Oriol Juvé de Yebra é o novo diretor do Six Senses Douro Valley e promete continuar fortalecer os valores da marca Six Senses e a reiterar o hotel como uma referência dentro e fora de Portugal.
Através do filme “The Art of Life”, Vilamoura convida a descobrir uma nova forma de viver, destacando as experiências de luxo e bem-estar que o destino oferece ao longo de todo o ano.
Os Pastéis de Belém juntaram-se à Too Good To Go, aplicação líder na luta contra o desperdício alimentar, para reafirmar o seu compromisso com o futuro. A confeitaria disponibiliza diariamente sacos surpresa com excedentes da loja por 4.99 euros desde o final do ano passado.
O Tratamento Não-Radical do cancro da próstata representa um novo horizonte na medicina, onde a precisão e a tecnologia se unem para oferecer tratamentos mais seguros e eficazes para os pacientes.
De origem britânica, o crumble aproveita o melhor da fruta, cobrindo-a com uma mistura de manteiga, farinha e açúcar. Tudo levado ao forno para, depois, servir quentinho. Neste caso, elevámos o crumble a outro patamar e incluímo-lo em diferentes receitas.
O Exmo. Bar, parte do Exmo. Hotel by Olivia, localizado na Ribeira do Porto, apresenta o seu novo menu de tapas, com uma deliciosa variedade de pratos que destacam o bacalhau, um dos mais típicos ingredientes da cozinha portuguesa. Num ambiente que harmoniza tradição e modernidade, é convidado a em