O primeiro boutique hotel de cinco estrelas da capital acaba de inaugurar um bar eclético onde a mixologia é rainha. Cocktails de autor feitos num antigo quartel de bombeiros são acompanhados por comida de partilha e de inspiração portuguesa e japonesa.
Os vinhos da Cooperativa Vitivinícola da Ilha do Pico Picowines regressam à mesa do The Yeatman, em Gaia, a 9 de junho, num jantar que promete ser uma viagem atlântica.
Ao longo dos últimos meses, já todos saímos do supermercado com a sensação de que comprámos menos coisas com o dinheiro que gastámos. A culpa é da inflação, que tem apresentado uma tendência de subida alarmante em toda a Zona Euro. Neste artigo, encontra dicas para minimizar o impacto da inflação no
Este ano, as festas de Lisboa e Porto estão de volta e os tão aguardados Santos Populares também podem ser celebrados com o Uber Eats. Depois de uma pausa de dois anos nas festas de rua, a aplicação de entregas ao domicílio criou novas oportunidades.
A Associação Vegetariana Portuguesa lançou um livro digital (e-book) que ajuda a reinventar a gastronomia portuguesa, recriando-a na forma de pratos tradicionais 100% vegetarianos.
De 10 a 13 de junho, Peso da Régua acolhe a segunda edição do Douro Wine City, iniciativa de entrada livre que contará com a presença de produtores, chefs, sommeliers, música ao vivo e sessões de showcooking.
O Festival de Gastronomia do Maranho regressa à vila da Sertã de 14 a 17 de julho. O certame tem como objetivo dar a conhecer aquela que é considerada uma das melhores iguarias do concelho, o Maranho.
No Sheraton Cascais Resort o brunch pode ser conjugado com um refrescante mergulho na piscina. O Pool Brunch regressou ao resort de luxo, situado junto à Quinta da Marinha e está agora disponível todos os sábados e domingos.
Com uma vista panorâmica sobre o vale do rio Douro, a Quinta de Santa Teresa, localizada em Baião, na região dos Vinhos Verdes, convida para um piquenique com vinhos e sabores regionais.
O The Oitavos, hotel de cinco estrelas, localizado na Quinta Marinha, em Cascais, é o hotel oficial do EDP Cool Jazz e preparou um pacote especial que junta alojamento e concerto para duas pessoas.
A partir de uma experiência menos positiva, os autores de “Dieta para a Diabetes” encontraram um caminho na alimentação para combater os problemas que enfrentavam. Uma mudança à mesa que se repercutiu numa alteração para melhor nas suas vidas. Desta experiência nos dão conta no seu livro e acompanha
O Cuá Cuá Club, no Algarve, aposta no projeto que marcou a primeira internacionalização do chef José Avillez, a Tasca, para o seu espaço de restauração. Do Dubai para o Algarve, será possível, a partir de 9 de junho, experienciar, ao jantar, um conceito divertido de partilha inspirado nas tascas tra
Vão ter lugar todas as quintas-feiras de junho, a partir de dia 9, e prometem a atmosfera típica dos Santos Populares num terraço lisboeta. Os arraiais do Mama Shelter Lisboa estão prontos para arrancar, com direito a sardinhas, cerveja e música popular.
Com a abertura de um novo food truck junto à praia de Valadares (Praia Sul), MyIced, marca nacional de gelados de iogurte, expande a sua rede de franchise desta feita em Vila Nova de Gaia.
O restaurante In.Vulgar, localizado na Rua dos Fanqueiros, na baixa lisboeta, preparou o menu Santos Invulgares, uma mesa especial para celebrar a data a rigor.
No âmbito do Dia do Ambiente, celebrado a 5 de junho, a Cash Converters desmistifica preconceitos sobre comprar em segunda mão e sobre a reutilização de materiais
O Páteo do Bairro do Avillez acaba de estrear várias novidades na sua carta, de olhos postos no verão que se aproxima. Ao marisco e peixe da nossa costa, juntam-se novidades nas carnes, nomeadamente um Bitoque do lombo com ovo a cavalo.
O Grupo Edo Sushi tem o roteiro de verão para os verdadeiros apreciadores de sushi, com arranque a 10 de junho, com a comemoração do 4.º aniversário do Edo Sushi de Alvalade.
Em Lisboa, o Bar Paradiso, do Lisbon Marriott Hotel, sugere-nos dias à beira da piscina, sob sombras que apelam à descontração e com uma seleção de petiscos e bebidos para saborear. As crianças contam com um menu especial preparado pelo chef.
Um festival gastronómico, uma rota gastronómica, apadrinhamento de cerejeiras, voos de balão, entre outras iniciativas, integram uma vez mais a Campanha da Cereja do Fundão, promovida pelo município local durante os meses de junho e julho. Um programa de atividades que transcende as fronteiras daque
É fruto? Qual a sua origem? Porque chamamos Fuji a um tipo específico de maçã? Um mundo de curiosidades neste quiz com dez perguntas, para dez respostas certeiras.
Os tradicionais festejos de Santo António e o verão à porta, dão o pretexto para a Praça, ainda em fase de projeto, abrir as suas portas em formato pop up nos meses de junho e julho. Aos fins de semana, ao final do dia, o Hub Criativo do Beato, em Lisboa, será local para descontrair da azáfama da s
A 10 de junho, todos os caminhos vão dar a Monforte: o Torre de Palma Wine Hotel irá receber a 4º edição do Wine Market, um mercado dedicado aos vinhos e produtores da região do Alentejo, famosa pelos seus néctares.