Para garantir uma escapada ou férias a dois ou em família o grupo português NAU Hotels & Resorts reabriu as unidades Salgados Palace e Salgados Palm Village, da Herdade dos Salgados, e São Rafael Suites, em regime “Tudo Incluído”.
A menos de um mês para o verão, o VidaMar Resort Hotel Algarve e VidaMar Resort Hotel Madeira abrem portas com uma campanha. Todos os clientes que pretendam efetuar uma reserva podem beneficiar de um crédito de 50 euros, válido para usar apenas uma vez, numa estada em qualquer um dos resorts.
Envolver as crianças num projeto doméstico de jardinagem é cativá-las para o ambiente, para uma relação mais próxima com a natureza e propiciar o desenvolvimento físico e mental. Atenta a estas questões, Elisabete Vila Viçosa apresenta-nos o livro “Grandes Jardineiros de pequenos jardins”.
Produzido a partir de trigo seco, o bulgur constitui um ótimo acompanhamento para diferentes pratos, ou mesmo como principal. Comum na cozinha do Norte de África, é um ingrediente de fácil preparação.
As primeiras unidades do Taylor’s Chip Dry & Tonic, o primeiro Porto Tónico “pronto a beber” em lata, chegam agora às prateleiras de lojas físicas e online. Em breve estará disponível nas grandes superfícies comerciais.
Com os meses de junho e julho a aproximarem-se no calendário, impõe-se pensar nuns relaxantes dias de praia. O Lisbon Marriott Hotel e o Four Points by Sheraton de Sesimbra, unidades do mesmo grupo hoteleiro, associaram-se numa promoção que casa a cidade com o sol, areal e mar.
A pizzaria e restaurante Oh! Sorte, em Lisboa, reabre a 28 de maio, com uma carta renovada. No dia de reabertura, o restaurante recebe os seus clientes com a animação do DJ Zecka Pinheiro e com uma Happy Hour que oferece duas imperais pelo preço de uma.
O Torre de Palma Wine Hotel, no Alto Alentejo, comemora sete anos e apresenta o seu novo restaurante Palma, liderado pelo chefe de cozinha Miguel Laffan. À mesa, uma carta que não esquece produtos imperdíveis da cozinha alentejana, das carnes de porco, ao bacalhau e pão.
Junho é um mês especial, momento para celebrar os Santos Populares, com todo o seu rol de tradições e comeres. Entre os incontornáveis à mesa está a tão adorada sardinha assada. Peixe que chega às mesas dos restaurante Boato e o LouQura.
A Carlsberg, marca de cervejas, anunciou que está a dar uma nova vida ao plástico com as esplanadas 100% recicladas, instaladas em estabelecimentos comerciais do país.
Na Cerca Design House, na aldeia de Donas, em plena Serra da Gardunha, o convite passa por passeios no campo, sabores beirãos e atividades com os mais pequenos. Não falta o piquenique e um mergulho na piscina.
A Izidoro, marca portuguesa na área da charcutaria, anunciou que irá diminuir em cerca de 60 toneladas/ano o uso de plástico no seu negócio, através da introdução de novas embalagens e matérias-primas recicláveis.
A Ownever, marca portuguesa de luxo especializada em marroquinaria, apresentou o serviço “reparar é amar”, associando-se aos princípios do Slow Fashion. Desta forma, a marca passou a reparar peças de outras marcas.
O Sheraton Cascais Resort vai dedicar os próximos dias 29 e 30 de maio aos mais novos. Ao longo deste fim de semana, que antecipa a celebração do Dia da Criança, o resort situado no coração da Quinta da Marinha organiza um conjunto de atividades.
A Sociedade Agrícola de Pias – Família Margaça, produtor alentejano, aceitou o desafio de produzir um vinho de celebração do título de campeão nacional do Sporting Clube de Portugal. Simbolicamente, apenas estão disponíveis 1906 garrafas, ano da fundação do clube. As vendas são exclusivas online.
Diz-nos o adágio que “um dia não são dias”. Para lhe fazer justiça, O Moço dos Croissants quer mimar o Dia da Criança, a 1 de junho, com uma prenda especial para o “dia da asneira” no que toca a doces, uma caixa repleta de gulodices. Não falta um brinquedo.
Mais de 1 400 vinhos candidataram-se à 8ª edição do Concurso Vinhos de Portugal. A iniciativa da ViniPortugal apresentou, a 21 de maio, os grandes vencedores em diferentes categorias, dos tintos e brancos, aos licorosos e espumantes.
No âmbito das celebrações dos 40 anos do Festival Nacional de Gastronomia, restaurantes das diversas regiões do país regressam a Santarém, dando a provar as suas iguarias em parceira com restauração local, na iniciativa “Provar Portugal na Restauração de Santarém”.
A casca do ovo, as passas ressequidas, uma banana madura, o molho que sobra, não têm obrigatoriamente de acabar no lixo. Saiba que há estratégias para conservá-los, potenciar as suas qualidades, aproveitando-os em pratos deliciosos.
Maria de Lourdes Modesto, “a diva da gastronomia portuguesa”, regressa aos livros com a publicação a 25 de maio de “Coisas que eu sei”. Obra que faz viagem às cozinhas nacionais, apresenta crónicas e receitas com autoria da cozinheira e gastrónoma com carreira iniciada em 1958. As ilustrações são as
Com o fim de semana à porta, impõe-se a questão de sempre: “o que cozinhar?” e a consequente visita ao supermercado. Para que possa planear as suas compras, propomos-lhe receitas simples para os dias que se aproximam.
“Algo com Algas” é o mais recente livro assinado pelo chefe de cozinha Pedro Mendes. A obra com lançamento a 28 de maio, apresenta 40 receitas, tendo como inspiração diferentes espécies de algas. A obra, onde não faltam harmonizações de pratos com vinhos, estará disponível em formato impresso e digi
Com um percurso na área da educação para o desenvolvimento pessoal e sexualidade consciente, Tamar escuta e acompanha há vários anos mulheres de diferentes faixas etárias, na (re)descoberta da sua sexualidade nas dimensões física, emocional, mental e energético-espiritual. À conversa com a autora do
A equipa de arqueologia das Ruínas Romanas de Troia, do Troia Resort, e o restaurante Can the Can vão realizar, pela primeira vez em mais de 15 séculos, uma produção de Garum num dos tanques de salga de peixe deste complexo arqueológico, reconhecido como o maior centro industrial de salgas de peixe