com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Requeijão em massa filo com doce de abóbora e amêndoas

É possível fazer uma entrada deliciosa em 15 minutos? Sim, é. Bem também fica bem como sobremesa

Ingredientes

Requeijão Ligth Saloio 1
Folhas de massa filo 5
Compota de abóbora q.b.
Amêndoa palitada q.b.
Manteiga para untar q.b.
Sementes de sésamo q.b.

Preparação

Coloque uma folha de filo sobre papel vegetal e pincele-a com manteiga derretida. Proceda assim com as seguintes folhas. Coloque o requeijão no centro das folhas.

Deve, depois, saltear um pouco a amêndoa, junte-a a uma porção generosa de doce de abóbora e espalhe sobre o Requeijão.

Feche as folhas, formando uma trouxa, pincele com manteiga e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve a forno aquecido a 180 º C durante dez minutos.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.