Em destaque
Peitinhos de frango no forno
Uma receita muito simples que nos deixa mais tempo para estar com a família.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peitos de frango | 4 |
Folhas de alecrim fresco | adicionar a gosto |
Pimentão doce | 1 colher de chá |
Sal com ervas | uma pitada |
Alho em pó | 1/2 colher de chá |
Sésamo dourado | 1/2 colher de chá |
Noz-moscada | uma pitada |
Dente de alho | 1 |
Tomates cereja | 8 |
Cebola | 1 |
Vinho branco | 50 ml |
Preparação
Deite os temperos na superfície de uma tábua de corte, junte um dente de alho laminado e metade das folhas de alecrim. Coloque os peitos de frango e repita da mesma forma por cima.
Corte a cebola em meias luas para um pyrex.
Junte os tomates cereja cortados ao meio e disponha os peitos de frango por cima.
Regue com o vinho e leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 30 minutos.
Retire o frango, deixe descansar por uns minutos e sirva com esparregado de grelos de nabo.