A proposta é da Chez Croissant, uma croissanteria localizada na baixa de Lisboa, que acaba de lançar uma criação sazonal que junta o melhor de dois mundos: croissants recheados com gelados da marca Magnum.
No dia em que se celebrou a Amizade, a Super Bock saiu à rua com uma ação "fora da caixa" em Lisboa, junto a Gare Marítima da Rocha Conde de Óbidos. Neste local, a marca transformou um painel publicitário num "rooftop" exclusivo para jantares entre amigos que não querem ser outra coisa. A ativação c
“Somos o que comemos” diz o adágio. Como tal, é importante e reconfortante sabermos que os alimentos que levamos à mesa são seguros. Agora, com a campanha Safe2Eat 2024 dispomos de um poderoso recurso online para uma alimentação saudável, segura e amiga do ambiente. Saiba como.
Boas notícias para quem procura quer surpreender na cozinha. O canal 24Kitchen vai fazer uma maratona especial de programas dedicados ao verão, no fim de semana de 10 e 11 de agosto e estrear o programa "Jamie Oliver: Cada estação, sua receita".
Com agosto, regressa a Festa do Tomate Coração de Boi do Douro, iniciativa com três vertentes e a convocar a participação de todos. Ao “Mês do Tomate” nos restaurantes da região, junta-se o “Concurso do Tomate Coração de Boi do Douro”. Não faltará a “Festa do Tomate À Capella”.
A Nesquik, marca pertencente à Nestlé Portugal, lançou dois novos sabores que prometem enriquecer o sabor do leite – morango e chocolate com avelãs. As novas opções dissolvem-se instantaneamente e dão uma textura suave e cremosa à bebida.
A Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, preparou um programa especial dedicado à arte de vindimar e abre as suas portas para quem queira conhecer e participar neste processo. A iniciativa decorre de 15 de agosto a 15 de setembro.
A app, que vai estar a fazer entregas em mais de 50 praias de Norte a Sul do país durante os meses de julho e agosto, vai ter menus de almoço com 30% de desconto e está à procura da melhor salada deste verão.
O Festival da Sardinha regressa a Portimão de 30 de julho a 4 de agosto. No dia de abertura, a festa inclui uma recriação histórica da descarga de sardinha na zona ribeirinha da cidade.
A 4, 11, 18 e 25 de setembro, a Adega de Palmela realiza o programa “Um dia de vindima”, que inclui visita guiada, provas e degustações destinado aos amantes de vinho. Durante o evento são dados a conhecer os processos que ocorrem antes do vinho chegar ao copo, numa experiência dedicada à cultura vi
Adoramo-las redondinhas, polvilhadas de açúcar branco, fofas, recheadas com creme de ovos. Mergulhamos no doce mundo das Bolas de Berlim e descobriu a sua origem germânica. Uma afinidade que fica pelo nome. A nossa bola joga no campeonato pasteleiro nacional.
O estudo desenvolvido pelo centro de investigação da Egas Moniz School of Health and Science, e publicado na revista científica “Foods”, fez uma revisão da evidência mais recente e “demonstrou que a carne de porco é uma opção mais sustentável do que a carne de vaca, com um perfil nutricional distint
Com a mesma missão dos espaços É um restaurante e É uma mesa, este projeto tem por objetivo integrar no mercado de trabalho pessoas que passaram por uma situação de vulnerabilidade social.
Criado por uma sociedade liderada pelos antigos proprietários do Rua - Príncipe Real, o novo espaço lisboeta fica próximo da Avenida da Liberdade e oferece uma carta gastronómica de fusão e programação musical.
No sossego alentejano nasce um gin premium de feição 100% nacional. O Sharish Gin conta-nos uma história de empreendedorismo, a de António Cuco. Também nos traz os aromas e sabores da região para os unir à frescura de uma bebida elegante e informal. Há uma história por descobrir em Monsaraz. Uma his
A mais recente novidade do Basáltico Restaurant Garden Terrace do Hotel Açores Lisboa, localizado junto ao metro da Praça de Espanha, apresenta um brunch com sabores dos Açores, disponível todos os domingos das 11h30 às 15:30h.
A SodaStream acaba de apresentar novos sabores Pepsi, que pertence ao Grupo PepsiCo, para fortalecer a presença no mercado português e ir ao encontro das novas tendências
Rolinhos de fruta sustentáveis foram os vencedores da edição de 2024 do Prémio Ecotrophelia Portugal. A equipa vencedora vai competir em Paris. Biscoitos feitos à base de farinha de espinhas de peixe, um snack saudável com folhas de figo-da-Índia e picante e uma barra alimentar com beterraba para at
Durante um mês, até 13 de agosto, a ação Vinhos do Tejo na Praia dá a conhecer vinhos produzidos no concelho de Almeirim em praias das regiões centro e sul do país. No total, nove referências vínicas estão à prova.
No âmbito de mais uma edição da Feira Raiana, de 26 de julho a 4 de agosto, regressa a Idanha-a-Nova a 5.ª edição da iniciativa Arrebita Idanha Bio. “A maior concentração de sempre de chefs de todo o país”, anuncia a organização.
É um dos petiscos eleitos para a mesa de verão. Mas, verdadeiramente, quantas vezes para além do apuro do cozimento e das discussões sobre os ingredientes para o mesmo, pensamos, de facto, no caracol? Aceite o desafio deste quiz.