Adora ir a buffets, mas sente que podia tirar melhor partido deles? Os buffets regressaram ao AP Eva Senses e, por isso, o hotel traz-lhe 6 dicas de como melhor aproveitar desta modalidade.
As pessoas que sofrem de diabetes têm de ter cuidados acrescidos com o que ingerem, o que acaba por limitar muito as suas opções alimentares. Sem ideias para as próximas refeições? Descubra, de seguida, especialidades gastronómicas validadas por especialistas.
Especiarias, sumos de fruta, gin, tequila, mezcal, estão entre os ingredientes que se combinam nos novos cocktails de assinatura do restaurante Oven, em Lisboa. Cinco bebidas para casar com a ementa de sabores asiáticos ou, simplesmente, degustar antes ou depois da refeição.
Para além dos três restaurantes Dote - Cervejaria Moderna que existem na capital, o novo equipamento, idealizado durante um jogo de futebol, também está disponível, a partir de hoje, nos espaços de restauração que a empresa tem em Oeiras e em Odivelas.
Sem querer desvirtuar a essência da nossa mesa tradicional, o novo livro assinado pelos chefes de cozinha Rui Paula e Catarina Correia e pelo nutricionista João Rodrigues, procura um novo caminho para os mesmos. “Tradicional e Saudável” adapta algum do nosso receituário aos novos estilos de vida, ad
Mais de 50 oradores nacionais e internacionais, em áreas relacionadas com o mundo da gastronomia, marcarão presença em Oeiras em mais um Congresso dos Cozinheiros, a 17 e 18 de outubro. A edição deste ano adota um formato híbrido, presencial e digital, apresenta a final do “Melhor Pastel de Nata” e
A 2 e 3 de outubro, o Hub Criativo do Beato (HCB), em Lisboa, servirá de casa à primeira edição do Beer Ato que vai reunir 12 microcervejeiras nacionais, street food e uma programação musical com vários artistas e DJ sets.
A 16 de outubro, o Savoy Palace, na ilha da Madeira, acolhe um jantar concerto que contará com a presença da cantora e compositora de jazz madeirense, Joana Machado.
O verde Minho serve de cenário para a estreia de “Educando a Noa”, programa no canal temático Casa e Cozinha que levará o chefe Chakall e a filha Noa numa viagem de norte a sul de Portugal, para conhecerem os seus saberes e sabores.
A 28 de setembro e 1 de outubro, o Lobo Mau Restaurante, em Lisboa, dá início à primeira temporada da série de pop-up dinners “O Lobo Convida”. Os jantares reunem as cozinhas de quatro chefes em pratos com harmonização vínica.
Não lhe propomos apenas uma receita de queijadas. Aqui, vai encontrar três caminhos para chegar aos bolinhos tenros e suculentos. O teste à paciência não está na dificuldade em fazer as queijadinhas, antes em lhes resistir ainda quentes.
Setembro marca o regresso ao trabalho, após as férias, e às rotinas diárias. Para tornar o regresso mais saboroso, o restaurante SushiCafé de Oeiras apresenta o “Menu Back to Business”, disponível de segunda a sexta-feira.
Para dar as boas vindas à nova estação do ano, regressa ao portuense soMos Restaurant & Lounge o “Brunch à Vista”, com todos os clássicos desta refeição e ainda algumas surpresas.
No sábado, 2 de outubro, o final de tarde promete ser memorável com o evento “Alqueva Sunset”. A bordo, a festa que começará na Amieira Marina, vai contar com sushi, música e provas de vinhos do Alentejo.
Com uma aposta em brunches, nos quais os torricados são protagonistas, e nos iced coffee, affogatos e cappuccinos, a nova loja dos Cafés da Portela, no Parque das Nações, é também a primeira a refletir a mudança de identidade recentemente assumida pela marca.
Em 2021, a For God’s Bake By Mimi apresentou-se a Lisboa com os seus bolos inspirados nas técnicas de cake design. O sucesso do bolo Red Velvet levou a marca a expandir a oferta para apresentar aveludados brownies e cupcakes.
Em tempo de recomeços e de dar as boas-vindas ao outono, os Vinhos do Tejo apresentam seis novidades que em comum têm a utilização a 100% da casta Fernão Pires. De três anos distintos, são néctares que chegaram ou estão para chegar ao mercado ainda este ano: um da colheita de 2018, dois de 2019 e tr
O novo Liquid Lounge bar no Estoril não só abre as suas portas frente ao mar, como serve os seus cocktails de autor em pleno oceano, com entregas através do “DroneBoatService”.
À quarta abertura os restaurantes La Tagliatella deixam a capital para instalarem o novo espaço mais a oeste, rente ao Atlântico, em Cascais. De resto, a ementa não destoa do elenco a que já nos habituou, assente numa robusta seleção de produtos italianos.
De acordo com um estudo de uma plataforma digital, Portugal faz parte do top 10 dos países onde é mais barato fazer uma refeição num restaurante com estrela Michelin.
A 29 de setembro, o espaço Galáxia Skyfood, instalado no Savoy Palace, no Funchal, acolhe o jantar vínico “Wine Dinner by João Portugal Ramos - Pai & Filho”. Uma noite plena de harmonizações entre mesa e os vinhos Marquês de Borba.