• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • Estilista Johanna Ortiz e marca de café lançam coleção dedicada à floresta. Inclui presentes de Natal e calendário de advento
    Susana Krauss · Atualidade · 4 nov 2021 13:58

    Estilista Johanna Ortiz e marca de café lançam coleção dedicada à floresta. Inclui presentes de Natal e calendário de advento

    A marca de café Nespresso lança a coleção de edição limitada “Gifts of the Forest”.
  • VIRApp é a nova aplicação do Vira Frangos que promete poupar-nos a filas
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 nov 2021 12:09

    VIRApp é a nova aplicação do Vira Frangos que promete poupar-nos a filas

    O Vira Frangos comemora em novembro o seu primeiro aniversário e acaba de lançar uma aplicação que permite aos clientes de take away e centro comercial fazerem os seus pedidos sem necessidade de esperar em filas.
  • Na Lavoratta, à fonte de chocolate quente junta-se uma lareira e novidades na carta
    J.M.A · Atualidade · 4 nov 2021 11:49

    Na Lavoratta, à fonte de chocolate quente junta-se uma lareira e novidades na carta

    A Lavoratta, fábrica de gelados artesanais portuense, preparou-se para o tempo frio, com uma lareira na esplanada e renovação do repertório de pratos de outono. Também não faltam novidades nas estrelas da casa, os gelados.
  • O Moço renasceu para nos apresentar tartelletes, brigadeiros e muito chocolate
    J.M.A · Atualidade · 4 nov 2021 11:15

    O Moço renasceu para nos apresentar tartelletes, brigadeiros e muito chocolate

    O Moço do Croissants, casa em Lisboa, reinventou-se e apresenta-se agora apenas como O Moço. Uma mudança de conceito que também acompanha a introdução de novos "pecados" doces e salgados.
  • A preciosa trufa tem semana temática nas ementas dos restaurantes JNcQUOI
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 4 nov 2021 10:38

    A preciosa trufa tem semana temática nas ementas dos restaurantes JNcQUOI

    A trufa, considerado um produto estrela da gastronomia italiana, vai estar em destaque nos restaurantes JNcQUOI Avenida e JNcQUOI Asia, de 10 a 17 de novembro.
  • Um dos maiores livros sobre os vinhos em Portugal é colocado à venda esta semana
    Volto Já · Atualidade · 4 nov 2021 10:17

    Um dos maiores livros sobre os vinhos em Portugal é colocado à venda esta semana

    Obra pretende dar um grande contributo para a valorização e promoção dos vinhos portugueses no país e no estrangeiro. O livro chama-se Foot Trodden - Portugal and the wines that time forgot e conta com autoria de dois conceituados escritores de vinhos estrangeiros, Ryan Opaz e Simon Woolf.
  • 5 receitas de assados onde não falta o bacalhau, frango e polvo
    J.M.A · Dicas · 3 nov 2021 12:38

    5 receitas de assados onde não falta o bacalhau, frango e polvo

    Além do bacalhau, coxas de frango e polvo, esta seleção de cinco receitas propõe-lhe um belo lombo e o robalo. Receitas sem segredos ou dificuldade. O forno é bom amigo de todos os que se lançam à cozinha.
  • O novo espaço de brunch na Baixa do Porto tem panquecas, bolos e milkshakes plus size
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 3 nov 2021 09:20

    O novo espaço de brunch na Baixa do Porto tem panquecas, bolos e milkshakes plus size

    O Wilson Café acaba de abrir as suas portas no Porto. Ali, os milkshakes são servidos com donughts, os bolos têm, no mínimo, três camadas, as panquecas são pornográficas e há ainda espaço para garfadas de Mac & Cheese. Juntam-se-lhe os cocktails all night long. Tudo servido com boa música.
  • Prepare-se quem adora Francesinhas à Moda do Porto. A festa no Seixal dura 10 dias
    J.M.A · Atualidade · 3 nov 2021 08:53

    Prepare-se quem adora Francesinhas à Moda do Porto. A festa no Seixal dura 10 dias

    As Francesinhas à Moda do Porto descem até ao Sul do país para uma festa que lhes é dedicada ao longo de dez dias. No Seixal, casas como o Cufra, Dickens e I Love Eat Francesinhas, apresentam-se de 4 a 14 de novembro. Não faltará o Cachorrinho à Porto da Baixa.
  • A castanha vai ao polígrafo neste quiz. 10 perguntas "quentes e boas"
    J.M.A · Atualidade · 3 nov 2021 08:50

    A castanha vai ao polígrafo neste quiz. 10 perguntas "quentes e boas"

    A castanha protagoniza entre os principais alimentos do outono. Dez perguntas para outras tantas respostas certeiras neste quiz a estalar de “quente e bom”.
  • A equipa Paleo XXI “ataca” os salgados em livro com dezenas de receitas
    J.M.A · Atualidade · 3 nov 2021 08:30

    A equipa Paleo XXI “ataca” os salgados em livro com dezenas de receitas

    Francisco Silva e Paula Ruivo, a dupla que dinamiza a marca e associação Paleo XXI, convidou a bloguer Alessandra Losacco Scorvo, adepta da alimentação low carb, para um livro que faz viagem a dezenas de receitas apostadas em trazer mais saúde para as nossas mesas. “Com sal e sabor, Paleo XXI” apres
  • Bacalhau, pão, alho a azeite vão protagonizar a Festa do Torricado em Azambuja
    J.M.A · Atualidade · 3 nov 2021 08:23

    Bacalhau, pão, alho a azeite vão protagonizar a Festa do Torricado em Azambuja

    A Vila de Azambuja volta a atrair a atenção gastronómica da região, de 5 a 7 de novembro de 2021, com mais uma edição da Festa do Torricado.
  • Comida de conforto. 10 receitas (deliciosas e simples de preparar) que são perfeitas para dias como os de hoje
    Modern Life · Dicas · 2 nov 2021 17:46

    Comida de conforto. 10 receitas (deliciosas e simples de preparar) que são perfeitas para dias como os de hoje

    Existem épocas do ano que exigem especialidades gastronómicas mais aconchegantes. É o caso desta. Para saborear ainda quentes ou mornas, não faltam propostas culinárias que enchem a nossa vida de momentos reconfortantes à mesa.
  • Moscatel de Setúbal envelheceu 100 anos para se estrear com o realizador Matthew Vaughn
    J.M.A · Atualidade · 2 nov 2021 15:05

    Moscatel de Setúbal envelheceu 100 anos para se estrear com o realizador Matthew Vaughn

    Em colaboração com o realizador de cinema inglês Matthew Vaughn e a sua marca Kingsman, a José Maria da Fonseca lançou uma edição, exclusiva e limitada de 500 garrafas, do Moscatel Kingsman Century Edition 1919. Cada garrafa deste vinho histórico orça os 1.500 euros.
  • Lucas e Mateus, os dois irmãos que apostam nos hambúrgueres “fast good”
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 nov 2021 14:27

    Lucas e Mateus, os dois irmãos que apostam nos hambúrgueres “fast good”

    Lucas e Mateus da Costa, irmãos, aprenderam desde cedo a arte da cozinha no restaurante do pai. Agora, dão prova desse saber no Mercado de Campo de Ourique, em Lisboa, com os hambúrgueres de carne biológica. A DC Brothers apresenta o conceito de “fast good” e, paralelamente, lança uma app de pedidos
  • Rita Nascimento não é o Monstro das Bolachas, mas que as adora, não há dúvida. Novo livro tem 75 receitas
    J.M.A · Atualidade · 2 nov 2021 12:51

    Rita Nascimento não é o Monstro das Bolachas, mas que as adora, não há dúvida. Novo livro tem 75 receitas

    Não é que lhes queiramos mal, mas, umas bolachas, ainda estaladiças, quentinhas e com aquele aroma que as faz irresistíveis, pedem-nos mesmo uma dentada. Rita Nascimento, chefe de pastelaria e com um amor confessado pelo mundo dos doces, apresenta o seu novo livro, “À Dentada – O livro das bolachas”
  • Em Évora, as portas abrem-se para um curso de iniciação à prova de vinhos
    J.M.A · Atualidade · 2 nov 2021 12:19

    Em Évora, as portas abrem-se para um curso de iniciação à prova de vinhos

    A 13 de novembro, o mundo sensorial dos vinhos vai ocupar o curso, a decorrer em Évora, ministrado pelo coordenador da câmara de provadores da Comissão Vitivinícola Regional Alentejana. As receitas apuradas revertem a favor dos Escuteiros de Évora.
  • O novo restaurante take away de Lisboa tem “comida caseira como só a mãe faz”
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 2 nov 2021 09:39

    O novo restaurante take away de Lisboa tem “comida caseira como só a mãe faz”

    Depois de correr mundo, o chefe de cozinha Manuel Perestrelo fez de Portugal lugar para desenvolver diferentes projetos ligados à restauração. O último, o Mom, é a dois tempos um simpático restaurante em Lisboa e um serviço de take away com comida pronta e congelada. Traz um lema “comida caseira com
  • Já planeou a ementa para a semana? Temos 8 receitas apetecíveis
    J.M.A · Dicas · 2 nov 2021 08:50

    Já planeou a ementa para a semana? Temos 8 receitas apetecíveis

    Sem perder de vista os inevitáveis da estação, como a batata-doce e a abóbora, aquilo que lhe propomos é uma ementa diversa, com receitas que dão bom uso aos ovos, ao atum e ao bacalhau. Isto, em esquecer opções vegetarianas.
  • Rota Dão & Petiscos está de regresso para promover os vinhos e os restaurantes da região
    Susana Krauss · Atualidade · 2 nov 2021 08:26

    Rota Dão & Petiscos está de regresso para promover os vinhos e os restaurantes da região

    Após o sucesso da 1ª edição, a iniciativa da Comissão Vitivinícola Regional do Dão (CVR do Dão) repete-se este ano para promover os vinhos e os restaurantes da região.
  • Vinhos vegan? Existem e estes são portugueses
    Volto Já · Atualidade · 1 nov 2021 09:30

    Vinhos vegan? Existem e estes são portugueses

    Mas que ingredientes de origem animal poderão ter dentro de uma garrafa de vinho? As respostas são mais simples do que imagina.
  • Sabe o que é um Tenebrio? O inseto que serve de base a novos snacks e massa
    J.M.A · Atualidade · 31 out 2021 18:02

    Sabe o que é um Tenebrio? O inseto que serve de base a novos snacks e massa

    Future Taste é como se chama o novo espaço em loja apresentado pela Auchan que dá a conhecer as tendências alimentares e produtos inovadores. A gama com insetos da Portugal Bugs é o primeiro destaque, com snack, farinha e massa.
  • No Porto, podemos de novo beber cocktails num bar que já foi um cofre
    J.M.A · Atualidade · 31 out 2021 13:59

    No Porto, podemos de novo beber cocktails num bar que já foi um cofre

    Na baixa portuense, a dois passos do Mercado do Bolhão e da rua de Santa Catarina, a unidade de alojamento Zero Box Lodge Porto reabriu o restaurante O Carniceiro e o Big Bad Bank Bar, espaço que já foi um cofre.
  • Em Beja, Semana Gastronómica do Vinho “serve” ementa com vinhos, cante e um sorteio
    J.M.A · Atualidade · 31 out 2021 11:02

    Em Beja, Semana Gastronómica do Vinho “serve” ementa com vinhos, cante e um sorteio

    De 6 a 14 de novembro, a segunda edição da Semana Gastronómica do Vinho, em Beja, convida a provar a cozinha local, mas também a experienciar visitas a adegas, passeios, apresentações de cante e a habilitação a prémios.
  • Anterior
  • 1
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay