Em destaque

Pão de queijo

São agradáveis e bastante apetecíveis acabadinhos de sair do forno. Podem servir como entrada ou como um lanche recheados com um doce

Ingredientes

Queijo da Ilha 120 g
Leite 200 g
Òleo 100 g
Sal 1 colher de chá
Polvilho azedo 250 g
Ovos 2 unidade

Preparação

Corte o queijo aos pedaços e coloque no copo, rale 10 seg/ vel 9. Retire e reserve

No copo, coloque o leite, o óleo e o sal, cozinhe 5 min/ 90ºC/ vel 1.

Acrescente o polvilho azedo e envolva 20 seg/ vel 6. Retire o copo da base e deixe arrefecer até aos 50ºC.

Coloque o copo na base, adicione os ovos e o queijo reservado e amasse 2 min/ vel espiga.

Com a ajuda da espátula envolva e volte a amassar mais 1 min/ vel espiga. Retire e deixe repousar durante 10 minutos.

Com a ajuda de uma colher de gelado faça pequenas bolas de massa e disponha no tabuleiro do forno, previamente forrado com papel vegetal.

Leve o tabuleiro ao forno, previamente aquecido a 180 ºC, cerca de 15-20 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.