• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    • Semana em beleza
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
  • Semana em beleza
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Novidades gastronómicas, festivais de comida, tendências culinárias e receitas inovadoras: fique a par das novidades do mundo da comida e bebida.
  • Festival das Terras da Costa e do Mar leva street food com produtos locais  à Costa da Caparica
    J.M.A · Atualidade · 10 jul 2024 09:26

    Festival das Terras da Costa e do Mar leva street food com produtos locais  à Costa da Caparica

    Entre 12 e 14 de julho, o Parque Urbano da Costa da Caparica vai encher-se de food trucks onde serão confecionados vários pratos que celebram os produtos locais. Trata-se do 1.º Festival de Street Food das Terras da Costa e do Mar.
  • Matosinhos volta a ser palco do maior festival dedicado ao vegetarianismo e sustentabilidade
    J.M.A · Atualidade · 10 jul 2024 09:16

    Matosinhos volta a ser palco do maior festival dedicado ao vegetarianismo e sustentabilidade

    Showcookings, palestras, masterclasses, aulas de ioga e tai chi em mais de 40 expositores relacionados com o vegetarianismo, saúde e sustentabilidade. O Festival Gastronómico Vegetariano de Matosinhos está de volta nos dias 20 e 21 de julho, com entrada gratuita.
  • Quem gosta de um bom arrozinho não pode faltar a esta festa em Lisboa
    J.M.A · Atualidade · 9 jul 2024 10:25

    Quem gosta de um bom arrozinho não pode faltar a esta festa em Lisboa

    Não é uma festa com um conceito óbvio, mas é um merecido tributo aquele que é um dos ingredientes mais apreciado e mais consumido pelos portugueses em toda a Europa. A 13 de julho, na Praça, em Lisboa, a festa é dedicada ao arroz. Um evento de acesso gratuito
  • MasterChef Portugal: fãs já podem saborear as receitas dos finalistas
    J.M.A · Atualidade · 9 jul 2024 10:04

    MasterChef Portugal: fãs já podem saborear as receitas dos finalistas

    Os fãs do MasterChef Portugal podem agora saborear os pratos desenvolvidos pelos finalistas durante o programa. A linha apresenta quatro pratos prontos a consumir.
  • Guarda Wine Fest com três dias de música, vinho e gastronomia
    J.M.A · Atualidade · 9 jul 2024 09:32

    Guarda Wine Fest com três dias de música, vinho e gastronomia

    A Alameda de Santo André é o palco escolhido do Guarda Wine Fest. A Bairrada, conhecida pela produção de espumantes, é a região convidada da terceira edição, de 12 a 14 de julho, reunindo as três Denominações de Origem que convivem no distrito da Guarda.
  • Manteigaria celebra 10º aniversário com ativações no Chiado e embalagens criadas por Vanessa Teodoro
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 8 jul 2024 11:44

    Manteigaria celebra 10º aniversário com ativações no Chiado e embalagens criadas por Vanessa Teodoro

    Nascida em 2014, num prédio histórico no Chiado, a Manteigaria veio para celebrar aquele que é o mais típico e consensual doce português, o Pastel de Nata. Passados 10 anos, a marca conta com 10 lojas em Portugal e uma em Paris. Para celebrar esta data especial, conta com uma colaboração com a artis
  • Nescafé abre o segundo quiosque no Porto, em parceria com a marca portuguesa Arcádia
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 jul 2024 16:36

    Nescafé abre o segundo quiosque no Porto, em parceria com a marca portuguesa Arcádia

    A marca de café NESCAFÉ abre, pela segunda vez, um espaço em parceria com a marca Arcádia.
  • Revelados restaurantes da edição do Guia Michelin Dubai 2024
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 jul 2024 09:01

    Revelados restaurantes da edição do Guia Michelin Dubai 2024

    Cidade conta com quatro restaurantes com duas Estrelas Michelin e 15 com uma estrela Michelin, um dos quais o português A Tasca by José Avillez.
  • Douro tem excesso de oferta de vinho e não de produção de uvas, revela estudo
    SAPO Lifestyle/Lusa · Atualidade · 5 jul 2024 08:16

    Douro tem excesso de oferta de vinho e não de produção de uvas, revela estudo

    O excesso de oferta de vinho que resulta da importação e uma dificuldade de adequação do produto ao mercado, que procura vinhos menos alcoólicos, são dos principais problemas identificados no Douro, segundo um estudo divulgado hoje.
  • "Adoro cozinhar com vinho. Por vezes até o coloco na comida”. Frases na cozinha que fizeram história
    J.M.A · Atualidade · 1 jul 2024 16:07

    "Adoro cozinhar com vinho. Por vezes até o coloco na comida”. Frases na cozinha que fizeram história

    A história da cozinha está repleta de frases proferidas por figuras públicas. Palavras carregadas de verdades, ironia, lições. Aqui, uma seleção com algumas das mais icónicas.
  • Vai ser de arromba o Festival da Sardinha de 4 a 7 de julho
    J.M.A · Atualidade · 1 jul 2024 12:28

    Vai ser de arromba o Festival da Sardinha de 4 a 7 de julho

    De 4 a 7 de julho, decorre o Festival da Sardinha do Pedrógão, em Leiria. No decorrer da iniciativa terão lugar showcookings com chefs de nomeada. A entrada é gratuita.
  • 12 chefs e 48 horas de festa em Santarém com comidas de fogo e fumo
    J.M.A · Atualidade · 1 jul 2024 10:55

    12 chefs e 48 horas de festa em Santarém com comidas de fogo e fumo

    Chefs on Fire ruma à região Centro numa estreia. Depois da confirmação do Pop-Up em Aveiro, incluído na programação do Festival dos Canais, de 19 a 21 de julho, o evento chega a Santarém já de 5 a 7 de julho.
  • Segundo Muelle celebra Dia Internacional do Ceviche com pratos especiais
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 28 jun 2024 10:30

    Segundo Muelle celebra Dia Internacional do Ceviche com pratos especiais

    Esta sexta-feira assinala-se o Dia Internacional do Ceviche, um prato com mais de quatro mil anos de existência que tem vindo a conquistar fãs em todo o mundo e que é Património Cultural Imaterial da UNESCO. O dia 28 de junho é também um bom motivo para descobrir o Segundo Muelle que celebra a data
  • Atelier de pastelaria Sweet Soul muda de casa com novos desafios e alma inovadora
    J.M.A · Atualidade · 26 jun 2024 10:39

    Atelier de pastelaria Sweet Soul muda de casa com novos desafios e alma inovadora

    Ao volverem 13 anos sobre a abertura do Sweet Soul, a chef pasteleira Joana Quinta abraça novos desafios. As suas criações pasteleiras estão mais saudáveis e sustentáveis. Isto, no momento em que o atelier muda de morada, mantendo-se em Leça da Palmeira.
  • O mundo dos vinhos portugueses cabe no Palácio do Freixo a 1 de julho
    J.M.A · Atualidade · 25 jun 2024 14:50

    O mundo dos vinhos portugueses cabe no Palácio do Freixo a 1 de julho

    Na sua 8.ª edição, o Alivetaste decorre a 1 de julho numa casa história portuense, o hotel Pestana Palácio do Freixo. Dezenas de vinhos de diferentes proveniências e as criações de chefs nacionais animam a iniciativa.
  • Um mundo de pernas para o ar. Onde, realmente, nasceram os alimentos que consumimos?
    J.M.A · Atualidade · 25 jun 2024 14:31

    Um mundo de pernas para o ar. Onde, realmente, nasceram os alimentos que consumimos?

    A Europa viciou-se em batata, originária das américas. O cacau adorou África, mas nasceu no Novo Mundo. A Índia rendeu-se ao cravinho, nascido na Indonésia. Portugal adora as laranjas, com origem nos Himalaias. Arriscamos dizer que, no que toca às permutas alimentares, a História é muito promíscua.
  • Mercado de Vinho no Alto Minho apresenta néctares de todo o país
    J.M.A · Atualidade · 25 jun 2024 10:29

    Mercado de Vinho no Alto Minho apresenta néctares de todo o país

    A 28 e 29 de junho, a Praça da República, em Ponte da Barca, acolhe o Mercado do Vinho, com a presença de produtores de todo o país. Em destaque vai estar a Confraria de Vinhos Verdes, pela primeira vez na vila do Alto Minho.
  • Gelado: Nascido na China, descoberto por Marco Polo e adorado por George Washington
    J.M.A · Atualidade · 25 jun 2024 10:18

    Gelado: Nascido na China, descoberto por Marco Polo e adorado por George Washington

    Uma das maravilhas que o italiano Marco Polo trouxe das suas viagens à China terá sido o gelado. Na época, os chineses há muito que se deliciavam com gelados de frutas, prazer desconhecido na Europa Medieval. No velho continente, o gelado tornou-se um capricho de algumas classes. Levaria tempo até q
  • Ode Market volta ao Cartaxo com vinho, gastronomia e muita animação
    J.M.A · Atualidade · 24 jun 2024 16:14

    Ode Market volta ao Cartaxo com vinho, gastronomia e muita animação

    A Ode Winery, em Vila Chã de Ourique, Cartaxo, organiza a 6 de julho, sábado, a edição de verão do Ode Market, um evento que junta aos vinhos e gastronomia, um mercado, workshops, música ao vivo e animação para os mais novos.
  • Açordas e migas: na cozinha de pão, a essência dos comeres alentejanos
    J.M.A · Atualidade · 24 jun 2024 15:05

    Açordas e migas: na cozinha de pão, a essência dos comeres alentejanos

    Pão, água, azeite, alho, ervas aromáticas, carnes de porco, o pingo da banha e pouco mais. Todos eles ingredientes que definem a essência simples dos recursos da cozinha de uma região e que estão presentes em dois dos seus pratos mais característicos, as açordas e as migas.
  • Foram anunciados os premiados do concurso Vinhos do Tejo. E os vencedores são...
    J.M.A · Atualidade · 24 jun 2024 09:15

    Foram anunciados os premiados do concurso Vinhos do Tejo. E os vencedores são...

    Realizou-se a 21 de junho a Gala Vinhos do Tejo, em Vila Chã de Ourique, no Cartaxo. O evento anunciou os prémios do XIV Concurso Vinhos do Tejo, da 11.ª edição do Tejo Gourmet – Concurso de Iguarias e Vinhos do Tejo. Foram ainda entregues diferentes galardões.
  • 5 Anos, 5 Dias, 5 Menus: o que é que se vai passar na Taberna do Calhau?
    SAPO Lifestyle · Atualidade · 21 jun 2024 17:53

    5 Anos, 5 Dias, 5 Menus: o que é que se vai passar na Taberna do Calhau?

    A Taberna do Calhau, que fica no coração da Mouraria, em Lisboa, vai começar o mês de julho em festa. O espaço do alentejano Leopoldo Garcia Calhau vai celebrar o seu quinto aniversário com um menu especial.
  • Cozinha, uma boa receita para ajudar na integração no Reino Unido
    SAPO Lifestyle/AFP · Atualidade · 19 jun 2024 15:04

    Cozinha, uma boa receita para ajudar na integração no Reino Unido

    Os aprendizes de cozinheiro trabalham nos fogões da associação Migrateful, em Londres, para preparar as receitas familiares de Faten, uma síria refugiada no Reino Unido.
  • Glovo cria kit exclusivo para o Europeu, do balde de gelo, aos snacks e bebidas
    J.M.A · Atualidade · 19 jun 2024 09:26

    Glovo cria kit exclusivo para o Europeu, do balde de gelo, aos snacks e bebidas

    Um balde de gelo com bebidas, doces e salgados é o kit da Glovo que pretende unir os portugueses, dos gulosos aos mais sedentos de golos. Esta é uma oferta limitada, exclusiva na aplicação Glovo, e disponível em Lisboa e no Porto.
  • Anterior
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 406
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay