• SAPO Lifestyle SAPO Lifestyle Início
  • Moda e Beleza
    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde
    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família
    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida
    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores
    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama
    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral
    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer
    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  • Mais Menu
    Menu
    • Moda e Beleza
      • Atualidade
      • Dicas e Tendências
      • Beleza e Estética
      • Para Ele
      • Especiais
    • Saúde
      • Atualidade
      • Peso e Nutrição
      • Fitness e Bem-Estar
      • Saúde e Medicina
      • Sexo
      • Especiais
    • Família
      • Atualidade
      • Gravidez
      • Bebé
      • Criança
      • Pais e filhos
      • Relações
      • Especiais
    • Vida
      • Atualidade
      • Comportamento
      • Dinheiro e Carreira
      • Ecologia
      • Especiais
    • Sabores
      • Receitas
      • Atualidade
      • Chefes e Restaurantes
      • Dicas
      • Especiais
    • Fama
      • Atualidade
      • Estilos
      • Especiais
    • Astral
      • Previsões
      • Astrologia
      • Signos
      • Práticas
      • Terapias
      • Espiritualidade
    • Casa e Lazer
      • Atualidade
      • Decoração e Jardins
      • Viagens
      • Passatempos
      • Especiais
    Tópicos
    • Entrevistas
    • Cartoon
    • Passatempos
    Esquema de cores
    No modo automático o site usa o esquema de cores definido no seu sistema operativo
    Siga-nos
    • Instagram
    • Facebook
    • X
  • Pesquisa
  • Entrevistas
  • Cartoon
  • Passatempos
MEO à velocidade máxima de 10Gbps

Sabores

Descubra as melhores receitas culinárias, dicas e truques de cozinha e sugestões de restaurantes.
  • No dia da castanha, honra se faça também ao castanheiro, “300 anos a crescer, 300 anos a ser, 300 anos a morrer”.
    J.M.A · Atualidade · 11 nov 2021 11:00

    No dia da castanha, honra se faça também ao castanheiro, “300 anos a crescer, 300 anos a ser, 300 anos a morrer”.

    Alimento base da dieta de inúmeros povos europeus, durante séculos, a castanha, presta-se às mais diversas confecções culinárias. Um fruto rico em hidratos de carbono e fibras, contando com uma longa tradição alimentar no nosso país. Um alimento associado a uma árvore vista como símbolo da perenidad
  • O bolo-rei que leva 36 horas a fazer está novamente disponível para este Natal
    J.M.A · Atualidade · 10 nov 2021 16:43

    O bolo-rei que leva 36 horas a fazer está novamente disponível para este Natal

    O bolo-rei da Gleba volta a adoçar as padarias este 2021. Com receita desenvolvida pela equipa de mestres padeiros, esta especialidade pode ser comprada em todas as lojas ou encomendada online com entrega no dia seguinte.
  • Natal e Fim de Ano pedem mesa especial. O Lisbon Marriott Hotel não quer defraudar
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 nov 2021 15:47

    Natal e Fim de Ano pedem mesa especial. O Lisbon Marriott Hotel não quer defraudar

    O Lisbon Marriott Hotel Lisboa chama de “cenário perfeito” às sugestões à mesa que preparou para o Natal e Fim de Ano de 2021, quer para empresas, quer para famílias. Refeições preparadas pelo chefe de cozinha António Alexandre para serem saboreadas no Citrus Grill Restaurante ou em take away. A com
  • No Porto, os melhores origamis dos clientes vão ficar em exposição no restaurante japonês Ikeda
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 nov 2021 15:21

    No Porto, os melhores origamis dos clientes vão ficar em exposição no restaurante japonês Ikeda

    O Ikeda Japanese Cuisine, restaurante que se assume como “a extensão do Japão no Porto”, vai este ano juntar-se às comemorações do Dia Mundial do Origami, a 11 novembro, e organizar uma “Origami Week”.
  • Em novembro e dezembro a festa vai correr o Alentejo a celebrar os vinhos de talha
    J.M.A · Atualidade · 10 nov 2021 14:55

    Em novembro e dezembro a festa vai correr o Alentejo a celebrar os vinhos de talha

    O Alentejo continua a preservar o processo ancestral de vinificação em talha tal como os Romanos faziam há mais de dois mil anos. Desta forma, a região é paragem obrigatória em novembro e dezembro, para acompanhar a abertura das talhas e juntar-se aos tradicionais magustos.
  • Frio está a condicionar aparecimento de cogumelos silvestres no Nordeste Transmontano
    N.N./Lusa · Atualidade · 10 nov 2021 14:29

    Frio está a condicionar aparecimento de cogumelos silvestres no Nordeste Transmontano

    O tempo frio e seco que se faz sentir durante a noite no território do Nordeste Transmontano tem atrasado o aparecimento de cogumelos silvestres, muito apreciados na gastronomia local, o que deixa os apreciadores "dececionados".
  • Restaurante virtual de Olivier da Costa materializa-se no Savage Mercado de Campo de Ourique
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 10 nov 2021 09:47

    Restaurante virtual de Olivier da Costa materializa-se no Savage Mercado de Campo de Ourique

    A abertura do quiosque no renovado espaço de restauração do mercado situado no coração de Lisboa representa um novo capítulo para o Savage by Olivier. Olivier da Costa fica, com o Savage, “costas com costas” com o novo negócio dos seus filhos, DC Brothers.
  • Provas e visitas gratuitas na adega da Caminhos Cruzados para celebrar o Dia do Enoturismo
    Susana Krauss · Atualidade · 9 nov 2021 12:49

    Provas e visitas gratuitas na adega da Caminhos Cruzados para celebrar o Dia do Enoturismo

    A Caminhos Cruzados, produtor vinícola beirão sediado em Nelas, vai abrir as portas da Quinta da Teixuga a todos quantos queiram celebrar o Dia do Enoturismo.
  • Provas de vinhos e produtos regionais, visitas às adegas e percursos pedestres. Palmela celebra Dia Mundial do Enoturismo
    Susana Krauss · Atualidade · 9 nov 2021 10:16

    Provas de vinhos e produtos regionais, visitas às adegas e percursos pedestres. Palmela celebra Dia Mundial do Enoturismo

    O Município de Palmela associa-se às comemorações do Dia Mundial do Enoturismo, assinalado a 14 de novembro.
  • Brunch de inverno regressa ao Sheraton Cascais Resort
    J.M.A · Atualidade · 9 nov 2021 10:00

    Brunch de inverno regressa ao Sheraton Cascais Resort

    O brunch, uma das refeições preferidas dos portugueses, está de volta ao Sheraton Cascais Resort, com muitas novidades que prometem aquecer os fins de semana mais frios.
  • Há um novo “Bairro” nas Laranjeiras que entrega produtos de supermercado em 15 minutos
    J.M.A · Atualidade · 9 nov 2021 09:15

    Há um novo “Bairro” nas Laranjeiras que entrega produtos de supermercado em 15 minutos

    O Bairro, a startup que entrega compras em 15 minutos, sem pedido mínimo e sem taxas de entrega, chega a uma nova zona da cidade de Lisboa.
  • Vinhos portugueses foram a julgamento com néctares internacionais para saíram ilibados
    J.M.A · Atualidade · 9 nov 2021 08:38

    Vinhos portugueses foram a julgamento com néctares internacionais para saíram ilibados

    “O Desafio de Lisboa” colocou frente a frente grandes vinhos de Portugal e ícones europeus de França, Itália e Espanha. Os resultados foram muito equilibrados, revela a organização da 22ª edição do Encontro com Vinhos, evento que decorreu na capital de 6 a 8 de novembro.
  • Próximo livro de Matt Preston vai ter três receitas portuguesas. O regresso a Portugal é outro dos planos
    Modern Life · Atualidade · 9 nov 2021 08:19

    Próximo livro de Matt Preston vai ter três receitas portuguesas. O regresso a Portugal é outro dos planos

    Ex-jurado do "MasterChef Austrália", o popular crítico gastronómico e autor de livros de culinária britânico, que emigrou para o outro lado do mundo em 1993, descobriu o nosso país em setembro de 2019 e ficou maravilhado com o que por cá viu e provou.
  • Já tem ementa para a semana do São Martinho? Preparámos-lhe 6 receitas (não faltam as castanhas)
    J.M.A · Dicas · 8 nov 2021 15:02

    Já tem ementa para a semana do São Martinho? Preparámos-lhe 6 receitas (não faltam as castanhas)

    A 11 de novembro celebra-se o São Martinho, mote para incluirmos nesta seleção de pratos duas receitas com castanhas. Há mais, da tarte de legumes, ao salgado de cogumelos que se parece com um bolo e um creme de abóbora temperado com leite de coco. Bom proveito.
  • Prato cheio durante 10 dias na ementa do Festival Nacional de Gastronomia de Santarém
    J.M.A · Atualidade · 8 nov 2021 12:03

    Prato cheio durante 10 dias na ementa do Festival Nacional de Gastronomia de Santarém

    De 18 a 28 de novembro, jantares com chefes de cozinha conceituados, tasquinhas de todo o país, música, conferências e debates vão ter lugar naquele que é considerado o “pai dos festivais gastronómicos portugueses” e um dos 25 melhores festivais gastronómicos da Europa.
  • Programa de São Martinho no Alentejo inclui visita a adega com 114 talhas de barro
    J.M.A · Atualidade · 8 nov 2021 11:41

    Programa de São Martinho no Alentejo inclui visita a adega com 114 talhas de barro

    “No dia de São Martinho, vai à adega e prova o vinho”, já diz o ditado popular. Para celebrar o momento, a Adega José de Sousa, em Reguengos de Monsaraz, preparou um programa para brindar à tradição na companhia de bons vinhos.
  • No restaurante Zazah já podemos provar o Bolovo, mistura de bacalhau e ovo
    J.M.A · Chefes e Restaurantes · 8 nov 2021 11:20

    No restaurante Zazah já podemos provar o Bolovo, mistura de bacalhau e ovo

    Mantendo em mente a premissa de que “as coisas boas merecem ser partilhadas”, o restaurante Zazah, no Príncipe Real, apresenta uma nova carta, assinada pelo chefe de cozinha Christian D’Auria, que convida amigos e famílias para uma viagem internacional à mesa.
  • Brigadeiro Gourmet LX abre quiosque no Oeiras Parque
    J.M.A · Atualidade · 8 nov 2021 11:05

    Brigadeiro Gourmet LX abre quiosque no Oeiras Parque

    Quase um ano depois do lançamento, a Brigadeiro Gourmet LX abre o seu primeiro ponto de venda físico num quiosque instalado no Oeiras Parque.
  • Kitchen Dates dão workshops para ensinar mais sobre a alimentação sustentável
    Susana Krauss · Atualidade · 8 nov 2021 10:46

    Kitchen Dates dão workshops para ensinar mais sobre a alimentação sustentável

    Os Kitchen Dates dão workshops e promovem outros momentos de partilha de informação útil para ajudar pessoas e organizações a reduzir o impacto no ambiente.
  • Sabores da castanha invadem Marvão no mês de novembro
    Susana Krauss · Atualidade · 8 nov 2021 10:37

    Sabores da castanha invadem Marvão no mês de novembro

    Feira da Castanha de Marvão regressa com uma programação diversificada, desde magustos a provas de vinho e mercado de produtos locais, entre outras atividades.
  • As melhores formas de cozinhar sem gordura
    Revista Prevenir · Dicas · 8 nov 2021 08:27

    As melhores formas de cozinhar sem gordura

    Nos dias que correm, as tentações são muitas mas todo o cuidado é pouco. Saiba quais são os utensílios de cozinha e os métodos de culinária que lhe permitem fazer uma alimentação mais saudável e variada. A sua saúde agradece.
  • Tudo a postos para mais uma edição do Encontro com Vinhos. À prova estarão milhares de néctares
    J.M.A · Atualidade · 5 nov 2021 14:25

    Tudo a postos para mais uma edição do Encontro com Vinhos. À prova estarão milhares de néctares

    De 6 a 8 de novembro, o Centro de Congressos de Lisboa, na Junqueira, recebe a 22ª edição do Encontro com Vinhos, certame com mais de 3 mil vinhos em prova e aquisição.  
  • Com as castanhas prepara 3 doces com pouquíssimo açúcar
    J.M.A · Dicas · 4 nov 2021 16:48

    Com as castanhas prepara 3 doces com pouquíssimo açúcar

    As castanhas são as rainhas desta época, vamos torná-las ainda mais espectaculares com estas três receitas deliciosas, saudáveis e com muito pouco açúcar. São irresistíveis e de certeza que vai a correr comprar castanhas para as experimentar.
  • O novo Éclair com Pinta tem cobertura de chocolate branco e drageias de chocolate
    J.M.A · Atualidade · 4 nov 2021 14:58

    O novo Éclair com Pinta tem cobertura de chocolate branco e drageias de chocolate

    A Leitaria da Quinta do Paço tem uma estreia a chegar às montras das 11 lojas que detém em Portugal. A 5 de novembro, e por tempo limitado, estreia o Éclair com Pinta.
  • Anterior
  • 1
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 557
  • Seguinte
  • Moda e Beleza

    • Atualidade
    • Dicas e Tendências
    • Beleza e Estética
    • Para Ele
    • Especiais
  • Saúde

    • Atualidade
    • Peso e Nutrição
    • Fitness e Bem-Estar
    • Saúde e Medicina
    • Sexo
    • Especiais
  • Família

    • Atualidade
    • Gravidez
    • Bebé
    • Criança
    • Pais e filhos
    • Relações
    • Especiais
  • Vida

    • Atualidade
    • Comportamento
    • Dinheiro e Carreira
    • Ecologia
    • Especiais
  • Sabores

    • Receitas
    • Atualidade
    • Chefes e Restaurantes
    • Dicas
    • Especiais
  • Fama

    • Atualidade
    • Estilos
    • Especiais
  • Astral

    • Previsões
    • Astrologia
    • Signos
    • Práticas
    • Terapias
    • Espiritualidade
  • Casa e Lazer

    • Atualidade
    • Decoração e Jardins
    • Viagens
    • Passatempos
    • Especiais
  •  
    • Instagram
    • Facebook
    • X

      Notificações

      Última hora
      Geral

      Notificações bloqueadas pelo browser

      Veja também

      Relacionados Playlist

      Autoplay