Em destaque
Ovos com espinafres
Esta receita de ovos é muito rápida de fazer e com poucos ingredientes. Ainda assim é uma receita cheia de sabor. Fica ainda melhor se a gema ficar mal cozida, ótimo para molhar o pãozinho. Uma sugestão de Alida Remtula do blogue "Alida's Food".
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Espinafres | 2 chávenas |
Azeite | um fio |
Ovos | 2 |
Sal | uma pitada |
Coentros ou outras ervas frescas | usar a gosto |
Preparação
Comece por adicionar um fio de azeite numa frigideira quente, em lume médio.
Adicione os espinafres e deixe-os cozinhar até que a água se comece a libertar.
Parta os ovos, um a um, sobre a cama de espinafres.
Deixe cozinhar por quatro a cinco minutos e adicione uma pitada de sal.
Caso queira a gema do ovo mais cozida, tape a frigideira.
Polvilhe com coentros picados.
Sirva com umas fatias de pão.
Para mais uma deliciosa receita prove este Dahl de lentilhas vermelhas
Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food”
Receita do parceiro
J.M.A