A partir do Dia de Reis, a 6 de janeiro, e durante cinco semanas, os restaurantes by Olivier têm um presente para os primeiros clientes que reservem mesa através do The Fork.
Se aos clássicos do brunch, como panquecas, ovos ou saladas, juntarmos sushi, risotto vegetariano, prato de carne e peixe ou queijos, enchidos e doces, uma diversificada experiência gastronómica servida pelo WOW, em Vila Nova de Gaia. Todos os fins de semana, o restaurante VP abre portas em modo bru
Para começar o ano, a Panificadora Costa & Ferreira lança o novo Pão de Rio Maior com canela e Maçã de Alcobaça. De acordo com o produtor, o novo pão com produtos nacionais é 100% natural.
Viajar pode ser tão simples quanto nos sentarmos confortavelmente e investirmos algumas horas na leitura do livro que mais nos satisfaz. Para que possa escolher as suas próximas viagens, apontamos-lhe o caminho para uma dezena de livros, da espionagem internacional, aos policiais e às histórias infa
Tomatino, restaurante que faz parte da cadeia de pastas italianas da Real Food, detentora das marcas h3 e Café3, abriu o primeiro restaurante em Lisboa, no Amoreiras Shopping Center.
Já todos ouviram falar de Elvis Presley e ninguém fica indiferente aos seus dotes vocais e de dança. Para celebrar o ícone, o Casino Espinho preparou duas noites de tributo ao intérprete norte-americano, a 6 e 7 de janeiro, no formato jantar concerto.
A 6 de janeiro, data que assinala o fim oficial das festividades de Natal, o Tivoli Avenida Liberdade, em Lisboa, convida a celebrar a chegada do novo ano ao som dos clássicos da época. O concerto é de entrada livre.
A 7 de janeiro decorre a iniciativa “Terramay - Plantar o Futuro”, uma ação organizada pela Terramay com o objetivo de plantar 5.014 árvores, exatamente o número de habitantes no concelho alentejano de Alandroal, registado no Censos de 2021. A participação na iniciativa inclui almoço gratuito.
Às decisões de ano novo, junte a de partir à descoberta do nosso país com a Small Portuguese Hotels e as suas mais de 140 unidades hoteleiras. Para já, aceite o convite e participe no passatempo com oferta de cinco estadias de duas noites para duas pessoas.
Estamos todos a precisar de voltar à nossa rotina alimentar depois dos excessos do Natal e do Ano Novo. Não é preciso avançar para detox ou dietas ‘malucas’, o importante é retomar a alimentação do dia a dia e apostar em pratos cheios de ingredientes saudáveis e carregados de coisas boas para repor
Se está entre as cozinheiras e cozinheiros para quem vegetais assados se resume a batata-doce, batatinhas novas e cenoura assados no forno, a acompanhar um naco de carne, este artigo é para si.
O Hard Rock Cafe Lisboa anuncia o regresso dos Kids Concerts. De janeiro a março, em datas agendadas, os espetáculos musicais dedicados aos mais pequenos contam com um pequeno-almoço buffet para ser partilhado em família.
“Spiritus”, o primeiro espetáculo multimédia da Igreja dos Clérigos, no Porto, termina o seu ciclo de apresentações a 8 de janeiro. Livremente inspirado no poema de Álvaro de Campos, “Afinal, a melhor maneira de viajar é sentir”, o espetáculo combina luz, som, arquitetura e poesia.
Depois de semanas repletas de celebrações, é tempo de pensar na melhor forma de começar o ano. Entre planear, passear, passar tempo com os que mais ama, ou até mesmo desfrutar de uma boa comida de conforto, várias são as sugestões de planos da Domino’s para assegurar que 2023 seja vivido com alegria
Para começar o novo ano com um programa diferente, a 6 de janeiro, a Casa Ferreira convida a uma visita guiada às suas centenárias Caves de Vinho do Porto, em Vila Nova de Gaia, seguida de uma prova de vinhos.
Até 28 de fevereiro, a tradição de trabalhar o ferro revela-se numa exposição patente em Évora. As peças em mostra resultam do trabalho do artista Nuno Ramalho.
A Braza, que nasceu com alma portuguesa e coração brasileiro, apresenta um menu que reflete mais de 20 anos de experiência do chef Dudu Mesquita. Picanha Braza e Bobó de camarão, estão entre as sugestões que encontramos na ementa.
O Nozomi Sushi Bar, em Alcântara, Lisboa, revela-se convidativo para um almoço, antes de uma ida às compras na Lx Factory, ou para começar uma boa noite de animação. Agora, durante a semana, o Nozomi apresenta, sempre às quintas-feiras, dose dupla de hot rolls. Para saborear em formato take away.
No Sul do país, há novidades pelas mãos do chef Vitor Veloso. Em Loulé, no Algarve, e com os dias mais frios a chegar, o restaurante Aurora by Vitor Veloso apresenta o menu de inverno com pratos de conforto, ingredientes sazonais e locais.
Portugal tem belíssimos requeijões, fazendo justiça à nossa tradição queijeira. Rico em proteína, o requeijão é uma base maravilhosa, por exemplo, para a doçaria. Um produto que podemos preparar em casa com três ingredientes. Depois, aceite as sugestões de doces que lhe deixamos.
De norte a sul do país, são muitas as sugestões de ementas para jantares e almoços de Natal ou para pedidos em take away. Neste artigo, confira um prato cheio de deliciosas propostas, das mais clássicas, como o bacalhau, o polvo e o peru, ao convite para apreciar inovação à mesa. Certo é que encontr
Para quem ainda não tem planos para a última noite do ano de 2022, a Entidade Regional de Turismo da Região de Lisboa deixa algumas sugestões para celebrar a entrada em 2023 da melhor maneira.