Um prato bem tradicional e de conforto, para dias de frio descomplicados. A sugestão é da Auchan.
A receita perfeita para um almoço descontraído em família. Saudável e cheia de sabores.
"Esta é uma das refeições que, depois de experimentar, vai fazer vezes sem conta", diz-nos Joana Moura, a autora da receita e do livro "Alimentação Fora da Caixa".
Salmão com abacaxi
Salmão com abacaxi
Ver receita completa

Inspiração asiática num caldo de cogumelos que vai enriquecer as suas refeições. A sugestão é de Joana Moura, a partir do livro "Alimentação fora da caixa".
Caldo de cogumelos
Caldo de cogumelos
Ver receita completa

Ficam fofas, macias à dentada e com um fresco travo a salsa, estas larocas sugeridas pelo chefe de cozinha Hermínio Costa que recupera memórias familiares. As larocas aqui recriadas, um parente das pataniscas, não recorrem ao bacalhau.
Larocas da minha avó Aida
Larocas da minha avó Aida
Ver receita completa

O segredo para este prato de arroz, está numa base simples de refogado e no quanto baste de paciência para que os sabores apurem. Rápido e com um resultado surpreendente.
Arroz de carne à jardineira
Arroz de carne à jardineira
Ver receita completa

Vão fazer sucesso estes tomates recheados. Uma receita de forno sugerida pela nutricionista Iara Rodrigues.
A simplicidade na cozinha traduzida nestes deliciosos biscoitos com sabor a erva-doce. A sugestão chega-nos a partir do livro "Prazer sem pecado".
Biscoitos de erva-doce
Biscoitos de erva-doce
Ver receita completa