Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 16:52 Joana Laranjeira, cofundadora da empresa ÓdaJoana, dá 5 dicas para tornar o seu Natal mais sustentável J.M.A · Dicas · 24 dez 2024 11:42 O ponche de Natal que se prepara num instante com o nosso vinho do Porto Green Smiles · Dicas · 24 dez 2024 10:11 O Top 5 dos alimentos a consumir no inverno. Vai ter uma surpresa por Vanessa Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 dez 2024 16:00 Geometria, tempo e cor são o tema da nova obra da Vacheron Constantin com assinatura portuguesa por Maria Lima dos Santos Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Ovos com espinafres Esta receita de ovos é muito rápida de fazer e com poucos ingredientes. Ainda assim é uma receita cheia de sabor. Fica ainda melhor se a gema ficar mal cozida, ótimo para molhar o pãozinho. Uma sugestão de Alida Remtula do blogue "Alida's Food". Gastronomia Tradicional Tipo de prato Ovos Tempo Dificuldade Doses 2 Ingredientes Espinafres 2 chávenas Azeite um fio Ovos 2 Sal uma pitada Coentros ou outras ervas frescas usar a gosto Preparação Comece por adicionar um fio de azeite numa frigideira quente, em lume médio.Adicione os espinafres e deixe-os cozinhar até que a água se comece a libertar.Parta os ovos, um a um, sobre a cama de espinafres.Deixe cozinhar por quatro a cinco minutos e adicione uma pitada de sal.Caso queira a gema do ovo mais cozida, tape a frigideira.Polvilhe com coentros picados.Sirva com umas fatias de pão.Para mais uma deliciosa receita prove este Dahl de lentilhas vermelhasReceita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food” Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 16:52 Joana Laranjeira, cofundadora da empresa ÓdaJoana, dá 5 dicas para tornar o seu Natal mais sustentável J.M.A · Dicas · 24 dez 2024 11:42 O ponche de Natal que se prepara num instante com o nosso vinho do Porto Green Smiles · Dicas · 24 dez 2024 10:11 O Top 5 dos alimentos a consumir no inverno. Vai ter uma surpresa por Vanessa Andrade SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 dez 2024 16:00 Geometria, tempo e cor são o tema da nova obra da Vacheron Constantin com assinatura portuguesa por Maria Lima dos Santos Últimas de Sabores Atualidade · 24 dez 2024 15:26 A arte de fazer vinho no Dão: As novas propostas da Casa da Passarella pela mão de Paulo Nunes Chefes e Restaurantes · 24 dez 2024 12:36 A mestria do chef Joachim Koerper numa viagem gastronómica por Itália no 1743 Palácio Fonte Nova Dicas · 24 dez 2024 11:42 O ponche de Natal que se prepara num instante com o nosso vinho do Porto Dicas · 24 dez 2024 10:11 O Top 5 dos alimentos a consumir no inverno. Vai ter uma surpresa Chefes e Restaurantes · 23 dez 2024 18:15 Snob, o ícone da boémia lisboeta reabre com alma renovada Dicas · 23 dez 2024 16:40 Que bons são os sonhos de Natal. Temos 4 receitas deliciosas Dicas · 23 dez 2024 14:29 5 receitas de sonhos, azevias e rabanadas com menos calorias Dicas · 23 dez 2024 11:45 6 receitas de Natal (das entradas às sobremesas) sugeridas pelo chef Chakall Dicas · 23 dez 2024 09:19 4 bolos que fazem um 'vistão' na mesa de Natal Dicas · 23 dez 2024 09:00 Quer elevar a fasquia da sua ceia de Natal? Siga estes tutoriais e surpreenda os seus convidados Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 16:52 Joana Laranjeira, cofundadora da empresa ÓdaJoana, dá 5 dicas para tornar o seu Natal mais sustentável
J.M.A · Dicas · 24 dez 2024 11:42 O ponche de Natal que se prepara num instante com o nosso vinho do Porto
Green Smiles · Dicas · 24 dez 2024 10:11 O Top 5 dos alimentos a consumir no inverno. Vai ter uma surpresa por Vanessa Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 dez 2024 16:00 Geometria, tempo e cor são o tema da nova obra da Vacheron Constantin com assinatura portuguesa por Maria Lima dos Santos
SAPO Lifestyle · Atualidade · 17 dez 2024 16:52 Joana Laranjeira, cofundadora da empresa ÓdaJoana, dá 5 dicas para tornar o seu Natal mais sustentável
J.M.A · Dicas · 24 dez 2024 11:42 O ponche de Natal que se prepara num instante com o nosso vinho do Porto
Green Smiles · Dicas · 24 dez 2024 10:11 O Top 5 dos alimentos a consumir no inverno. Vai ter uma surpresa por Vanessa Andrade
SAPO Lifestyle · Atualidade · 23 dez 2024 16:00 Geometria, tempo e cor são o tema da nova obra da Vacheron Constantin com assinatura portuguesa por Maria Lima dos Santos
Atualidade · 24 dez 2024 15:26 A arte de fazer vinho no Dão: As novas propostas da Casa da Passarella pela mão de Paulo Nunes
Chefes e Restaurantes · 24 dez 2024 12:36 A mestria do chef Joachim Koerper numa viagem gastronómica por Itália no 1743 Palácio Fonte Nova
Dicas · 23 dez 2024 11:45 6 receitas de Natal (das entradas às sobremesas) sugeridas pelo chef Chakall
Dicas · 23 dez 2024 09:00 Quer elevar a fasquia da sua ceia de Natal? Siga estes tutoriais e surpreenda os seus convidados
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer