• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Sem sair de casa, nove cozinhas diferentes chegam-nos às mãos num só pedido
    J.M.A · Atualidade · 12 nov 2020 09:30

    Sem sair de casa, nove cozinhas diferentes chegam-nos às mãos num só pedido

    Do México ao Japão, de Portugal a Itália, nove cozinhas do mundo estão ao alcance de um mesmo pedido através da app portuguesa Cookoo.
  • Tremoço ao natural, com alho, ou com picante à boleia para as nossas casas
    J.M.A · Atualidade · 11 nov 2020 13:40

    Tremoço ao natural, com alho, ou com picante à boleia para as nossas casas

    O tremoço é petisco português, com certeza. Em 2017, nascia a marca 3Mosso com a missão de levar este sabor aos festivais de verão. Agora, face ao atual momento, a empresa passa a fazer a entrega ao domicílio de tremoços.
  • Henrique Sá Pessoa em “Comtradição” na televisão portuguesa
    J.M.A · Atualidade · 11 nov 2020 12:04

    Henrique Sá Pessoa em “Comtradição” na televisão portuguesa

    O chefe de cozinha Henrique Sá Pessoa, com duas estrelas Michelin no restaurante Alma, em Lisboa, apresenta uma nova temporada de “Comtradição”. O programa transmitido no canal temático 24Kitchen tem estreia a 23 de novembro.
  • Estas tartes são tão bonitas que até dá pena comer
    Volto Já · Atualidade · 10 nov 2020 11:01

    Estas tartes são tão bonitas que até dá pena comer

    Só pode ter sido por algo assim que inventaram a expressão "comer com os olhos".
  • Time Out Market Lisboa encerra temporariamente a 10 de novembro
    J.M.A · Atualidade · 9 nov 2020 17:54

    Time Out Market Lisboa encerra temporariamente a 10 de novembro

    Na sequência das mais recentes medidas de controlo da pandemia apresentadas pelo Governo para as próximas semanas, o Time Out Market Lisboa tomou a decisão de encerrar temporariamente o seu espaço a partir de 10 de novembro.
  • Os planos detox da Fruly são entregues em casa ou no trabalho
    J.M.A · Atualidade · 9 nov 2020 17:30

    Os planos detox da Fruly são entregues em casa ou no trabalho

    “Metabolismo”, “Nutrição” e “Energia”, são os três planos detox que a Fruly desenvolveu em parceria com a nutricionista Noélia Arruda para encomendas online e na loja em Lisboa.
  • “Keep Cooking and Carry On”, o novo programa de Jamie Oliver na televisão nacional
    J.M.A · Atualidade · 9 nov 2020 15:08

    “Keep Cooking and Carry On”, o novo programa de Jamie Oliver na televisão nacional

    Cozinha simples, despreocupada e familiar é aquela que chega agora aos portugueses à boleia do talento de Jamie Oliver. O chefe de cozinha britânico tem novo programa na televisão portuguesa. “Keep Cooking and Carry On” é transmitido aos sábados no 24Kitchen.
  • Livro português que enaltece enchidos e fumeiros nacionais vence prémio internacional
    J.M.A · Atualidade · 8 nov 2020 16:19

    Livro português que enaltece enchidos e fumeiros nacionais vence prémio internacional

    “Entre Ventos e Fumos”, livro com autoria do chefe de cozinha, gastrónomo e professor Nuno Diniz, recebeu o Prémio Internacional de Literatura Gastronómica, atribuído pela Academia Internacional da Gastronomia.
  • Este é o vinho branco de inverno que nos vai aquecer
    Volto Já · Atualidade · 6 nov 2020 12:00

    Este é o vinho branco de inverno que nos vai aquecer

    O novo Grande Discórdia é um branco das terras quentes de Mértola, excessos que originam vinhos de raça. O toque de irreverência vem a seguir e acrescenta uma frescura que não seria espectável. Está instalada a nobre Discórdia.
  • Restaurantes de norte a sul do país celebram outono com pratos onde não falta a castanha
    J.M.A · Atualidade · 5 nov 2020 17:48

    Restaurantes de norte a sul do país celebram outono com pratos onde não falta a castanha

    De 7 a 14 de novembro, oito restaurantes do Grupo Hoti Hoteis celebram o São Martinho com ementas especiais para o Magusto. As castanhas vão chegar à mesa em combinação com carnes nobres, sopas, purés e sobremesas. Existem também opções vegetarianas.
  • Quinta Dona Matilde Porto Colheita 2013. Um vinho que é como uma fortaleza
    Volto Já · Atualidade · 5 nov 2020 12:00

    Quinta Dona Matilde Porto Colheita 2013. Um vinho que é como uma fortaleza

    Aproxima-se o natal e os apreciadores de um bom vinho vão querer ver as suas garrafeiras preenchidas com os melhores produtos. Deixamos uma sugestão.
  • Em novembro, chefes de cozinha portugueses apresentam online receitas com conservas nacionais
    J.M.A · Atualidade · 5 nov 2020 11:34

    Em novembro, chefes de cozinha portugueses apresentam online receitas com conservas nacionais

    Quatro chefes de cozinha, outras tantas receitas originais com conservas nacionais, é a proposta para este mês de novembro nas páginas do Instagram de Bernardo Agrela, Luís Gaspar, Leonor Godinho e Pedro Abril.
  • Semana dos Míscaros leva sabores nacionais à mesa de Chaves
    J.M.A · Atualidade · 5 nov 2020 09:50

    Semana dos Míscaros leva sabores nacionais à mesa de Chaves

    Entre 7 e 15 de novembro, os dias no Hotel Casino Chaves estarão repletos de sabores vindos da terra e cozinhados com tradição, com a Semana dos Míscaros, com a possibilidade de degustar diferentes formas da confeção destes cogumelos selvagens.
  • O “olho” de Vhils espreita agora em garrafas de cerveja com fins solidários
    J.M.A · Atualidade · 2 nov 2020 13:29

    O “olho” de Vhils espreita agora em garrafas de cerveja com fins solidários

    O “olho”, obra do artista de murais Vhils adorna, agora, 250 garrafas de cerveja numa edição especial de colecionador, lançada por uma marca nacional. Entre as garrafas disponibilizadas para venda, cem servem propósitos solidários.
  • A saúde mental dos profissionais da restauração em debate no Congresso dos Cozinheiros
    J.M.A · Atualidade · 2 nov 2020 09:45

    A saúde mental dos profissionais da restauração em debate no Congresso dos Cozinheiros

    A saúde mental dos profissionais de cozinha é um dos temas nucleares no programa da 16ª edição do Congresso dos Cozinheiros. O evento que reunirá à conversa dezenas de profissionais do setor, realiza-se de 10 a 12 de novembro, no formato online. A participação é gratuita.
  • Lourinhã organiza quinzena gastronómica com a única aguardente DOC portuguesa
    J.M.A · Atualidade · 31 out 2020 19:33

    Lourinhã organiza quinzena gastronómica com a única aguardente DOC portuguesa

    Entre 12 e 22 de novembro, a Quinzena Gastronómica da Aguardente DOC Lourinhã junta 17 restaurantes que apresentarão pratos inspirados naquela que é uma das três aguardentes provenientes de regiões demarcadas da Europa. Paralelamente, decorrerá a apresentação de um sorvete de aguardente.
  • Aprenda a fazer em casa os melhores Doces de Natal com os workshops online da Pastelaria Batalha
    Susana Krauss · Atualidade · 30 out 2020 09:09

    Aprenda a fazer em casa os melhores Doces de Natal com os workshops online da Pastelaria Batalha

    Depois dos famosos workshops online de pastel de nata, a Pastelaria Batalha lança duas novas aulas virtuais para que o seu Natal seja bem doce.
  • Edição especial de Halloween das bolachas Oreo à venda em Portugal tem teias de aranha. A dos EUA tem abóboras
    Modern Life · Atualidade · 29 out 2020 15:08

    Edição especial de Halloween das bolachas Oreo à venda em Portugal tem teias de aranha. A dos EUA tem abóboras

    Apesar de ter sido adicionado corante cor de laranja ao branco do creme de baunilha do recheio tradicional, o sabor mantém-se inalterável dos dois lados do oceano Atlântico. A distribuição nacional é assegurada pela empresa Mondelez Portugal.
  • A noite de Halloween no Meliá Braga Hotel & Spa inclui jantar e estada
    J.M.A · Atualidade · 29 out 2020 11:33

    A noite de Halloween no Meliá Braga Hotel & Spa inclui jantar e estada

    A 31 de outubro, o Meliá Braga Hotel & Spa vai celebrar a noite mais assustadora do ano com um “Programa Especial Halloween”. Não faltará um jantar temático alusivo à época.
  • Junte-se em direto ao Chef Kiko e Lourenço Ortigão para preparar uma deliciosa receita de bacalhau
    Susana Krauss · Atualidade · 29 out 2020 08:47

    Junte-se em direto ao Chef Kiko e Lourenço Ortigão para preparar uma deliciosa receita de bacalhau

    A receita é deliciosa e a dupla… imperdível. Marca desafiou o Chef Kiko a recriar a deliciosa receita de bacalhau da sua família com os melhores acompanhamentos: o Lourenço Ortigão e os novos Lombos de Bacalhau da Pescanova.
  • As impressionantes esculturas em abóbora do artista Ray Villafane
    J.M.A · Atualidade · 29 out 2020 08:44

    As impressionantes esculturas em abóbora do artista Ray Villafane

    Para Ray Villafane uma abóbora é muito mais do que um saudável e nutritivo ingrediente culinário. Para o artista nova iorquino, o fruto da aboboreira é ponto de partida para a criação de esculturas repletas de pormenor e expressividade.
  • Nem só de doçuras e travessuras vive o Halloween. O restaurante Viva Porto festeja-o com um menu de eleição
    Modern Life · Atualidade · 28 out 2020 16:24

    Nem só de doçuras e travessuras vive o Halloween. O restaurante Viva Porto festeja-o com um menu de eleição

    O espaço de restauração principal do NEYA Porto Hotel, localizado em plena zona ribeirinha, desenvolveu para a ocasião uma experiência gastronómica que inclui especialidades de carne e de peixe e ainda uma opção vegetariana, a saborear por 30 €.
  • Uma epopeia al dente. A incrível história das massas alimentares
    J.M.A · Atualidade · 25 out 2020 14:15

    Uma epopeia al dente. A incrível história das massas alimentares

    A 25 de outubro celebra-se o Dia Mundial das Massas. Argumento para celebrarmos este alimento que nasce de dois ingredientes: sêmola de trigo e água. Juntos, mudaram a alimentação humana. Os chineses adoraram-na, os italianos aprimoraram-na. O tomate, nascido nas Américas, viria a consumar um casame
  • Com outubro nasce um novo éclair de conserva de sardinha
    J.M.A · Atualidade · 25 out 2020 13:44

    Com outubro nasce um novo éclair de conserva de sardinha

    “1920” é o nome do éclair comemorativo que nasceu como homenagem às duas empresas que assinalam este ano o seu centenário, a conserveira Pinhais e a Leitaria da Quinta do Passo.
  • Anterior
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay