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Salmão com abacaxi

"Esta é uma das refeições que, depois de experimentar, vai fazer vezes sem conta", diz-nos Joana Moura, a autora da receita e do livro "Alimentação Fora da Caixa".

Ingredientes

Lombos de salmão 4
Rodelas de abacaxi 8

Molho asiático

Molho aminos de coco 5 colheres de sopa
Óleo de sésamo torrado 3 colheres de sopa
Gengibre fresco ralado 2 colheres de sopa
Sriracha (molho picante asiático) 1 colher de sopa

Finalização

Cebolo usar q.b.
Sementes de sésamo pretas e brancas usar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Numa travessa, coloque o abacaxi em rodelas. Por cima, coloque o salmão. Pincele tudo com o molho asiático.

Leve ao forno, cerca de 20 minutos.

À saída do forno polvilhe com o cebolo picado e as sementes de sésamo.

Sugestão: acompanhe com arroz Thai cozido em leite de coco.

Esta receita é retirada do livro "Alimentação fora da caixa", da autoria de Joana Moura.

Receita do parceiro
J.M.A

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