Em destaque
Fritos de esparguete
Uma excelente forma de reaproveitar esparguete. Fica maravilhoso. A sugestão chega-nos a partir do livro "Poupe com a Pitada do Pai".
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Sobras de esparguete com atum | . |
Ovos | 2 |
Queijo ralado | usar a gosto |
Azeite | 1 fio |
Preparação
Numa taça, comece por colocar as sobras de esparguete, as claras e o queijo ralado.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite, faça ninhos com a massa e coloque a gema no meio. Repita o processo mais uma vez.
Deixe "dourar" e, quando estiver cozinhado, retire e coloque na marmita.
Dica do pai: deixe a comida arrefecer antes de a colocar na marmita, se usar recipientes de plástico.
Dica de poupança: uma excelente forma de reaproveitar esparguete é fazer as sobras de massa com azeite, alho e coentros. Fica maravilhoso.
Esta receita e retirada do livro "Poupe com a Pitada do Pai", edição da Manuscrito.
Receita do parceiro
J.M.A