, as claras e o queijo ralado.

Numa frigideira, coloque um fio de azeite, faça ninhos com a massa e coloque a gema no meio. Repita o processo mais uma vez.

Deixe "dourar" e, quando estiver cozinhado, retire e coloque na marmita.

Dica do pai: deixe a comida arrefecer antes de a colocar na marmita, se usar recipientes de plástico.

Dica de poupança: uma excelente forma de reaproveitar esparguete é fazer as sobras de massa com azeite, alho e coentros. Fica maravilhoso.

Esta receita e retirada do livro "Poupe com a Pitada do Pai", edição da Manuscrito.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque