Caril de legumes e caju

Em poucos minutos prepara um saboroso caril generoso no uso de vegetais. A receita é de Joana Roque, autora do livro "Cozinha organizada, jantar na mesa".

Caril de legumes e caju
Caril de legumes e caju
Ver receita completa
Pronta em menos de meia hora, esta receita incrivelmente flexível acaba com o peixe que sobrou e está aberta a quaisquer legumes que tenha à mão e queira acrescentar. Uma sugestão da Too Good To Go a partir do e-book "REMIX - Receitas para reaproveitar alimentos".

Caril tikka de frango

Uma receita de inspiração oriental que beneficia de um atalho na cozinha. Um dos ingredientes principais, a tikka marinade paste, é de compra o que poupou a Alida Remtula, autora do prato, preparações demoradas. A sugestão é do blogue "No Cheat Day".

Caril tikka de frango
Caril tikka de frango
Ver receita completa
Recorrendo aos alimentos tropicais mais usados, como a banana e o coco, esta sopa evoca o sabor – e a diversão – dos climas mais quentes. Também é uma ótima forma de aproveitar as bananas em fim de vida: quanto mais madura a banana, mais doce a sopa. Uma sugestão Too Good To Go.
Sopa de caril de banana
Sopa de caril de banana
Ver receita completa

Caril rápido de legumes

Uma sugestão: deixe por uma vez a proteína animal de fora da refeição e aventure-se neste prato rico de sabores vegetais.

Caril fácil de frango

Em cerca de meia hora temos um prato delicioso, apurado e tão reconfortante na mesa. Para acompanhar? Basta um pouco de arroz basmati.

Caril fácil de frango
Caril fácil de frango
Ver receita completa

Caril de lentilhas vermelhas com pão naan

Uma receita que presta tributo à cozinha indiana. Sabores intensos, riqueza nas especiarias e sem proteína animal.

Medalhões de pescada em caril

Um prato leve mas carregado de aromas e cor. Faz a delícia de todas as mesas.

Medalhões de pescada em caril
Medalhões de pescada em caril
Ver receita completa