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Sabores

Os melhores restaurantes em Portugal: descubra novos sabores, vinhos, menus e ideias para refeições inesquecíveis.
  • Lisboa: Na portuguesa Mouraria a cerveja e as batatas fritas são também 100% belgas
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 23 mai 2018 11:48

    Lisboa: Na portuguesa Mouraria a cerveja e as batatas fritas são também 100% belgas

    O tradicional bairro lisboeta da Mouraria conta agora com um novo espaço onde tudo é de inspiração belga, da comida à cerveja passando pelo ambiente. Não faltam as batatas fritas confecionadas 100% à moda belga.
  • Lisboa: O mais antigo restaurante na Doca de Santo Amaro renovou-se está ai para as curvas
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 23 mai 2018 09:21

    Lisboa: O mais antigo restaurante na Doca de Santo Amaro renovou-se está ai para as curvas

    Aquele que foi o primeiro restaurante a abrir na Doca de Santo Amaro, em Lisboa, corria 1995, está de cara lavada. O Doca de Santo está, agora, mais fresco na decoração e na ementa, mas promete não perder os seus valores.
  • Lisboa: Neste MAR navegamos sem enjoos à boleia de uma carta segura
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 21 mai 2018 11:16

    Lisboa: Neste MAR navegamos sem enjoos à boleia de uma carta segura

    “Há mar e mar há…”. Não, não façamos a entrada por esta via, embora não fosse a despropósito dizer que neste MAR "há ir e voltar". Visitámos a nova mariscaria do Parque das Nações, em Lisboa, e após duas horas de navegação pela carta saímos sem enjoos e dispensando as pastilhas para tais agastes.
    por Jorge Andrade
  • Quando um Entrecôte encontra um Dão é amor à primeira vista
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 15 mai 2018 15:49

    Quando um Entrecôte encontra um Dão é amor à primeira vista

    Até finais de junho, um dos nossos mais notáveis produtores de vinhos do Dão, João Paulo Gouveia chega à mesa dos quatro restaurantes La Brasserie de L´Entrecôte. Pedra Cancela é o vinho em prova exclusiva e a bem casar com a pièce de résistence da casa, o entrecôte de vazia.
  • Lisboa: Otto, o italiano charmoso com boas mãos para a cozinha
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 14 mai 2018 17:04

    Lisboa: Otto, o italiano charmoso com boas mãos para a cozinha

    O Otto - Pizza Al Mercato assume-se como um restaurante de cozinha de autor, com atenção ao produto, charme e um carinho especial pelo número oito. Tudo na carta chega em oito sugestões. Há uma razão que se prende com o infinito. O Sapo Lifestyle visitou e percebeu o porquê.
    por Jorge Andrade
  • Lisboa: Soão, a nova taberna asiática chegou com nome de vento
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 11 mai 2018 14:44

    Lisboa: Soão, a nova taberna asiática chegou com nome de vento

    Soão é nome de vento e, este, traz-nos do Oriente esta nova casa com especialidades da Índia, China, Japão, Vietname, Tailândia e Coreia. Um espaço com taberna asiática, restaurante com salas privadas e a proposta de harmonizações com chá, o que inclui um inusitado casamento deste com whisky.
  • Lisboa: Na Ribeira, Alexandre Silva não é Loco, é Alexandre Silva e isso também é bom
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 11 mai 2018 10:43

    Lisboa: Na Ribeira, Alexandre Silva não é Loco, é Alexandre Silva e isso também é bom

    Em 2014 Alexandre Silva, chefe de cozinha de veia criativa singular e de opiniões bem fundadas, abria o seu primeiro espaço de assinatura própria e deu-lhe nome homónimo. Volveram quatro anos e neste balcão no Time Out Market, em Lisboa, encontramos uma cozinha despida de grandes efeitos, mas vestid
    por Jorge Andrade
  • Porto: Saudável e italiano, os dois novos restaurantes do Tasty District
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 7 mai 2018 15:37

    Porto: Saudável e italiano, os dois novos restaurantes do Tasty District

    O Tasty District, um espaço de restauração localizado no centro histórico do Porto, abre o apetite da cidade com duas novidades: o Oreggin, um restaurante dedicado à alimentação saudável, e o Osteria di Porto, com propostas inspiradas na cozinha italiana.
  • Lisboa: A queijaria chegou à estrela Michelin no restaurante LOCO
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 3 mai 2018 11:18

    Lisboa: A queijaria chegou à estrela Michelin no restaurante LOCO

    Depois de centenas de horas de pesquisa e de muitos quilómetros percorridos em busca da melhor matéria-prima, o LOCO, em Lisboa, prepara-se para apresentar ao mundo os queijos que têm vindo a preparar no restaurante e no I+D. O chefe Alexandre Silva e o sous-chef Ricardo Leite contam-nos as novidade
  • Lisboa embarca à mesa para uma viagem aos comeres do Peru, Chile e México
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 2 mai 2018 12:39

    Lisboa embarca à mesa para uma viagem aos comeres do Peru, Chile e México

    Não há como não reparar. As cozinhas das américas do Sul e Central deixaram de ser apenas uma tendência, são uma realidade que se senta à mesa global. Não esquecendo este facto, o restaurante Bistrô & Tapas, em Lisboa, propõe-nos até 6 de maio um périplo por pratos representativos de três cozinhas:
    por Jorge Andrade
  • Segundo Muelle: O mundo cabe todo dentro desta cozinha peruana
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 30 abr 2018 10:05

    Segundo Muelle: O mundo cabe todo dentro desta cozinha peruana

    Há perto de dois anos Lisboa ganhava um restaurante de cozinha do Peru, cuja casa mãe nasceu a dez mil quilómetros, naquele país sul-americano. Neste abril de 2018 a carta traz-nos novidades com um elenco que vinca bem a diversidade de comeres peruanos e que passam pela China, Japão, Itália, Espanha
    por Jorge Andrade
  • Lisboa: Cantinho do Avillez vezes três e desta vez vai para o Parque das Nações
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 30 abr 2018 09:22

    Lisboa: Cantinho do Avillez vezes três e desta vez vai para o Parque das Nações

    A 7 de maio o Parque das Nações, em Lisboa, ganha um novo Cantinho, o terceiro, com assinatura de José Avillez. Depois do Chiado, na capital, e do Porto, o conceito de cozinha portuguesa influenciado pelas viagens do chefe ganha sala e esplanada à beira Tejo.
  • Vila Nova de Gaia: Da terra para a mesa, VINUM apresenta carta de primavera
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 27 abr 2018 17:02

    Vila Nova de Gaia: Da terra para a mesa, VINUM apresenta carta de primavera

    O VINUM Restaurant & Wine Bar, inserido nas Caves Graham’s, na encosta de Vila Nova de Gaia, acaba de apresentar as suas propostas gastronómicas para celebrar a chegada da nova estação. Cada prato é apresentado como se tivesse acabado de ser colhido da terra, numa espécie de homenagem honesta ao cic
  • Póvoa de Varzim: Um mar de peixe na carta de primavera do restaurante Egoísta
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 27 abr 2018 12:33

    Póvoa de Varzim: Um mar de peixe na carta de primavera do restaurante Egoísta

    O restaurante Egoísta, inserido no casino da Póvoa de Varzim, acaba de apresentar a carta Primavera/Verão desenvolvida pelo chefe Hermínio Costa. O peixe é o protagonista, estando presente em duas das três entradas e em três dos seis pratos principais.
  • Lisboa: Na Rua do Alecrim há Peixola e a comida de mar pesca-se fresca e garrida
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 24 abr 2018 11:00

    Lisboa: Na Rua do Alecrim há Peixola e a comida de mar pesca-se fresca e garrida

    Situado na Rua do Alecrim, no centro histórico de Lisboa, o Peixola apresenta-nos uma carta recheada de pratos de mar, combinados com cocktails, ao balcão. Suegestões à mesa com assinatura do chefe de cozinha Vitor Hugo.
  • Café Príncipe Real: Quando o prato é um bom porto para os comeres do mundo
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 23 abr 2018 16:46

    Café Príncipe Real: Quando o prato é um bom porto para os comeres do mundo

    É com uma cozinha desenhada com sabores de diferentes latitudes gustativas que o chefe Vasco Lello aporta a sua carta no Café Príncipe Real, em Lisboa. Bom porto, dizemos nós, e com vista ampla e aconchegante sobre a capital.
    por Jorge Andrade
  • Os brunchs mais in de Lisboa
    Strazzera · Chefes e Restaurantes · 22 abr 2018 10:06

    Os brunchs mais in de Lisboa

    A moda pegou e veio para ficar. Veja onde pode aderir à moda e ficar de barriga cheia com aquela que é a nova comfort food.
  • Porto: A Brasileira reabriu e agora é café, restaurante e hotel de cinco estrelas
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 21 abr 2018 11:00

    Porto: A Brasileira reabriu e agora é café, restaurante e hotel de cinco estrelas

    A inauguração da mais recente unidade do Pestana Hotel Group trouxe consigo a reabilitação de um café centenário e emblemático da cidade do Porto, A Brasileira. O chefe Rui Martins recupera o mítico bolo “4 de maio”. Para acompanhar, o café vindo do Brasil. Isto num ambiente que recupera o charme de
  • Lisboa: No KIN Martim Moniz, ao jantar, marcamos encontro com o dragão de 30 metros
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 12 abr 2018 15:25

    Lisboa: No KIN Martim Moniz, ao jantar, marcamos encontro com o dragão de 30 metros

    Chamou-se TOPO Oriente, agora chama-se KIN Martim Moniz. Mantém-se na mesma casa, com cozinha honesta e bem confecionada, mas mudou de semblante. A sala está como nova, mais acolhedora e asiática e não passa despercebido o amigo dragão de 30 metros.
  • Selfish “o meu peixe” salta para fora dos centros comerciais com o novo restaurante de rua
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 5 abr 2018 11:23

    Selfish “o meu peixe” salta para fora dos centros comerciais com o novo restaurante de rua

    A Braamcamp, perto do Marquês de Pombal, em Lisboa, recebe o novo espaço do conceito de peixe fresco com a assinatura Selfish, que salta dos centros comerciais para a rua com uma carta repleta de novidades.
  • Cozinha da Clara: Partilhar uma refeição com vista sobre o Douro e com sabor a primavera
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 4 abr 2018 11:13

    Cozinha da Clara: Partilhar uma refeição com vista sobre o Douro e com sabor a primavera

    O restaurante Cozinha de Clara, na propriedade vinhateira Quinta de la Rosa, no Pinhão, sobranceira ao rio Douro, propõe um brinde à primavera com a sua nova carta. Até junho, o chefe Pedro Cardoso propõe para além dos pratos mais encorpados, uma Carta de Tapas, repleta de petiscos.
  • Lisboa: São Pedro ganhou o Mercado e os petiscos têm a mão de um mestre
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 3 abr 2018 12:13

    Lisboa: São Pedro ganhou o Mercado e os petiscos têm a mão de um mestre

    Miguel Castro e Silva não precisa de piruetas para se fazer notar. É chefe de cozinha com um currículo à prova de mediatismos fugazes. De uma assentada inaugurou mais dois restaurantes em Lisboa. O Lumni e o Mercado, vizinhos no mesmo edifício, separados cinco andares. Hoje visitamos o dos petiscos,
    por Jorge Andrade
  • Delicioso e saudável? Escolha um destes restaurantes em Lisboa
    Strazzera · Chefes e Restaurantes · 27 mar 2018 08:24

    Delicioso e saudável? Escolha um destes restaurantes em Lisboa

    A preocupação e sensibilização são cada vez maiores por isso, nada como saber onde pode fazer uma refeição o mais natural e saudável possível.
  • Lisboa: E vai mais um. José Avillez inaugura a sua Cantina e a cozinha é portuguesa
    Sabores · Chefes e Restaurantes · 19 mar 2018 17:06

    Lisboa: E vai mais um. José Avillez inaugura a sua Cantina e a cozinha é portuguesa

    É caso para dizer não há 11 sem 12. José Avillez senhor de duas estrelas Michelin acaba de abrir o seu mais recente restaurante em Lisboa. Chama-se Cantina Zé Avillez e traz-nos comida reconfortante e de sabor bem nacional. Dobradinha, cozido à portuguesa, bacalhau e croquetes não vão faltar.
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