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Curd de lima
Este creme pode servir de recheio de choux mas tambem de tartes, tarteletes, éclairs, etc.
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Doces Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Ovos | 3 |
Geleia de arroz | 200 g |
Lima (raspa e sumo) | 3 - 80 ml |
Manteiga | 40 g |
Preparação
Numa taça, bata os ovos, a geleia de arroz e o sumo de lima. Leve ao lume em Banho-Maria e mexa constantemente até engrossar. Retire do lume e arrefeça para evitar que forme grumos.
Junte a manteiga cortada em pedaços pequenos e envolva bem até a manteiga estar completamente derretida.
Junte a raspa de lima e deixe arrefecer. Pode guardar no frigorífico, num frasco de vidro, até 1 semana.
Sirva como recheio de choux, éclairs, tartes, tarteletes, etc.
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