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Granola salgada
Pode utilizar como aperitivo, para polvilhar saladas ou legumes salteados, juntar a couscous, bulgur, arroz, etc.
Gastronomia | Saudável Vegetariana Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Flocos de Aveia | 70 g |
Sementes de Girassol | 40 g |
Sementes de sésamo brancas | 40 g |
Pevides de abóbora | 40 g |
Amêndoa palitada | 40 g |
Molho de Soja | 4 colheres de sopa |
Gengibre | 2 cm |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Numa taça, misture os flocos de aveia, as sementes, as pevides e a amêndoa.
Junte o molho de soja e envolva bem para que toda a mistura fique húmida.
Descasque e rale o gengibre. Esprema a polpa para libertar o sumo e junte o sumo à mistura anterior, envolvendo bem.
Coloque a mistura num pirex e leve ao forno para alourar, durante cerca de 20-30 minutos, mexendo com um garfo de vez em quando para uniformizar.
Retire do forno e deixe arrefecer completamente.
Guarde num recipiente fechado em local seco e consuma no prazo de uma semana.
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