• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 mar 2024 11:31

    Seventh Brunch Liberdade: Um espaço descontraído para saborear o amor pela comida

    O brunch faz cada vez mais parte do nosso dia a dia. Quem é que não gosta de fazer um almoço tardio? A pensar em todas essas pessoas pode visitar o Seventh Brunch em Liberdade, Chiado, Cascais e brevemente no Porto. Nós fomos conhecer o restaurante da Liberdade e saímos de lá satisfeitas.
    por Carla Silva Costa
  • Porque comemos e oferecemos ovos na Páscoa?
    J.M.A · Atualidade · 27 mar 2024 16:30

    Porque comemos e oferecemos ovos na Páscoa?

    Chegada a Páscoa multiplicam-se os votos de prosperidade, saúde e fortuna, associando-os aos ovos. A prática tem uma tradição antiga, anterior mesmo ao Cristianismo, associando-se a deuses pagãos.
  • Ovos, bolos e chocolates: sugestões (de última hora) para adoçar a sua Páscoa
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 26 mar 2024 19:20

    Ovos, bolos e chocolates: sugestões (de última hora) para adoçar a sua Páscoa

    Seja para enfeitar a sua mesa pascal ou para oferecer aos membros mais novos da família, o SAPO Lifestyle reuniu diferentes opções bem gulosas para festejar esta época festiva. Clique na galeria e veja as nossas sugestões.
  • Em Portel há açordas e mais açordas para provar durante a Páscoa
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 26 mar 2024 08:55

    Em Portel há açordas e mais açordas para provar durante a Páscoa

    A edição deste ano do Congresso das Açordas, em Portel, no distrito de Évora, que começa a 29 de março, vai aliar os debates acerca deste prato característico da região e uma quinzena gastronómica em 15 restaurantes do concelho.
  • Na nova temporada de “Cozinha de Chef” de Marlene Vieira viajamos pelos sabores portugueses
    J.M.A · Atualidade · 25 mar 2024 11:16

    Na nova temporada de “Cozinha de Chef” de Marlene Vieira viajamos pelos sabores portugueses

    “Cozinha de Chef”, programa conduzido pela chef Marlene Vieira estreia a sua segunda temporada a 20 de março no canal de televisão Casa e Cozinha.  Marlene desafia-nos a uma viagem pelos sabores mais emblemáticos da nossa tradição gastronómica.
  • Estes três snacks salgados têm uma versão picante (e são para paladares destemidos)
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 24 mar 2024 14:00

    Estes três snacks salgados têm uma versão picante (e são para paladares destemidos)

    Este mês foi apresentada a gama Flamin’ Hot®, uma novidade picante que une as marcas de snacks Doritos®, Cheetos® e Ruffles®, e que já disponível em Portugal.
  • Que belas sopas. Chamusca dedica-lhes um fim de semana completo
    J.M.A · Atualidade · 20 mar 2024 17:57

    Que belas sopas. Chamusca dedica-lhes um fim de semana completo

    De 22 a 24 de março, o concelho da Chamusca acolhe a segunda edição do Festival das Sopas Ribatejanas. À prova vão estar 12 sopas, todas confecionadas com produtos da região.
  • Restaurante Rocco tem menu especial da Páscoa e ovos, folar e chocolates para presentes
    J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 10:20

    Restaurante Rocco tem menu especial da Páscoa e ovos, folar e chocolates para presentes

    A oferta do Rocco para a Páscoa 2024 vai buscar inspiração ao ambiente estival e paradisíaco da Costa Amalfitana, na região de Campânia, a sul de Itália. No restaurante haverá um menu especial entre os dias 29 e 31 de março e, para levar para casa, os doces sabores da época que já se encontram à ven
  • No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef 
    J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 09:25

    No Le Monumental Palace Porto os ovos de chocolate são um “mar de surpresa” feitos por uma chef 

    A Boutique da chef Joana Thöny Montbabut está de regresso com Ovos da Páscoa recheados com chocolate. Este e outros doces da chef pasteleira do Le Monument, restaurante com estrela Michelin no hotel Maison Albar – Le Monumental Palace Porto, estão disponíveis para encomendar e receber em casa, duran
  • Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros
    J.M.A · Atualidade · 19 mar 2024 08:50

    Vinhos a Descobrir no Porto com a presença de 50 produtores nacionais e estrangeiros

    A 6 e 7 de abril, a iniciativa Vinhos a Descobrir regressa com a Spring Edition à Alfândega do Porto. Um Wine Festival de pequenos e médios produtores portugueses, das mais variadas regiões vitivinícolas.
  • Grande mostra de espumantes nacionais e estrangeiros em Anadia
    J.M.A · Atualidade · 18 mar 2024 09:20

    Grande mostra de espumantes nacionais e estrangeiros em Anadia

    A 23 e 24 de março, o Curia Palace Hotel, em Anadia, acolhe a segunda edição do Millèsime – Encontro Nacional de Espumantes. Mais de 40 produtores marcam presença.
  • Que tal um brunch de Dia do Pai? Conheça lugares deliciosos de norte a sul do país para mimar o melhor pai do mundo
    Estrelas & Ouriços · Atualidade · 15 mar 2024 10:14

    Que tal um brunch de Dia do Pai? Conheça lugares deliciosos de norte a sul do país para mimar o melhor pai do mundo

    Com o Dia do Pai quase à porta, começa-se a pensar em planos para assinalar o 19 de março. Aproveite o domingo e escolha um brunch de fazer crescer água na boca. Afinal, quem não gosta de um pequeno-almoço digno de um hotel de cinco estrelas? De norte a sul, descubra as sugestões de brunches que tem
  • Mais de 200 grandes vinhos vão estar à prova na festa que decorre em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 14 mar 2024 16:41

    Mais de 200 grandes vinhos vão estar à prova na festa que decorre em Lisboa

    A 16 de março, decorre em Lisboa mais uma edição da iniciativa “Paixão pelo Vinho Awards Wine Party”. Momento para celebrar os bons vinhos portugueses, os seus produtores e enólogos, mas também a chegada da primavera.
  • Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum promove gastronomia de Oleiros
    J.M.A/Lusa · Atualidade · 14 mar 2024 09:55

    Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum promove gastronomia de Oleiros

    O Festival do Cabrito Estonado e do Vinho Callum, em Oleiros, decorre de 22 a 24 de março, em seis restaurantes do concelho, num evento que tem como principal objetivo promover a gastronomia local.
  • Bola Doce de Miranda do Douro motiva feira no período pascal
    J.M.A · Atualidade · 12 mar 2024 09:46

    Bola Doce de Miranda do Douro motiva feira no período pascal

    Um dos produtos emblemáticos do concelho transmontano de Miranda do Douro, a Bola Doce, vai estar em destaque na feira que lhe é dedicada de 28 a 30 de março. Momento para saborear e adquirir outros produtos locais.
  • Páscoa em família no Alentejo com caça aos ovos e provas de vinhos
    J.M.A · Atualidade · 12 mar 2024 09:01

    Páscoa em família no Alentejo com caça aos ovos e provas de vinhos

    A Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, abre portas de 23 a 31 de março para uma Páscoa em família. O programa inclui uma caça aos ovos, uma prova de vinhos, acompanhada de produtos regionais.
  • Folar e brunch de Páscoa à la carte no coração da capital
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2024 16:44

    Folar e brunch de Páscoa à la carte no coração da capital

    O restaurante BAHR & Terrace, do Bairro Alto Hotel, sugere de 29 a 31 de março, um Brunch à la carte, que inclui Perna de cabrito com arroz de forno.  Não faltará o tradicional folar pascal.
  • “Desafios do Vinho 2024”, o simpósio online de participação gratuita que junta Portugal e Brasil
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2024 14:59

    “Desafios do Vinho 2024”, o simpósio online de participação gratuita que junta Portugal e Brasil

    O simpósio online Wine2Help está de regresso em 2024. A iniciativa de carácter gratuito pretende juntar o setor vitivinícola, de 18 a 22 de março, para cinco dias de debate, troca de experiências e trabalho em conjunto.
  • Na Ericeira, Festival Internacional do Ouriço-do-Mar dá a provar o “caviar do Atlântico”
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2024 14:02

    Na Ericeira, Festival Internacional do Ouriço-do-Mar dá a provar o “caviar do Atlântico”

    De 15 a 24 de março, o Festival Internacional do Ouriço-do-Mar regressa à Ericeira. Na sua oitava edição, a iniciativa dá palco a provas gastronómicas, showcooking, uma oficina de ciência e a participação de 27 restaurantes locais. Tudo em torno do “caviar do Atlântico”. 
  • Em Lisboa, o brunch do Dia do Pai homenageia os super-heróis caseiros
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2024 11:37

    Em Lisboa, o brunch do Dia do Pai homenageia os super-heróis caseiros

    A 17 de março, a anteceder o Dia do Pai, o InterContinental Lisbon celebra a ocasião com um brunch onde não vão faltar momentos de animação. Uma refeição que homenageia todos os pais, os super-heróis domésticos.
  • Páscoa em Lisboa com caça aos ovos e um brunch alusivo à época
    J.M.A · Atualidade · 11 mar 2024 09:08

    Páscoa em Lisboa com caça aos ovos e um brunch alusivo à época

    O restaurante Citrus do Lisbon Marriott Hotel, com vista para um jardim tropical, preparou para o domingo de Páscoa, a 31 de maço, um brunch que contará com música ao vivo e uma caça aos ovos de chocolate.
  • Já provou pastéis de nata de chocolate, caramelo e frutos vermelhos? A novidade é portuense
    J.M.A · Atualidade · 8 mar 2024 16:21

    Já provou pastéis de nata de chocolate, caramelo e frutos vermelhos? A novidade é portuense

    Ao sabor clássico, a cafetaria Real by Casa da Calçada junta mais três variedades do pastel de nata, um bolo tão tipicamente português. No Porto, provam-se agora os sabores caramelo salgado, chocolate e frutos vermelhos.
  • Bar de cocktails Monkey Mash celebra 5 anos com nomes internacionais
    J.M.A · Atualidade · 8 mar 2024 09:15

    Bar de cocktails Monkey Mash celebra 5 anos com nomes internacionais

    De 11 a 13 de março, há festa no lisboeta Monkey Mash. Emanuel Minez e Paulo Gomes celebram cinco anos com convidados especiais que vêm de Itália, Grécia, Noruega, Albânia, França e México. Momento também para partilhar as mais recentes tendências do mundo da coquetelaria.
  • Tem perto de 6 cm de altura e está de visita a Lisboa. A capital recebe um espetáculo gastronómico com o Le Petit Chef
    J.M.A · Atualidade · 7 mar 2024 12:47

    Tem perto de 6 cm de altura e está de visita a Lisboa. A capital recebe um espetáculo gastronómico com o Le Petit Chef

    Le Petit Chef, uma criação 3D, com 5,8 mm, está de visita a Lisboa numa experiência gastronómica imersiva. O espetáculo em mostra no Sheraton Lisboa reúne a tecnologia com uma refeição em torno de sabores do mundo.
  • Anterior
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay