• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • José Avillez e Alexandre Silva entre os 25 chefes que vão cozinhar este outubro em aldeias históricas
    J.M.A · Atualidade · 22 set 2020 12:44

    José Avillez e Alexandre Silva entre os 25 chefes que vão cozinhar este outubro em aldeias históricas

    A 3 e 4 de outubro, Idanha-a-Nova, acolhe o evento gastronómico Arrebita Portugal, com foco na sustentabilidade. Entre as mais de duas dezenas de chefes de cozinha presentes, a confirmação de José Avillez e Alexandre Silva. O acesso é gratuito.
  • Chefes de cozinha preparam semana de televisão dedicada ao vegetarianismo e veganismo
    J.M.A · Atualidade · 21 set 2020 16:34

    Chefes de cozinha preparam semana de televisão dedicada ao vegetarianismo e veganismo

    Como forma de assinalar o Dia Mundial do Vegetarianismo, a 1 de outubro, o canal temático de cozinha, 24Kitchen, propõe uma emissão especial com arranque a 28 de setembro. As receitas vegetarianas e veganas ficarão a cargo de Iara Rodrigues, Filipa Gomes, Sandra Nobre, Francisco Moreira e Tia Cátia.
  • Novo serviço da Mercantina também já está disponível no Chiado e, além de novidades, traz uma oferta imperdível
    Modern Life · Atualidade · 21 set 2020 15:59

    Novo serviço da Mercantina também já está disponível no Chiado e, além de novidades, traz uma oferta imperdível

    Lançada no final de agosto no restaurante da marca em Alvalade, em Lisboa, a nova aposta do grupo empresarial foi agora alargada. Os que fizerem a encomenda pela aplicação digital Uber Eats têm 10 € de desconto em compras acima de 15 €.
  • No novo livro dos nórdicos David e Luise a alimentação vegetariana também é para os mais pequenos
    J.M.A · Atualidade · 21 set 2020 11:32

    No novo livro dos nórdicos David e Luise a alimentação vegetariana também é para os mais pequenos

    David Frenkiel e Luise Vindahl são, respetivamente, sueco e dinamarquesa, têm três filhos e uma paixão confessada pela alimentação vegetariana. O casal nórdico chega escaparates nacionais a 22 de setembro com o seu novo livro, “Vegetarianos todos os dias com os mais pequenos”.
  • Abertas inscrições para concurso de vinhos de âmbito nacional
    J.M.A · Atualidade · 21 set 2020 10:56

    Abertas inscrições para concurso de vinhos de âmbito nacional

    A sétima edição do Concurso de Vinhos do Crédito Agrícola abriu a fase de inscrições que se prolonga até 20 de novembro. No concurso podem inscrever-se néctares portugueses tintos, brancos e espumantes.
  • Lisboeta Mercado 31 de Janeiro rebatizado em homenagem à “peixeira dos famosos”
    J.M.A · Atualidade · 21 set 2020 09:09

    Lisboeta Mercado 31 de Janeiro rebatizado em homenagem à “peixeira dos famosos”

    Em 2018, falecia em acidente de viação a “peixeira dos famosos” que por mais de 50 anos trabalhou no Mercado 31 de Janeiro, em Lisboa. Agora, aquela estrutura é rebatizada com o nome de Açucena Veloso.
  • Domingos audazes com jantares vínicos e animação musical em Campo de Ourique
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 19 set 2020 13:40

    Domingos audazes com jantares vínicos e animação musical em Campo de Ourique

    O Audaz, gastropub no bairro de Campo de Ourique, em Lisboa, apresenta mensalmente, sempre ao domingo, jantares vínicos onde não falta música ao vivo. O menu especial é harmonizado com vinhos portugueses.
  • O pastel de nata casou em Palmela com o moscatel
    J.M.A · Atualidade · 18 set 2020 14:46

    O pastel de nata casou em Palmela com o moscatel

    Natas, gemas de ovo, açúcar e farinha congeminam há séculos no pastel que se tornou vedeta mundial. Em Palmela, o doceiro Nuno Gil está a casar o seu pastel de nata com uma das bebidas icónicas da região, o moscatel.
  • Bairrada ultrapassa 20 milhões de litros de vinhos em “ano de muito boa qualidade”
    N.N./Lusa · Atualidade · 17 set 2020 16:10

    Bairrada ultrapassa 20 milhões de litros de vinhos em “ano de muito boa qualidade”

    A produção de vinhos da Bairrada ultrapassará este ano 20 milhões de litros, com qualidade elevada para brancos e rosados e um aumento de 10% em relação ao ano passado, avançou hoje o presidente desta Comissão Vitivinícola.
  • Antigo armazém para envelhecimento de vinhos em Gaia é agora espaço para a descoberta de Portos
    J.M.A · Atualidade · 17 set 2020 15:04

    Antigo armazém para envelhecimento de vinhos em Gaia é agora espaço para a descoberta de Portos

    O grupo Sogevinus, que detém marcas como a Cálem, a Kopke, a Burmester, a Barros e, mais recentemente, a Quinta da Boavista, inaugurou o terceiro espaço, desta feita em Gaia, dedicado à descoberta e degustação do mundo dos vinhos.
  • Revista “Forbes” elege 11 novos restaurantes lisboetas que devemos visitar
    J.M.A · Atualidade · 17 set 2020 11:32

    Revista “Forbes” elege 11 novos restaurantes lisboetas que devemos visitar

    Em ano singular também para o mundo da restauração, a jornalista norte-americana Ann Abel visitou Lisboa e elegeu para a revista “Forbes” as casas de comeres que lhe mereceram atenção. São 11 as eleitas, dos comeres de fogo, ao sushi e à mesa alentejana.
  • 50 Top Pizza revela os melhores restaurantes fora de Itália para comer esta famosa iguaria. Há um em Portugal
    Susana Krauss · Atualidade · 16 set 2020 10:58

    50 Top Pizza revela os melhores restaurantes fora de Itália para comer esta famosa iguaria. Há um em Portugal

    Inglaterra, França e Espanha são os países com maior número de pizzarias presentes nesta classificação especial do 50 Top Pizza.
  • No Algarve, Castro Marim vive a Festa da Cataplana até outubro
    J.M.A · Atualidade · 16 set 2020 09:22

    No Algarve, Castro Marim vive a Festa da Cataplana até outubro

    São 12 os restaurantes do concelho algarvio de Castro Marim que se juntam naquela que é a sexta edição da Festa da Cataplana. A iniciativa que decorre até 17 de outubro reúne à mesa produtos da região, o peixe e marisco e o “melhor sal do mundo”.
  • Restaurante Lisboa é Linda recebe jantar de harmonizações com cervejas artesanais
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 15 set 2020 10:41

    Restaurante Lisboa é Linda recebe jantar de harmonizações com cervejas artesanais

    Sardinha, bacalhau, arroz de pato e gelado a harmonizar com uma gama de cervejas artesanais é a proposta a 23 de setembro no restaurante Lisboa é Linda. Não faltarão as explicações de um especialista em cervejas.
  • “Vegetariano com peixe”, o livro para quem não abdica de pratos com sabor a mar
    J.M.A · Atualidade · 14 set 2020 14:42

    “Vegetariano com peixe”, o livro para quem não abdica de pratos com sabor a mar

    A quem pratica uma alimentação onde preponderam os vegetais, embora não dispense uma visita a pratos com sabor a mar, a food stylist e autora inglesa Jo Pratt, propõe o livro “Vegetariano com peixe”. A obra chega a Portugal a 11 de setembro.
  • Os brunchs saudáveis chegaram ao Selllva lisboeta
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 14 set 2020 14:08

    Os brunchs saudáveis chegaram ao Selllva lisboeta

    Com setembro, o restaurante Selllva, em Lisboa, inaugura os seus brunchs com enfoque na alimentação saudável. Há um menu especial para as crianças.
  • Vai fazer panquecas pela primeira vez? Não perca pitada destas dicas
    J.M.A · Dicas · 13 set 2020 10:18

    Vai fazer panquecas pela primeira vez? Não perca pitada destas dicas

    Esta é a receita base de panquecas. A partir dela pode criar uma infinidade de variações, como por exemplo, salpicadas de açúcar, recheadas com doces, frutas ou queijo, com granolas e cereais, de chocolate.
  • Conserveira Pinhais de Matosinhos não mudou em 100 anos e torna-se num museu vivo
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 13 set 2020 10:11

    Conserveira Pinhais de Matosinhos não mudou em 100 anos e torna-se num museu vivo

    Passaram cem anos e nada mudou na Pinhais, em Matosinhos, a única fábrica de conservas em Portugal que mantém o método tradicional de produção e que, agora, "navega em novas águas" ao transformar-se num museu vivo.
  • Chegaram as vindimas. Aceite a sugestão, com estes programas para a família de Norte a Sul do país
    J.M.A · Atualidade · 12 set 2020 14:08

    Chegaram as vindimas. Aceite a sugestão, com estes programas para a família de Norte a Sul do país

    Do Douro ao Alentejo, passando pela Península de Setúbal, é tempo de vindimas. Reunimos sugestões para que não perca pitada destes momentos, brindados com bons vinhos, boa comida e contacto com os produtores.
  • Outubro vai fazer história com a 20.ª edição de um mítico duriense, o Barca-Velha
    J.M.A · Atualidade · 11 set 2020 17:45

    Outubro vai fazer história com a 20.ª edição de um mítico duriense, o Barca-Velha

    Em outubro próximo, um mítico entre os vinhos durienses contará um novo capítulo numa história de quase 70 anos. O Casa Ferreirinha Barca-Velha 2011, na sua 20. ª edição, verá a luz do dia.
  • Gaia conta com um novo centro de visitas à descoberta de vinhos do Porto históricos
    J.M.A · Atualidade · 10 set 2020 15:45

    Gaia conta com um novo centro de visitas à descoberta de vinhos do Porto históricos

    A Fonseca, casa produtora de vinhos do Porto, inaugurou o seu centro de visitas em Vila Nova de Gaia. Espaço com loja e sala de provas que convida a descobrir uma história bicentenária.
  • No novo livro de Mafalda Agante o doce é (mais) saudável
    J.M.A · Atualidade · 10 set 2020 15:16

    No novo livro de Mafalda Agante o doce é (mais) saudável

    Ao terceiro livro e sem abdicar do lema que lhe serve de assinatura, “Há Alguém Mais Gulosa do Que Eu?”, a doceira Mafalda Agante traz-nos receitas mais saudáveis, com ingredientes alternativos ao açúcar refinado e à farinha de trigo. “Doce e (mais) saudável”, em dezenas de propostas de bolos, bolac
  • Setembro leva às margens do Douro cinema, música e vinho do Porto
    J.M.A · Atualidade · 10 set 2020 12:24

    Setembro leva às margens do Douro cinema, música e vinho do Porto

    Com o rio Douro a seus pés e uma paisagem inspiradora, a Quinta do Seixo é palco de iniciativas que unem música, cinema e vinho do Porto. “The Don Presents” decorre ao longo deste mês de setembro.
  • Em Gaia, 17-56 Museu & Enoteca da Real Companhia Velha reabre com novidades gastronómicas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 9 set 2020 17:27

    Em Gaia, 17-56 Museu & Enoteca da Real Companhia Velha reabre com novidades gastronómicas

    O centro de visitas 17-56 Museu & Enoteca da Real Companhia Velha, no Cais de Gaia, reabriu após seis meses encerrado. Nas novidades gastronómicas, os destaques recaem na cozinha asiática e nas pizzas gourmet.
  • Anterior
  • 1
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 209
  • 556
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay