Dos Açores, chega-nos a proposta de um bife de molho suculento e ovo estrelado a pedir pão. Já o chef Rui Ribeiro recria uma receita clássica entre os bifes. Não falta o bitoque na frigideira.
Bife à regional dos Açores
O bife à regional, uma variante do bife à inglesa, está ligado à ilha açoriana de São Miguel. Pode ser acompanhado com batata frita e, quase sempre, com ovo a cavalo.
Hoje, aposte neste clássico prato de carne com um acompanhamento inesperado.
Um clássico que nunca deixa ninguém ficar mal. Perfeito para um daqueles dias de frio que pedem um prato que nos aqueça a alma. Uma receita do chef Miguel Mesquita, a partir do seu livro "Cozinhas do Mundo".
Bife Wellington do chefe de cozinha Rui Ribeiro
O chefe de cozinha Rui Ribeiro propõe-nos a sua versão do tradicional Bife Wellington.
Bifes de frango com mostarda e mel
Uma combinação irresistível. E cuidado com o pão no molho!
Bife do lombo com Molho Roquefort
Uma boa peça de carne frita e, sobre esta, um intenso molho de queijo Roquefort. Os espargos verdes salteados ajudam a equilibrar os sabores reunidos neste prato.
Esta receita de carne da vazia recheada desfaz-se na boca. Uma combinação perfeita entre tâmaras, espinafre e carne da vazia. Uma explosão de sabores.
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