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Espetadinhas de frango com gengibre e curcuma
Barata, fácil e saudável, com um toque de exotismo, esta receita é ideal para quando tem muitos convidados em casa
Gastronomia | Saudável Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Peito de frango do campo | 600 g |
Alho | 5 dentes |
Gengibre | 3 cm |
Curcuma (de preferência fresca) | 1 pitada |
Azeite | q.b. |
Sal Marinho | 1 pitada |
Pimenta preta do moinho | q.b. |
Preparação
Descasque e rale, num ralador fino, o alho, o gengibre e a curcuma. Junte o azeite.
Corte o frango em cubos, enfie nos espetos e cubra com a marinada. Reserve no frigorífico durante pelo menos 3 horas.
Antes da confeção, tempere as espetadas com sal e pimenta. Leve ao lume uma chapa anti-aderente e braseie as espetadas.
Leve as espetadas ao forno (180ºC), durante cerca de 10 minutos (até estarem bem cozinhadas).
Sirva com couscous e molho de iogurte (iogurte grego, coco ralado, coentros picados, sal e pimenta).
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