• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Três ementas algarvias animam último almoço do Festival da Comida Esquecida
    J.M.A · Atualidade · 1 out 2020 12:09

    Três ementas algarvias animam último almoço do Festival da Comida Esquecida

    O Festival da Comida Esquecida, a decorrer no Algarve, conta a 17 de outubro com o momento último da sua primeira edição. A refeição em Querença simbolizará os territórios e as heranças alimentares de quem neles vive.
  • Restaurantes SushiCorner celebram dez anos com descontos e surpresas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 1 out 2020 11:49

    Restaurantes SushiCorner celebram dez anos com descontos e surpresas

    Os restaurantes SushiCorner, com diferentes espaços em Lisboa, estão a oferecer prémios que variam entre dois pratos pelo preço de um a descontos no próximo pedido em take-away.
  • Basta seguir estas dicas e a receita para ter os crepes perfeitos
    J.M.A · Dicas · 30 set 2020 17:54

    Basta seguir estas dicas e a receita para ter os crepes perfeitos

    Crepes com a firmeza certa e de sabor irresistível não estão à distância de uma galáxia quando chega a hora de levarmos a massa à frigideira. Basta seguir algumas regras elementares de preparação.
  • Nova temporada do Audaz Gastropub com stand-up comedy, fado e jantares vínicos
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 30 set 2020 14:43

    Nova temporada do Audaz Gastropub com stand-up comedy, fado e jantares vínicos

    Bar, restaurante, mas também espaço de artes, o Audaz Gastropub, em Lisboa, apresenta uma programação para os próximos meses que inclui stand-up comedy, fado e animação com DJs.
  • Conforto, sabor e saúde em três poderosas sopas para este outono
    Green Smiles · Dicas · 30 set 2020 11:57

    Conforto, sabor e saúde em três poderosas sopas para este outono

    Com a chegada do outono, desperta a vontade de comida de aconchego. Com a taça de sopa obtemos bons nutrientes, conforto e aquecemos corpo e alma. Descubra três novas receitas de sopa bem saborosas e com o poder de saciar.
    por
  • Concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2020 apresenta novo calendário e novas dinâmicas
    J.M.A · Atualidade · 30 set 2020 10:19

    Concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2020 apresenta novo calendário e novas dinâmicas

    A 31ª edição do concurso Chefe Cozinheiro do Ano tem novas datas para anunciar com os concorrentes a entrarem nas competições regionais em outubro e novembro. Em fevereiro de 2021, ficaremos a conhecer o vencedor desta competição nacional.
  • A beleza intemporal das vinhas cativa no primeiro Concurso de Fotografia Vinhos do Tejo
    J.M.A · Atualidade · 29 set 2020 16:11

    A beleza intemporal das vinhas cativa no primeiro Concurso de Fotografia Vinhos do Tejo

    Fotógrafos amadores receberam o desafio de captarem em imagem a região dos Vinhos do Tejo. Já este setembro, foram revelados os vencedores daquela que é a primeira edição do Concurso de Fotografia Vinhos do Tejo.
  • No Minho, o petisco e copo de vinho verde estão a 3,5 euros a dose
    J.M.A · Atualidade · 29 set 2020 15:08

    No Minho, o petisco e copo de vinho verde estão a 3,5 euros a dose

    Os concelhos minhotos de Braga, Póvoa de Lanhoso e Vila Verde celebram até 4 de outubro a festa dos petiscos e do copo de vinho verde. Mais de 40 estabelecimentos apresentam as suas propostas a 3,5 euros a dose.
  • A vida nem sempre é um mar de rosas mas há um novo vinho no mercado que o é
    Modern Life · Atualidade · 28 set 2020 16:46

    A vida nem sempre é um mar de rosas mas há um novo vinho no mercado que o é

    Produzido pelo Casal Sta. Maria na vinha mais ocidental da Europa, em Colares, nos arredores de Lisboa, apresenta notas atlânticas, um sabor refinado e aveludado e deve ser consumido até setembro de 2021. São três as castas que lhe dão corpo e aroma.
    por
  • Os biscoitinhos que todos merecemos ao lanche são simples e deliciosos
    J.M.A · Dicas · 28 set 2020 16:20

    Os biscoitinhos que todos merecemos ao lanche são simples e deliciosos

    É mágico o momento em que desligado o forno e aberta a porta, a recebe o odor quente guloso dos biscoitos acabados de assar. E como é fácil produzi-los, unindo meia dúzia de ingredientes.
  • Adega de Palmela apresenta novos vinhos premium reserva e vinhas velhas
    J.M.A · Atualidade · 28 set 2020 15:45

    Adega de Palmela apresenta novos vinhos premium reserva e vinhas velhas

    A 27 de setembro, a Adega de Palmela comemorou 65 anos de percurso, momento que aproveitou para apresentar novos vinhos. Isto no decorrer do encerramento da Festa das Vindimas de Palmela, iniciativa de carácter anual que tem lugar naquele concelho da Península de Setúbal.
  • Arrebita Idanha Bio, o evento que leva às Aldeias Históricas chefes de cozinha com estrela Michelin
    J.M.A · Atualidade · 28 set 2020 15:17

    Arrebita Idanha Bio, o evento que leva às Aldeias Históricas chefes de cozinha com estrela Michelin

    Marcado para os dias 3 e 4 de outubro nas aldeias raianas de Penha Garcia e Idanha-a-Velha, o Arrebita Idanha Bio tem o cartaz fechado e conta com 25 protagonistas da gastronomia nacional, entre os quais seis chefes de cozinha com estrelas Michelin.
  • Restaurante lisboeta Sála celebra dois anos com jantar solidário
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 28 set 2020 14:47

    Restaurante lisboeta Sála celebra dois anos com jantar solidário

    A 1 de outubro, o chefe de cozinha João Sá celebra dois anos ao leme do seu restaurante lisboeta, o Sála. Data celebrada com um jantar solidário para ajudar quem ficou desprotegido devido à pandemia, as famílias e crianças em situação de vulnerabilidade social.
  • Grand House Algarve junta-se a festival gastronómico mundial que apela a escolhas mais sustentáveis
    J.M.A · Atualidade · 25 set 2020 11:47

    Grand House Algarve junta-se a festival gastronómico mundial que apela a escolhas mais sustentáveis

    De 1 a 4 de outubro, o Grand House Algarve, em Vila Real de Santo António, acolhe a iniciativa internacional “Food for Change”, que envolve 195 chefes de cozinha, em mais de 50 países, em torno da temática da sustentabilidade.
  • Empório Club Life, a nova mercearia do Porto que aposta na alimentação saudável
    J.M.A · Atualidade · 25 set 2020 10:05

    Empório Club Life, a nova mercearia do Porto que aposta na alimentação saudável

    Um ano após a abertura do restaurante Club Life, no Porto, espaço dedicado à alimentação natural e saudável, o projeto ganha uma nova extensão com a mercearia Empório Club Life, mercearia.
  • O espírito da Oktoberfest alemã vive-se este 2020 numa fábrica cervejeira portuense
    J.M.A · Atualidade · 25 set 2020 09:53

    O espírito da Oktoberfest alemã vive-se este 2020 numa fábrica cervejeira portuense

    Pelo terceiro ano consecutivo, a fábrica de cerveja artesanal Nortada transporta para o Porto, durante uma semana, o ambiente que se vive na maior festa cervejeira de todo o mundo, a alemã Oktoberfest.
  • A pipoca vai ao polígrafo neste quiz com 10 perguntas saltitantes
    J.M.A · Atualidade · 24 set 2020 19:24

    A pipoca vai ao polígrafo neste quiz com 10 perguntas saltitantes

    É tão simples obtermos em poucos minutos umas saltitantes pipocas dentro do tacho. Mais simples, ainda, devorá-las em casa ou frente ao grande ecrã. Quantas histórias se escondem por trás da pipoca? É o que iremos aqui descobrir em dez perguntas.
  • Como fazer as cremosas Trouxas de Azeitão?
    J.M.A · Dicas · 24 set 2020 14:36

    Como fazer as cremosas Trouxas de Azeitão?

    São singelas nos ingredientes estas “meninas”, com os seus ovos, farinha, açúcar e fermento. Mas pedem-nos paciência. Aquela que traz Nuno Gil, o doceiro que nos prepara estas Trouxas de Azeitão, preferindo assim chamá-las face ao uso mais comum, o de Tortas de Azeitão. Fá-las com carinho e mão conh
    por Jorge Andrade
  • Bifes de presunto e cabrito assado no “Fim de Semana Gastronómico” de Melgaço
    J.M.A · Atualidade · 24 set 2020 12:38

    Bifes de presunto e cabrito assado no “Fim de Semana Gastronómico” de Melgaço

    De 3 a 5 de outubro, o município mais a norte de Portugal conta com o seu “Fim de Semana Gastronómico”. Bifes de presunto, cabrito do monte assado no forno, acompanhado com Alvarinho e bucho doce, são as propostas à mesa de Melgaço.
  • Cozido à Portuguesa de regresso ao restaurante JNcQUOI Avenida
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 24 set 2020 11:27

    Cozido à Portuguesa de regresso ao restaurante JNcQUOI Avenida

    A chegada do outono marca o regresso do Cozido à Portuguesa ao JNcQUOI Avenida, em Lisboa, pela mão do chefe de cozinha António Bóia.
  • A street food instalou-se em Alfragide até 18 de outubro
    J.M.A · Atualidade · 24 set 2020 11:16

    A street food instalou-se em Alfragide até 18 de outubro

    Nove food trucks vão estar estacionados até 18 de outubro no parque de estacionamento da Loja Makro de Alfragide (Carnaxide). Uma iniciativa de street food que reúne num mesmo espaço cachorros-quentes, hambúrgueres, tostas e petiscos mexicanos.
  • José Avillez é o único português na lista dos 100 melhores 'chefs' do mundo
    N.N./Lusa · Atualidade · 24 set 2020 08:59

    José Avillez é o único português na lista dos 100 melhores 'chefs' do mundo

    O português José Avillez alcançou a 70.ª posição na lista dos 100 melhores 'chefs' do mundo, cujo primeiro lugar foi atribuído ao dinamarquês René Redzepi (‘Noma’, Copenhaga, duas estrelas), anunciou hoje a organização dos 'The Best Chef Awards'.
  • “Receitas Bagos d'Ouro”, o livro que junta chefes de cozinha em iniciativa solidária
    J.M.A · Atualidade · 22 set 2020 17:24

    “Receitas Bagos d'Ouro”, o livro que junta chefes de cozinha em iniciativa solidária

    A Associação Bagos d'Ouro juntou alguns dos mais conhecidos chefes da cozinha nacional num livro para saborear do princípio ao fim e cujas vendas revertem a favor de uma causa solidária.
  • José Avillez e Alexandre Silva entre os 25 chefes que vão cozinhar este outubro em aldeias históricas
    J.M.A · Atualidade · 22 set 2020 12:44

    José Avillez e Alexandre Silva entre os 25 chefes que vão cozinhar este outubro em aldeias históricas

    A 3 e 4 de outubro, Idanha-a-Nova, acolhe o evento gastronómico Arrebita Portugal, com foco na sustentabilidade. Entre as mais de duas dezenas de chefes de cozinha presentes, a confirmação de José Avillez e Alexandre Silva. O acesso é gratuito.
  • Anterior
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay