Do menu com assinatura do chef Ricardo Costa ao buffet de São João no Barão Fladgate, passando ainda pela steakhouse 1828 ou pelo bar vínico Angel’s Share, no WOW há quatro restaurantes com menus pensados a pensar na noite de São João. Não falta a vista para o fogo de artifício.
A 15 de junho, abriu no número 22 da Rua Conselheiro Bívar, em Faro, o novo restaurante do chef Diogo Martins e do bartender Diogo Santos, que promete ser uma viagem ao mundo desenfreado da Zebra, com boa cozinha italiana.
Com a chegada dos dias longos, um pezinho de dança num lugar relaxante poderá ser a melhor forma de reabastecer depois de um dia de trabalho. A pensar nisso o grupo Torel Boutiques lançou as Torel Sunset Sessions no Torel Avantgarde, no Porto, e no Torel Palace Lisbon, em Lisboa.
O The Lodge Porto Hotel preparou um arraial de São João com música popular ao vivo e um buffet no restaurante Dona Maria, onde o caldo verde e as sardinhas marcarão presença. Uma noite São Joanina com uma vista privilegiada para assistir ao fogo de artificio no Douro.
Com mais de 30 lojas em Espanha, Las Muns assinala o marco dos dez anos com a entrada no mercado português. A marca das empanadas argentinas inaugurou o seu primeiro espaço luso na cidade do Porto.
De 23 para 24 de junho, o Porto volta a sair à rua para a noite mais longa do ano. À semelhança do ano passado, a festa divide-se por três palcos: os Jardins do Palácio de Cristal, o Largo do Amor de Perdição e a Praça da Casa da Música. Quanto à música, há propostas para todos os gostos: Emanuel, M
Nem só de alface vivem as saladas. Como acompanhamento ou prato principal, são multifacetadas e coloridas. Acresce que são nutritivas e, geralmente, pouco ou mediamente calóricas. Para as ter perfeitas à mesa, conheça a cartilha elementar das saladas.
Morangos, morangos e mais morangos neste trio de bolos onde não falta a frescura da lima, o guloso chocolate e a exótica baunilha. Hoje anda à solta o pecado da gula.
A Cordoaria Nacional, edifício emblemático, abre as portas das espaçosas Salas dos Barcos ao evento “Vinhos a Descobrir Summer Wine Lisboa”, a 1 e 2 de julho, juntando os apreciadores de vinhos e os produtores.
The Spot Experience: Jantar no Pavilhão das Galeotas, no Museu de Marinha, será palco de uma experiência de jantar social no próximo dia 24 de junho. Além do jantar, os participantes podem fazer parte de uma experiência imersiva no ‘Santa Cruz’, aeronave utilizada por Gago Coutinho e Sacadura Cabral
Cerca de 25 mil azulejos e quase 1.300 peças de cerâmica da casa Viúva Lamego constituem o “Bolo de Noiva”, criação de Joana Vasconcelos, obra em mostra no Reino Unido.
A próxima semana temática do JNcQUOI Avenida vai destacar um dos ingredientes mais emblemáticos da gastronomia portuguesa: o bacalhau. A iniciativa decorre de 21 a 25 de junho.
A Rota Gastronómica da Cereja do Fundão, uma das iniciativas no âmbito da Campanha da Cereja do Fundão, tem início marcado no sábado, 17 de junho, e prolonga-se até 2 de julho, em restaurantes da região de Lisboa e do Porto, que irão apresentar nos seus menus pratos com este fruto, desde entradas a
Antes de deitar fora as cascas das laranjas espreite a sugestão que aqui lhe deixamos para fazer deste “desperdício” uma bebida refrescante. Junte-lhe, entre outras, as sugestões de limonada, granizado, mojito e deleite-se.
Acerte nas duas perguntas que lhe deixamos no final deste artigo e habilite-se a ganhar o livro "A Sabedoria da Terra", obra assinada por Robin Wall Kimmerer.
Acerte nas duas perguntas que lhe deixamos no final do artigo e habilite-se a ganhar o livro infantil "Mão Grande, Mão Pequenina", obra assinada por Sara Rebello da Silva e Inês da Fonseca.
Este projeto familiar, situado junto à praia, tem um novo menu, focado na cozinha portuguesa, e também uma nova esplanada para aproveitar os dias mais longos à mesa. A par destas novidades, o Casa do Costa oferece ainda uma nova garrafeira com vinhos exclusivos.
O restaurante Origens, em Évora, assinala a 17 de junho o seu sétimo aniversário com um jantar de sete momentos, cada um focado num ingrediente típico da região, e anuncia a abertura de uma loja dedicada aos vinhos alentejanos.
Dos clássicos aos inovadores, quatro molhos que têm no iogurte natural a base cremosa para combinações frescas e apetitosas. Potenciadores naturais de sabor para os seus pratos.
O resort Palmares Ocean Living & Golf dá as boas-vindas ao verão com uma nova programação. Nesta época, da praia e do golfe, os visitantes, hóspedes e proprietários poderão desfrutar de novas atividades.
Em 2016, as Nações Unidas instituíram o Dia da Gastronomia Sustentável a 18 de junho. Associando-se ao evento, o Palaphita, eco-lounge em Cascais, montou uma programação infantil para mostrar a necessidade de se conhecer e aproveitar melhor a comida.
Chakall anuncia passagem pelo Porto para um jantar especial no Zapata by Chakall. O reencontro irá celebrar o primeiro aniversário desde a abertura do gastrobar mexicano, o único restaurante com a sua assinatura na cidade.