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Hari Chapagain é o chefe de cozinha do restaurante Oven, um criativo por natureza que juntou à sua carta de pratos indianos e nepaleses cinco cocktails de assinatura. A intenção de Hari foi criar cocktails que complementem a ementa assente em propostas confecionados no forno tradicional indiano, o Tandoor. Forno que foi concebido especialmente para este restaurante.
Os novos cocktails apresentam nomes, sabores e também cores que nos remetem para paisagens paradisíacas, indicados para relaxar antes do almoço, ao final da tarde ou num compasso de espera enquanto aguardamos pela refeição.
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Oriental Martini, Kathmandu, Chilli Mezcal, Redmoon ou Purple Rain, o novo quinteto de cocktails, conta com uma bebida alcoólica que o distingue, como o gin, tequila, calvados, whiskey ou mezcal. Acresce que o chefe Hari juntou fortes notas de especiarias, como o chili, o cravinho, a canela e a noz-moscada, procurando a alquimia com notas frutadas como o sumo de manga, laranja ou lima.
A carta de bebidas inclui também a tradicional Lassi de manga ou de frutos silvestres (bebida indiana à base de iogurte), a Nimbu Paani, (limonada indiana) e a cerveja indiana Kamasutra. Está também disponível uma carta de vinhos portugueses selecionados para combinar com o menu do restaurante.
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