Em destaque

Biscoitos de erva-doce

A simplicidade na cozinha traduzida nestes deliciosos biscoitos com sabor a erva-doce. A sugestão chega-nos a partir do livro "Prazer sem pecado".

Ingredientes

Farinha de trigo 125 g
Farinha de centeio 125 g
Erva-doce em pó 10 g
Ovo 50 g
Fermento em pó 3 g
Bicarbonato de sódio 3 g
Queijo creme 80 g
Açúcar mascavado claro 80 g

Preparação

Esta receita rende aproximadamente 46 biscoitos.

Bater os ingredientes todos, com exceção da farinha, até obter um creme homogéneo.

Juntar a farinha sem amassar muito.

Estender a massa em rolo com cerca de 10 cm e tender com o formato desejado (ver foto).

Cozer no forno a 180 ºC em tabuleiro forrado de papel vegetal.

Esta receita é parte integrante do livro "Prazer sem pecado".

Crédito da imagem: Ricardo Bonacho

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque