Dos Açores, chega-nos a proposta de um bife de molho suculento e ovo estrelado a pedir pão. Já o chefe de cozinha Rui Ribeiro recria uma receita clássica entre os bifes. Não falta o bitoque na frigideira.

Bife à regional dos Açores
O bife à regional, uma variante do bife à inglesa, está ligado à ilha açoriana de São Miguel. Pode ser acompanhado com batata frita e, quase sempre, com ovo a cavalo.
Bitoque na frigideira com batata-doce
Hoje, aposte neste clássico prato de carne com um acompanhamento inesperado.
Bife Wellington do chefe de cozinha Rui Ribeiro
O chefe de cozinha Rui Ribeiro propõe-nos a sua versão do tradicional Bife Wellington.
Bifes de frango com mostarda e mel
Uma combinação irresistível. E cuidado com o pão no molho!
Bife do lombo com Molho Roquefort
Uma boa peça de carne frita e, sobre esta, um intenso molho de queijo Roquefort. Os espargos verdes salteados ajudam a equilibrar os sabores reunidos neste prato.
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