Este artigo tem mais de um ano
Para esta semana, as nossas sugestões recaem em pratos de terra e de mar, com o bacalhau servido com migas, um salmão apaladado com abacaxi e um arroz de carne à jardineira. Há mais receitas. Explore as nossa ementa.
Um prato bem tradicional e de conforto, para dias de frio descomplicados. A sugestão é da Auchan.
A receita perfeita para um almoço descontraído em família. Saudável e cheia de sabores.
"Esta é uma das refeições que, depois de experimentar, vai fazer vezes sem conta", diz-nos Joana Moura, a autora da receita e do livro "Alimentação Fora da Caixa".
Inspiração asiática num caldo de cogumelos que vai enriquecer as suas refeições. A sugestão é de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação fora da caixa".
Ficam fofas, macias à dentada e com um fresco travo a salsa, estas larocas sugeridas pelo chefe de cozinha Hermínio Costa que recupera memórias familiares. As larocas aqui recriadas, um parente das pataniscas, não recorrem ao bacalhau.
O segredo para este prato de arroz, está numa base simples de refogado e no quanto baste de paciência para que os sabores apurem. Rápido e com um resultado surpreendente.
Vão fazer sucesso estes tomates recheados. Uma receita de forno sugerida pela nutricionista Iara Rodrigues.
A simplicidade na cozinha traduzida nestes deliciosos biscoitos com sabor a erva-doce. A sugestão chega-nos a partir do livro "Prazer sem pecado".
Comentários