"Esta receita é muito simples. Também considero uma ótima opção para fazer o aproveitamento das sobras de bacalhau cozido", diz-nos a autora da receita, a Margarida do blogue "Sabores da Minha Cozinha".
Bacalhau em massa filo
Bacalhau em massa filo
Ver receita completa

Uma refeição ligeira, esta torta de alho-francês que junta cogumelos, queijo feta e pinhões ligeiramente tostados numa embalagem de massa filo estaladiça.
Esta receita sugere-lhe uma seleção de legumes mas pode adaptá-la a sobras de vegetais que tenham ficado de refeições anteriores.
Fica deliciosa, muito apetecível como entrada ou refeição principal. A sugestão é do blogue "Sabores da Minha Cozinha".
É possível fazer uma entrada deliciosa em 15 minutos? Sim, é. Também fica bem como sobremesa.

Um bocadinho de gossip por dia, nem sabe o bem que lhe fazia.

Subscreva a newsletter do SAPO Lifestyle.

Os temas mais inspiradores e atuais!

Ative as notificações do SAPO Lifestyle.

Não perca as últimas tendências!

Siga o SAPO nas redes sociais. Use a #SAPOlifestyle nas suas publicações.