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Não precisam de máquina de fazer pão, alguns deles nem mesmo de batedeira. Estes são cinco pães de sabor caseiro, do pão de banana, ao de iogurte e de aveia da chefe de cozinha Anna Lins.
O pão de aveia da chefe de cozinha Anna Lins
Um pão com um discreto travo a mel e a irreverência do sabor a gengibre, embora o possa omitir da receita. Tudo bem explicado pela chefe de cozinha Anna Lins. O mais difícil é não repetir a receita.
Pão de iogurte
Este pão de iogurte faz-se em pouco mais de uma hora, sem máquina e sem horas a levedar.
Pão de banana
Uma receita fácil, gulosa e que prescinde da máquina de fazer pão.
Pão de queijo
São agradáveis e bastante apetecíveis acabadinhos de sair do forno. Podem servir como entrada ou como um lanche, recheados com um doce.
Pão pita
Um pão pita caseiro, básico e muito simples de preparar. De origem árabe, este pão tem uma forma redonda e achatada, normalmente servido com um recheio delicioso e muito variado.
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